- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сделали очередную плановую прививку, подстригли когтюры.
К новому году готовы! Недавно стригла бороду, Варе очень понравилось ловить и грызть ножницы. Она - не моль, моль металл не ест ))) Когда выводила меня из себя, пугала тетей Леной Сеттер (Лена, простите!), говорила, что придет груммер и подстрижет тебя под ноль. Варя страшно удивлялась и переставала на минутку баловаться. А сегодня Варвара приобщилась к светскому обществу - ездила со мной на такси в редакцию забирать рукопись (кг 10, поэтому такси). Даже смирно ждала меня в машине с чужим дядей. Правда, Варина мама (т.е. я) перепугала всех насмерть, когда зашла в редакцию вся перемазанная грязными лапами. Это так мы прогулялись после ветлечебницы. В общем, мы вышли в свет, а свет плохо перенес наше появление... Зато все полны впечатлений! |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Когда выводила меня из себя, пугала тетей Леной Сеттер (Лена, простите!), говорила, что придет груммер и подстрижет тебя под ноль. Добавлено (18 Декабря 2013, 08:20) --------------------------------------------- Без шуток - хозяева некоторых моих клиентов регулярно мне рассказывают, что пугают мной своих обнаглевших крокодилов во время расчесывания/купания/стрижки когтей/уколов и ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! "Не будешь слушаться -
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Среда, 18.12.2013, 09:21
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Варя - не моль. Запах лаванды понравился. Как всегда, закатывала глаза от восторга: парфюм-м-м-м...
Вчера была очередная шкода - сперли куриное крыло, наличие трубчатых костей не смутило. Жду, когда затребует на десерт чудо-киселек.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 21.12.2013, 16:33
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Варя - не моль. Запах лаванды понравился. Как всегда, закатывала глаза от восторга: парфюм-м-м-м... Вчера была очередная шкода - сперли куриное крыло, наличие трубчатых костей не смутило. моя тырит косточки на улице постоянно. Сколько бы не кормили. Причем, возраст и размер кости не имеет значения. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Улица - это святое... Особенно прошлогодние запасы раскопать.
Меня постоянно совесть мучает, что Зверя не докармливаю. Это у них политика такая: чувство вины - это короткий поводок для хозяев. Решила побаловать роялканиновским лакомством для дрессировки. Где там! Лажа вышла. Я ей соловьем заливаюсь, дескать, вкуснотища-то какая! Сама поверила. А она в ответ: "Р-р-р!" Плохое слово, наверное. Не взрослеет моя псина совершенно - так щенявкой и осталась! А ведь шестой годик пошел! Добавлено (31 Декабря 2013, 01:26)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 23.12.2013, 15:19
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Надо попробовать такую психологическую находку с Дорой , а то аппетит почти в зародыше.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мы с Варваркой от души поздравляем всех с Рождеством! Пусть тем, кто уже обрел дом, станет еще теплее и уютнее в нем! А те, кто еще страдает от голода, холода и невзгод, - обретут его в скором времени! Потерявшиеся - найдут дорогу домой! Стены приюта сменятся стенами родного дома! Болезни - отступят, Фауна - опустеет с помощью добрых людей! Пусть те, у кого надежда почти угасла, - она вновь разгорится от света Вифлеемской звезды! Здоровья и счастья всем, дорогие форумчане! Добавлено (15 Января 2014, 01:20)
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 07.01.2014, 17:38
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталия, вы же с ней много разговариваете,а она вас обожает, вы ее мама. Вот она и научилась понимать.
Пусть Новый год принесет в вашу семью радость, благополучие, здоровье, чтобы вы могли рассказать нам много забавных и милых историй про Варюшу.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
На следующий день после Старого нового года Варя прозрачно намекнула, что елку пора убирать: елка переместилась с привычного места на пол.
Думала случайно - не-а. Повторилось еще пару раз. Затем ниточки у шаров оказались перекушенными - снимает игрушки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , а почему нет фото? Давайте и Лапочке организуем фото-сессию!!!:yes:
Как же я ее помню в вольере на Фауне. Центр ряд. Справа. Одноглазая. Лохматая... СЛАДКАЯ....:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Не любит она этого дела... Домашние какие-то есть, ерундовые, для себя. Да и честно, два с половиной года я от писанины глаз не отрывала. Скоро трехтомник выйдет. Еще самую малость просуществовать осталось. Добавлено (18 Января 2014, 02:43) Да??? Не может быть! Регулярно испытывает мое терпение. Правда боится, что кому-нибудь подарю... Добавлено (18 Января 2014, 02:49) А кто держать будет? Я - пас. Варя руки пооткусывает - забава такая, когда держат. Добровольно сидеть не будет ни за какие коврижки! Добавлено (18 Января 2014, 02:58) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я совершила подвиг - вымыла Варю.
Для этого пришлось разработать нечто, что позволило засунуть 30-килограммовую брыкаюшуюся "тушку" (это с моими-то 48 кг) в ванную. Первая попытка, не скрою, была неудачной: ОНО растопырилось и в дверной проем влезать не хотело, махало в воздухе лапами и сбрасывало все, что можно. Пришлось вести разговоры о следующей жизни, где есть шанс стать большим грязным хряком, а не собакой, попутно задабривая конфетой и рассказами о куриных котлетах. Вторую попытку пришлось осуществлять, когда Варя, заслушавшись моих соловьиных трелей о предстоящем ужине, потеряла бдительность. Сбылось! У меня теперь чистая собака! Душистая и пушистая! И даже руки целы! Но котлеты жарить пришлось, ибо в следующий раз может не поверить. Еще раз убедилась, что Варюшка сильнее меня, а дверь в ванную придется делать раздвижную - вот так рождаются идеи об изменении интерьера квартиры.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 20.01.2014, 02:46
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , поздравляю! Я вчера так же мыла Мусса! :lol: Он уже был вонючкой.. А приезжали гости! Пришлось его мучать!!!
После него ванная комната, словно там было стражение! И так у нас всегда!!!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.01.2014, 03:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я до сих пор не убрала - после Вари аквариумом сразу занялась. Серьезно придется и дверь в ванную переносить и кабинку с глубоким поддоном. Иначе следующее мытье будет очень не скоро. Удивительно, но у нас вода была практически чистой. Я ожидала увидеть воду коричневого цвета. Обтерлась, должно быть, о белый плюшевый диванчик |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А с нас- коричневая.. Но Мусс много на улице проводит времени. И сам имеет какой-то специфический запах... О , Господи, кто бы ег еще взял?? НИ КТО!! И еще с таким характером...
До сих пор удивлена: как он ушел с Фауны ЖИВЫМ??
| |||