- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ ЩЕНКИ на кратковременной передержке (срочно ищут дом!) |
ЩЕНКИ на кратковременной передержке |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
4ernaja, с какого номера звонишь?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Selestia, этой ночью уколола. Показала. Но сможет ли Никита колоть - не знаю...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
а у нас ушки встают))) и теперь она такая лопоухая симпатяжка! ой чую что если ее не заберут у меня останется...
я уже к ней привыкла .... даж не знаю с какими слезами отдавать буду =(
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Aida, возможно понадобится и Твоя помощь, спасибо. Буду обращаться. Напиши в личку, как Тебя зовут и где Ты живешь, пожалуйста.
Катюш, огромное Тебе спасибо. Рено сегодня преобразился и бегал как электровеник. Никита вроде больше не звонил, но я верю в него! Девчат, вопрос, с какого возраста щенков можно к сухому корму приучать? А то когда у меня были щенки еще сухого корма в стране не было и все было по талонам Добавлено (21 Октябрь 2008, 23:05)
Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 22.10.2008, 00:06
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Меня не зовут я сама прихожу)))
вообще в паспорте Ксения... но давно все называют Аидой(отзываюсь и на то и на то)! живу в Юго-западе! Добавлено (22 Октябрь 2008, 00:28) Добавлено (22 Октябрь 2008, 12:38)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
аппетит как у молодого волченка - все мало...
походу просто какуюто бяку на прогулке подобрала.. уже все хорошо... а что у Рено было?
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Волчий аппетит, но на все тошнило, сначала едой, потом просто жел.соком, понос. Температуры не было.
Свозили в Доктор Вет. Назначили вспомогательные лекарства для жкт, диету. Но как приехали, Рено полегчало и курс уколов мы решили не делать. Потом через неделю ситуация снова повторилась, только была повышенная температура 39,2, Рено лежал пластом, ничего не кушал. После консультации с Исаченко, решили все же проколоть назначенное. На след.день Рено бегал как электровеник. Добавлено (22 Октябрь 2008, 15:25) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сухим кормом можно кормить с двух- трех месяцев (в зависимости каким именно, корм для щенков,) .Можно размачивать, но некоторые любят и погрызть эти сухарики.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.10.2008, 18:09
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Доброго времени суток!!!
Сегодня мне позвонила девушка, звонила по объявлению на Нюшу. но так как Нюша уже в новом доме, думаю вдруг поможет другому щенку Девушка ищет гладкошерстного щенка, скорее лучше мальчика, но можно и девочку..."небольшую"... На вопрос все же каких размеров ,сказала , что небольшая- это до коленка.. Содержание-дома. К сожалению имени не знаю, только телефон. +375293090900 |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Aida, звонила по этому телефону?
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
честно нет бо замоталась вчера... из головы вылетело...
Добавлено (24 Октябрь 2008, 16:45) Добавлено (27 Октябрь 2008, 01:37)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Народ на передержку на какой срок можно брать???Я в понедельник если не найдём хозяев смогу взять пару щенков на неделю..Больше к огромному сожалению никак И помочь до понедельника ничем не могу работа((((
Пока мы едины мы не победимы.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В понедельник будет усыпление. Щенки, которые простоядли 5 дней - все. Много красивых. Реальноустраиваемых. Пжалуйста, приходите в понедельник до 13-00. Заберите хоть несколько! Если будете идти - позвонит е - 6307933
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||