- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
5 февраля будет два года с того момента, как мы начали лечить глазки.
Изо дня в день, без праздников и выходных. Периодически меняя препараты, но не пропуская ни одного дня. И лечение будем продолжать, не взирая ни на какие успехи. Будем изыскивать новые способы и возможности. Наступивший год Кролика, надеюсь, моему "подопытному кролику" Варюше принесет полное прозрение. Около месяца назад я заметила, что Варя стала мигать глазиком. Раньше не мигала. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Знаете игру "Идет коза рогатая..."?
Дразню Варю, сидящую в будке, "козой", не показывая, собственно, саму "козу". Варя мне отвечает: "Ры-ры-ры", в смысле "Как выскочу, как выпрыгну..." Пока козу не показываю - только рычит. Как только покажу, - выпрыгивает и ловит гадкую "козу". Максимальное расстояние от Вариных глаз до "козы", которое я могу организовать на своей 5-метровой кухне, - 1, 5 метра. Вот так. А я-то считала, что Варюша видит чуть дальше своего носа. Добавлено (07 Января 2011, 00:50) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оля_Яло, реакция на прививку.
Была температура 5 января вечером, но померять не дала. Убегала. Я за ней побегала 10 минут и решила оставить в покое. Вчера весь день просидела в домике, периодически высовывая голову и порыкивая. Практически не кушала. Так, на ночь чуть-чуть поклевала. Ничего страшного, все пройдет. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Наталия) девочка видит! УРА! Ну разве у Вас могло быть иначе?! (Плачу от радости!!!)
Quote (Наталия) Я за ней побегала 10 минут и решила оставить в покое. Если пациента поймать не удалось, значит он не так уж и болен! С праздником!!!
Сообщение отредактировала: Lavika - Пятница, 07.01.2011, 13:34
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Наталия, помню эту несчатную девочку в клетке очень хорошо Да и как не запомнить.. Так болела душа по ней.. И неизвестное будущее ее напрягало..
Столько волонтеров принимало в ней участие... Но.. Лапочке -Варюшке нужна была фея.. И вот она появилась. Спасибо Вам Наталия
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вторую неделю капаем новые капельки в глазик.
На новую люстру смотрим очень подозрительно. Вчера с удивлением рассматривали, чьи сапожки домой пришли? Головой крутили. А сегодня издали показала Варе медвежонка, Варя подошла и опасливо стукнула его лапкой, не нюхая. Варюню теперь не надо ловить, чтобы закапать глазик. Сама подставляет. Хотя по отзывам - эти капли сильно пекут. А еще у нас теперь есть очанка (!) в таблетках. Мир явно улыбается нам! Мы скоро рассмотрим его Улыбку... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташенька, не могу не вспомнить любимый прикол. Дорошевича чуть не выперли из гимназии за сочинение на тему "Терпение и труд все перетрут". Сочинение состояло из одного предложения: "Терпение и труд все перетрут, например здоровье". Получил кол и спасся лишь чудом. Желаю, чтобы Ваши труды приносили всему личному составу только здоровье и радость!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наша ВАрюшка:
Добавлено (06 Апреля 2011, 02:14)
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 06.04.2011, 03:36
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Подумаешь! Мои тоже тройные команды выполняют! Жрать-хулиганить-безобразничать!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||