• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ЩЕНКИ на кратковременной передержке
chipa
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Амина - это та самая девушка, устроившая судьбу Чада 4-го октября smile
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Aida, girl_haha
Как здорово, что Черри поправилась! Но понаблюдать ее все равно еще нужно.
А может ей и не надо уже искать хозяев? blush

Добавлено (17 Октябрь 2008, 12:30)
---------------------------------------------
chipa, хорошие люди, они во всем хорошие yes , и неоднократно.

Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 17.10.2008, 13:30
Aida
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Selestia, я вот тоже склоняюсь все больше к этой мысли.... blush

Добавлено (17 Октябрь 2008, 12:55)
и полюбому еще с неделю у меня наблюдаеццо))) а потом ужо и прививки поидут))) так что девушку если и отдам(?) то с прививками уже rolleyes

Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Amina
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Давайте, могу забрать сегодня, только я пока без машины, работаю до 18, если кто-нить привезет, буду рада мохнатенькому квартиранту girl_haha если нет, скажите, как и где его забрать

A silent dream of Doberteam
45.  
45
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Aida, уж потом точно не отдашь. girl_haha Она лапушка такая...

Добавлено (17 Октябрь 2008, 13:03)
Amina, чуть позже созвонюсь с Катей-бусинкой, а потом отпишусь здесь, хорошо?

Aida
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
лапушка это точно... тока трусливая.... всюду за мной бегает... но если я ее отдам у меня будет возможность взять еще когонить на передержку)))
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
47.  
47
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Amina, сегодня мы вам щенка не привезем.
Чтобы везти собаку в Природу, нужно выбирать здоровую собаку, а для этого понаблюдать их хотя бы пару дней. Вчера более или менее здоровыми были два подростка, но их в Природу не возьмут, они большие.
Но на будущее идея хороша! Есть нюансы, но это все решаемо. Может оставьте свои координаты, будем обращаться?! ;)
Amina
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
sad жалко..уже настроилась марафетить пушистика rolleyes
+375 29 640 0 630 если кого понянчить на выходных
в рабочие не моу, т.к. за ребенком нужен глаз да глаз, а я в будние редко появляюсь

A silent dream of Doberteam
49.  
49
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Amina, в том-то и дело, что на выходных у щенков звездный час: основная масса людей приезжают за щенками именно на выходных. Плюс я без машины и с ребенком ), я бы Вам привезла щенка, потому как на завтра у нас только Нюша в Природу.
Aida
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
прикольно у мя малая фисташки полюбила... я вот думаю что от них (в небольшом количестве) вреда не будет yes
еще с удовольствием фундук и кешью точит)))) ^_^

Добавлено (17 Октябрь 2008, 23:16)
еще пророщенную пшеницу любит)))

70 55 898 мтс
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Aida, shok осторожнее с орехами, а то будет опять проблема со стулом и к тому же вы недавно вылечились от кишечной инфекции, а орехи - это большая нагрузка на кишечник.

Добавлено (17 Октябрь 2008, 23:44)
Спустя неделю осталось пристроить Асю, Нюшу и Черри?
Катя-бусинка, рыжих подростков повторно укололи. yes Спасибо Маше-Шэльме.

Aida
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
яж чуть чуть - 3 ореха
70 55 898 мтс
бусинка
.
Топикстартер
53.  
53
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
В данный момент на передержке из 9 щенков осталось 4 щенка:
1) Нюша - абсолютно здоровая девочка!!! Будет собакой среднего размера, песочная с серыми подпалами, гладкошёрстная, висячие ушки-тряпочки, забавная привычка морщить лобик. Фото есть на первых страницах темы. 8 044 7151670, Катя
2) Чери - недавно болела, сейчас здорова!!! фото есть в начале страницы. Aida, допиши плиз про характер! 8 029 7055898
3) Ася - болеет, но уже идет на поправку!!! Сестричка Чери, очень похожи. 8 029 2137151, Ольга
4) Янка. Девочка 4-5 месяцев, будет средних размеров. Послушная, умная собачка. Приучена к выгулу (как не странно, но она терпит!). Фото есть на первых страницах темы.
157 55 98 Света
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 18.10.2008, 15:26
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
54.  
54
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
привезла из деревни коробки и вещи, завтра очень нужна перевозка этих вещей на Фауну.У меня нет возможности их перевезти на своей.Пожалуйста, если не трудно-помогите,пожалуйста blush
+375295700103 Маша
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Подала объявление в "из рук в руки" про Нюшу. Про Черри пока не подаю, Янка болеет, Асиной фотографии нет. Катя, если будут звонить, не удивляйся. blush
Aida
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Черри достаточно общительна но в то же время труслива... она очень способная девушка) понимает тон голоса(знает команду фу) но хозяин должен наладить с ней контакт, иначе ничего из собаки не выйдет. она хорошо относится к другим животным, но опять повторюсь трусовата
для нее нужен человек который ей будет заниматься. со своими она хорошо ладит. на чужих гавкает (ну пытаеццо) очень боиться одиночества. поэтому нужно приучать(пока над этим работаем) не скулить.
70 55 898 мтс
57.  
57
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Нюшу забрали! girl_haha Подробности от Кати-бусинки. Знаю лишь, что она и пяти минут в Природе не побыла. rolleyes
Aida
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
ааа удачи ей! girl_haha
пусть ее там будут любить!
70 55 898 мтс
бусинка
.
Топикстартер
59.  
59
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
С Нюшей в Природе простояли совсем недолго! За ней пришла приятная молодая семья. Вчера увидели рекламу акции в Природе по 8 каналу, а сегодня осознанно пришли за щенком!!! У самих дома есть кот, но настроены ответственно, будут сдруживать! Что мне понравилось, что и девушка и парень очень любят животных (плохо, когда желание завести домашнего питомца исходит только от одного члена семьи; здесь совсем не так!). У Кати (так зовут девушку) все детство была мечта построить большой дом и забрать туда всех бездомных животных! Думаю, эта мечта знакома многим из нас))) Так что новые хозяева Нюши - "свои" люди)))
Координатами обменялись, буду курировать! Но думаю, там Нюша будет счастлива!!!!
Так за нее рада)))))

Много людей подходят с вопросами насчет котов!!! Девочки, скорее разгребайтесь - ваших кошатиков там ждут!!!

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
60.  
60
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Кать, звоню тебе-звоню- трубку ты не поднимаешь.. sad
+375295700103 Маша
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1