Варя. Варенька. Варюша.
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер

В счастье :

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
281.  
281
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталия, напишите Светику в личку о своей просьбе yes думаю, что никто против не будет smile
верить надо, сомневаться нельзя smile сил Вам yes
282.  
282
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Наталия, ваша варюша уже давно не маленькая слепая девочка...... вы молодец..... желаю вам удачи и вашим деткам. NY17 ... и желаю что бы оставшиеся этапы вашего эксперимента прошли удачно..... NY05
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
283.  
283
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Наталия, напишите Светику в личку о своей просьбе

katrin_1_1, Светик ответила, что у нее прав таких нет. Я попросила Марину.

Добавлено (24 Декабрь 2009, 13:17)
---------------------------------------------
Спасибо Марине-Лабрадор. Все очень оперативно.
Для нас с Варей - это ценный подарок к Рождеству.

Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 24.12.2009, 14:20
Tusya
.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Наталия, а нет ли новых фоток вашей девочки? На Варюшу так всегда приятно смотреть... yes
Рано или поздно, так или иначе...(с)
+375296761314
285.  
285
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Quote (Наталия)
люди, возомнившие себя богами.
слова почти про вас, Наталия,кроме слова возомнившие, ведь только боги могут спасти маленькое ослепшее существо от гибели и подарить ему почти полноценное здоровье ценой неустанной работы, заботы и любви. Прошу вас, посмотрите тему Шейла и подумайте с вашим опытом и знаниями, как помочь ей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
286.  
286
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
С Новым годом! С Новым счастьем! Пусть оно придет ко всем: кому - в виде здоровья, кому - в виде хозяина и теплого дома, кому - в виде найденной дороги домой...

Добавлено (01 Январь 2010, 19:29)

Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 01.01.2010, 20:20
287.  
287
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталия, чудесные фото ! Спасибо за такое поздравление !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
288.  
288
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений

Перезимовали...
Поздравляем всех с весной!

289.  
289
.
Минск, Победа
23435 сообщений
И где вы столько снега раздобыли? Все тает... Отличные фото и клевая Варька!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
290.
290
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, только вчера смотрела тему моего Мусса. И думала, не дай Бог он бы попал СЕЙЧАС туда.... То же самое думаю про ЛапочкуВарюшу. yes Сколько их там таких, бесперспективных, без нашего глаза и нашей помощи пропадают....
Варя! Живи и радуйся! И нас всех радуй. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
291.  
291
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (limeva2003)
И где вы столько снега раздобыли?

В центре города - Степановский сквер (Старовиленская - Коммунистическая).
Quote (Наталья)
Варя! Живи и радуйся!

Что-что, а Варюша умеет жизни радоваться и всех вокруг учит! А если плохо учатся, то заставляет.
10 месяцев меня поедом ела girl_haha , кусалась как крокодил, пока я не поняла в чем дело: она требовала (!), чтобы у меня было стабильно ровное и светлое состояние духа.
Как только я это сообразила, Варюша превратилась в такую душеньку-Варюшеньку, что не передать!!! Самое любезное и ласковое создание!
Но стоит в моей голове появиться негативной мысли, - мгновенно в крокодила превращается. Вот такой контроллер у меня вырос - бдит, чтобы я не унывала. И сама все время улыбается!
У нас есть даже примета: если Варя не улыбается, значит, во рту у нее что-то есть и она это скрывает smile

Добавлено (28 Марта 2010, 03:45)
Варенька и Тимочка радуются теплым денькам:

Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 28.03.2010, 04:47
292.  
292
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Даже пожить захотелось...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
"Спят усталые игрушки"... после ужина..., поданного в постель. Кое-кто не сумел даже голову из миски достать, не говоря уже о том, чтобы сходить на кухню покушать. Хорошо видно при увеличении первой фотографии.

Добавлено (29 Апрель 2010, 04:14)
А вот какая Варюша стала взрослая - доброжелательность и покладистый (при правильном походе) характер на мордочке нарисованы:

Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 29.04.2010, 04:58
294.  
294
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ох, не спится Вам, Наташенька!.. mosking Жутко завидую, у кого собаки - люди как люди. Не то что мои...
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
andyfit, меня поедом ели десять месяцев до 4 утра ежедневно. Ох, не завидуйте! Обглодали, одни косточки остались и те непрочные girl_haha
Голова-то у нас (у Варварки) контуженная была. Чуть объяснила ей, что загрызать меня до смерти не в ее интересах.
А между собой до сих пор дерутся. Редкостные склочники! Постоянно приходится ребенка контролировать и направлять в правильное русло.
Сейчас собаку не узнать. Золото-зверь. Но характер непокорный. Надо договариваться с ней правильно. Умняга - мнение свое имеет.
Если докажу, что я права и она мне поверит, - слушается беспрекословно. Все команды - шепотом! И никак иначе. Ей достаточно.
Feona
.
296.  
296
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Увидела вашу Варю, наконец! Обалдеть можно от таких шедевров, как она!!! Бусечка маленькая. На фото во! good2 Красотень! Я уже жду не дождусь, когда тоже смогу похвастаться какой-нибудь своей зайкой.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
297.  
297
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Feona)
какой-нибудь

Очень даже известно КАКОЙ!!!

А Наталии все больше завидую...

.
Минск, Победа
23435 сообщений
И зря, ее Варька в черном теле держит, то одну руку сломает, то другую, и всего-то весу там 45 кг, а что грызть перестала, то не верьте вы ей ,Наталия, это у нее временная передышка перед большой погрызухой, я знаю.
Только физик может завести себе щенка -троглодита, раскормить его до 30кг литых мускул и договариваться с ним шепотом. Какое счастье, что я лирик!
299.  
299
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (andyfit)
А Наталии все больше завидую

Quote (Feona)
Обалдеть можно от таких шедевров, как она!!!

Дорогие девушки! У нас одного глазика нет, второй видит теперь, но чуть-чуть.
И ушко одно сломано. Вот такая жестокая реальность.
Но Варя поражает всех своим жизнелюбием и способностью радоваться всем проявлениям жизни.
Пример нам всем.
В присутствии Вари мне лично стыдно огорчаться из-за глупостей.
Стыдно думать о пустых вещах. В ее присутствии понимаешь, что у человеческой жестокости есть вторая сторона...
Если бы мне удалось полюбить жизнь так, как любит ее Варя, наверное, у меня не осталось бы никаких желаний.

Добавлено (30 Апрель 2010, 00:14)
limeva2003, а вот и нет!
Не будет меня больше Варюша грызть. Ни за что!!! Так, покоцает м.б. трохи girl_haha от страха, если я на нее в сердцах рявкну.
Она меня теперь жалеет - лижет все время. Душенька...
Я со всеми своими собаками шепотом разговариваю. Варя - четвертая. Слышат, уважают, слушаются. И живут долго-долго.
Были и грызуны (метис волка, лайки/овчарки - гремучая смесь, как говорили "собачники"). Никто не съел.
Варя тем более не съест, так как мясо не любит. Она у нас все больше по овощам/фруктам mosking

Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 30.04.2010, 01:20
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
300.
300
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пролистала всю тему Лапочки. Я так хорошо помню, как малышка появилась на Фауне.
Наталия, , это ТАКОЕ счастье, что она попала на Фауну ТОГДА! Так же , как и мой Мусс, которые полгода ни кому не приглянулся.
Их могло бы не быть на свете. Им повезло! И, конечно, нам!
ОЧЕНЬ желаю вам обеим добра!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0