- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ ЩЕНКИ на кратковременной передержке (срочно ищут дом!) |
ЩЕНКИ на кратковременной передержке |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это - Армен. Он - ВАШ! Но раздавал их он ни один. Раздавала Лена с подругами. А Армена я просила возить. Он будет помогать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
всее теперь у меня будет не один питомец, а два
ну не смогу я свою малую теперь отдать))) тем более что она прижилась у меня))
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
теперь она обрела свой постоянный дом))
теплое место, много игрушек, друга+ надеюсь неплохую хозяйку главное мой пес о ней заботится... прям как любящая мамочка
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
До сих пор не пристроен один щенок.
Маленькая девочка (3 мес.), очень умная, уже знает несколько команд; окрас восточно-европейской овчарки, гладкошерстная, будет средних размеров. Звоните на МТС: 2137151 (ОЛЬГА) Эта девочка была сначала на передержке у Юли. Обе девочки болели (Мирта и Ася). Удалось спасти толкьо одну. Сейчас она до сих пор живет у Ольги. Девочки, пожалуйста... помогите пристроить. У меня сейчас совершенно нет времени, сил и здоровья. Извините :((( Добавлено (17 Ноябрь 2008, 22:17) это отдельная тема про нее же
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
фотки Чары в ЖЖ под именем Аси...
народ мне уже обзвонился думая что это мая малая... т.к. фотки в ЖЖ висели и моей собаки) ну почему народ не ольге звонит, а мне? что теперь модно иметь собачку от Аиды? причем когда узнают что это не моя малая , а ее сестра даже думать нехотят... всех на мою малую заклинило что ль?
70 55 898 мтс |
| |||