- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташенька, присоединяемся десятью кулаками и четырьмя хвостами!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (diamant) Наталия, сколько стоит кардиограмма? Я Вас и Тимошу могу отвезти Люда, спасибо большое. Тим дорогу не перенесет. А так бы я уже давно его свозила на такси и деньги бы нашла. Не могу рисковать. Диагноз угадала по симптомам без кардиограммы. С медикаментами тоже попали в точку. Сердце бьется ровно. Дыхание сегодня практически нормальное. Отек сняли. Ходит. Координация не совсем в норме, но приемлемо. Списываю на слабость. Сутки не кушал. Только что проявил интерес к еде - съел кусок совсем не диетического куриного рулета. Даже погуляли по травке и сходили на горшок. Quote (17071957) держим за тимоху кулачки лапки и хвостики(а их у нас много ) Quote (andyfit) присоединяемся десятью кулаками и четырьмя хвостами!!! Спасибо большое. Мы очень ценим! Мы отдаем себе отчет, что нам, по крайней мере, глубоко шестнадцатый год. Но ни одного вздоха мы не уступим. И ни одной минуты жизни - тоже. Как бы жизнь ни ругали другие, - мы ее ценим. Главное, - чтобы несколько дней не было грозы. Или хотя бы мощных разрядов молнии. Это - именно то, что спровоцировало остановку сердца. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки!
Тьфу-тьфу-тьфу!!! Кажется произошло чудо... Дозу медикаментов уменьшаю с сегодняшнего вечера наполовину. Нечего травить здоровую собаку ударными дозами таблеток. Зверь шастает по квартире, нервирует Варваренка своей курочкой-пищалкой. Добавлено (16 Июнь 2010, 22:36) |
Минск, Победа
23435 сообщений
Quote (Наталия) И что такого особенного, если я постоянно в поиске, как помочь Варваре?! Это как-то связано с моим образованием и профессией? Я что-то пропустила из ваших сообщений, наверное, так как не видела совсем ничего про сердце Тимки. И что вы давали собаке , это остановка была из-за чего-сердечной недостаточности или аритмии. И результат просто шокирует быстротой ответной реакции немолодого организма, причем положительной реакции. Слава Богу, что угадали со всем и получили такой впечатляющий результат. В рецепте мне не нравится родиола розовая,так как она тонизирует и возбуждает организм, только для употребления в первой половине дня. И боюсь, что этот сбор идет просто как общеукрепляющий организм. Все хорошо, если собака живет в нормальных условиях, регулярно питается и еще и такую фитотерапию получает, но боюсь, что бедному Ярику с его будкой и -25 градусным морозом сбор бы мало помог, эта эписома отвечает на плохие условия жизни рецидивом Фауновской заразы. И ответила...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дамы, вы - достойные друг друга диспутанты! Как приятно присутствовать при диалоге ученых жён!!! (Хоть вы меня и не приглашали... )
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (limeva2003) И результат просто шокирует быстротой ответной реакции немолодого организма Меня тоже шокирует. Особенно, если учесть, что все было (от диагноза до назначений) - от балды. Добавлено (17 Июнь 2010, 02:43) Quote (andyfit) при диалоге ученых жён Особенно забавно читается после Quote (Наталия) все было (от диагноза до назначений) - от балды Добавлено (17 Июнь 2010, 21:18)
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 18.06.2010, 01:26
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташа, а давайте поменяем последний смайлик? Давайте ПОЛНОСТЬЮ надеяться на лучшее!!! Здоровья и удачи!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
andyfit, все нормально. Внимательно посмотрела. Выпал подшерсток. Весь на диване. Чудо какое-то!
Объелся. Спит. Полная отключка. Съедена целая миска с горкой рубца. Хоть бы не лопнул! Утешает только то, что Варя в такой же отключке после сытного ужина. Надеюсь, что им скорее хорошо, чем плохо. Добавлено (18 Июнь 2010, 00:30) Добавлено (18 Июнь 2010, 00:36) Quote (Наталия) Тим дорогу не перенесет. А так бы я уже давно его свозила на такси и деньги бы нашла. Не могу рисковать. Не верится, что вчера писала. С сегодняшнего вечера о приеме таблеток даже речь не идет. Ни за какие коврижки Тема не согласен есть таблетки. Утром был последний прием медикаментов и то половинный. С завтрашнего утра - переходим на натуральные "аналоги", т.е. на поддерживающую 10-дневную терапию. Конечно, если ночью от обжорства не загнемся. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Немедленно сплюньте - и спокойной ночи!!! (Утром везем Алекса к Григорию. Хотела вывесить фотки Вилли, но есть проблемы. Так что ждите белого красавца завтра (надеюсь).
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ура!!! ТТТТТТТТТТТТ
Наташенька, в выходные грозились грозы наслать. Только вот не знаю, будет ли в Минске. Еще раз ТТТТТТТТТТ
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 18.06.2010, 21:14
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
andyfit, кто предупрежден, - тот вооружен! Спасибо.
Придумаю что-нибудь. Только сегодня уже не удастся. Иссяк весь запас серого вещества Добавлено (19 Июнь 2010, 02:42) Quote (limeva2003) Я что-то пропустила из ваших сообщений, наверное, так как не видела совсем ничего про сердце Тимки. Я ничего не писала про это. Восстанавливаю хронологию событий. 14 июня 2010 года, 14-45 14 июня 2010 года, 15-00 14 июня 2010 года, 21-30 15 июня 2010 года, 01-20 15 июня 2010 года, 11-00 15 июня 2010 года, 13-00 15 июня 2010 года, 21-30 Остальное Вы знаете.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 19.06.2010, 03:44
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Завидую по-белому мужеству и оптимизму. Мне бы так! Пусть у вас все будет хорошо, ребята!!!!! ТТТ
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Обкормила я своего Тимофея таблетками, пока болел. А теперь покой потеряла.
Такую нагрузку на печенку старому зверю дала! Не заметно пока, конечно. Вроде и кушает хорошо и все остальное - как часы. Но тревожно как-то. Стала искать информацию в книгах по альтернативной медицине. Вот что они советуют в случае проблем с печенью. Этот рецепт подходит также тем животным, которые очень плохо едят, - так как у них часто есть скрытые печеночные проблемы. В общем, попробовали мы сегодня новое "лакомство" на ночь. Собаки умяли грамм по 50 с выражением счастья на мордах и страшно обиделись, что я им не дала больше. Добавлено (23 Июнь 2010, 03:03)
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 23.06.2010, 03:46
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ТТТ Наташенька, Вы - Герой!!! Здоровья вам всем!!!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Никаких спецэффектов. Все замечательно. Утром повторили.
Но штормит нас сегодня. Погода... И постоянный шум за окном - дорогу ремонтируют. Бедная собака совсем мало сегодня спала. Вид очень уставший - тяжело дышит. Хотя гулял неплохо. По ступенькам сам ходил... Пережить бы непогоду и затмение ... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хотя бы гром не грохочет... В Москве лютая жара (тетка звонила), стало быть, и здесь не за горами, а там и грозы... Но будем держаться - все вместе!!!
Минск, Победа
23435 сообщений
Наталия , из-за частичной потери двигательных возможностей не повезла Ярику отвар желчегонных трав, чтобы не пропадал, начал принимать сама со товарищи,и у Гарсона внезапно нормализовался стул всего 2 р в день и кабсолютно нормальными колбасками, наверное, у него или желчный, или печень пошаливали, а я и не подозревала, все ему кишечную флору биофлором восстанавливала без видимых результатов. Так что подаю теперь железно ему пару недель в теплом виде за 30 минут до еды.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||