Стеша1.5 года, СтерилизованаЛасковая, послушная, тихая, аккуратная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Стеша тихая, осторожная, но при этом ласковая и милая девочка. Она немного стеснительная, любит ласку, но осторожничает. Ей нужны понимающие люди, которые дадут достаточно времени на адаптацию. Кошечка очень любознательная и любит играть...
Регистрационный номер 401 Размещена в Д-2 От населения (говорят, что ее просто подкинули на Гурского) 15.10 Очень жалко эту собачку - одного глаза нет, а второй слепой или очень плохо видит.
В счастье :
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
Волосики... Юлия, я уже вообще ничего не соображаю. Как распластается в спальне на полу, 4 лапы в разные стороны расставит - ни дать, ни взять - медвежья шкура. Пару раз спросонку наступала - сразу рык и гам! Без предисловий.
Добавлено (26 Мая 2015, 02:01) ---------------------------------------------
ЦитатаJuliaSem ()
Ттт к Варюше не имеет отношения
Я ей иногда обещаю шкуру спустить вообще-то, если мыться не будет. Так хоть тряпочкой протереть можно будет.
Добавлено (29 Мая 2015, 15:31) --------------------------------------------- Чудо-собачка! Мохнатенькая, чистенькая, стройненькая и видит! Вчера рычала на дяденьку, точнее на игрушечную коляску, которую он забросил через плечо. Варе показалось, что на спине у дяденьки кто-то сидит... А еще мы, наконец, поняли, что ночью надо спать в спальне - ближе к 12 ночи перебирается в спальню и ложится спать.
Пока только "Доброе утро!" А вечером спрашивает, не хочу ли я еще раз покормить собачку?
Добавлено (14 Июня 2015, 17:41) --------------------------------------------- Эх, запела у Вари душа! Поет - аж захлебывается от избытка чувств! Караоке - неотъемлемая часть распорядка дня. Как покушает, да подерет коробочку, - так и петь начинает. Правда, приходится музыку включать - без аккомпанемента никак!
Вывела днем побродить на минут двадцать. Гуляли в своем парке. Все, как всегда. Жарко, Варя никуда не торопится, изучает следы... В парке строят торговый центр и недавно вели коммуникации, но ямы уже зарыли. Трава на местах раскопок вырасти не успела. Варе очень интересно там что-то вынюхивать. В какой-то миг она сильно зачмыхала носом (впечатление было, что ее тошнит). Я сразу подошла посмотреть, что она там нюхнула, ничего не увидела, отошла в сторонку.
Странные звуки не прекращались минуты три. Стала отвлекать Варюшу разговором... Когда Варя подняла голову, я потеряла дар речи: вся морда у Вари была в крови! Тут же прилетели ко мне на помощь женщины, отдыхавшие на скамейке, откуда-то появились бумажные салфетки. Вытерли, крови больше нет. Ну, думаю, что-то Варя откопала нехорошее (хотя и не разрывала землю). Попросила придержать Варюшу свою соседку, пошла искать...
Каково же было мое удивление, когда я обнаружила малюсенький пучок травы с окровавленными кончиками! Варя порезала язык! Отсюда - море крови! Осмотр пасти, естественно, подтвердил мою догадку.
P.S. К вопросу о том, можно ли позволять собакам есть траву, - категорическое нет!!! Пусть чистят желудок каким-либо другим способом - только не этим! Можно заработать не только гастрит, но и что-нибудь похуже.
Ой, как приятно! Спасибо, дорогие девушки! А мы с Варюшей только проводили гостей. Сейчас варим куриную грудку: надо попить бульона из подаренной чашки (для бульона, 0,5 л).
Добавлено (01 Июля 2015, 01:22) --------------------------------------------- Программа минимум - выполнена: бульон из чашки-юмба оказался именно таким, как надо! Разулыбалась моя красавица! Сегодня в полной мере ощутила, что день был особенным. Дамочка стала сеньорой - в подарок получила упаковку витаминов multi Vitamin Senior, крутые расчески с крутящимися зубьями под ее тип шерсти, универсальный грумер для ухода за шерстью, банку шампуня для йорков (для легкого расчесывания) и банку профессионального чудо-кондиционера.
Оля_Яло, volia, Оли! Спасибо!!! Варя еще не в курсе, какой "подарок-подлянка" ее сегодня ждет
Добавлено (01 Июля 2015, 23:39) ---------------------------------------------
ЦитатаОля_Яло ()
будь всегда здоровенькая и радостная!
Теперь еще будет чистенькая!
ЦитатаНаталия ()
"подарок-подлянка"
Доставлен - душевая кабинка! А радостной буду я!
Добавлено (10 Июля 2015, 20:28) --------------------------------------------- Не смогла купить Варюше корм для контроля веса, придется худеть еще два месяца. Не судьба вздохнуть свободно от диет...
Сообщение отредактировала:Наталия - Среда, 01.07.2015, 23:40
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!