Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Лёлик милейший кототигрёнок, ищущий любящую и ответственную семью. Котёнку около года. Он спасён с улицы, здоров, кастрирован и обработан от паразитов. Парень полностью готов к проживанию в семье! Лёлик в меру игривый, активный, но, как и полагается коту, в меру ленивый. Малыш достаточно ласковый: любит «пободаться», подставляя голову и мордочку, ч...
Регистрационный номер 401 Размещена в Д-2 От населения (говорят, что ее просто подкинули на Гурского) 15.10 Очень жалко эту собачку - одного глаза нет, а второй слепой или очень плохо видит.
В счастье :
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
Еще не ели, но планируем. Нашли, но его не оказалось и сказали вообще не возят.
volia, можете что-то рекомендовать? Если Бош, сразу скажу, пробовали. На облегченном варианте голодная ходит, собирательством занимается.
Пока не критично, пусть поест Роял Канин обесити (14 кг два месяца кушать будет), но нужен этого же производителя Вейт Контрол. Если где-то заметите, шепните...
Добавлено (10 Июля 2015, 21:11) --------------------------------------------- у меня две девочки знакомые работают в зоомагазине ( в разных сетях),узнаю,но только в понедельник
У нас тоже. Нам понадобится этот корм через два месяца. Если в принципе его возят, то проблему решим. Спасибо, если тоже поинтересуетесь!
Добавлено (12 Июля 2015, 15:12) --------------------------------------------- Варя меняет облик: на внешней стороне задних лап выросла длинная шерсть. Вчера она стала кучерявиться. Прямо вчера, позавчера она была прямой. Симметрично на обоих, поэтому не кажется и не помялась.
Добавлено (17 Июля 2015, 15:12) --------------------------------------------- Варя добилась своего: главный враг (ванна) - капитулировал и покинул пределы нашей квартиры! Счастью нет предела - радостная слоняется по пустому помещению, словно не верит своим глазам. Уходит, через некоторое время возвращается проверить.
Бедное мое животное... На днях озверевшая мамочка подстригла Варе бороду, ибо последняя представляла собой жалкое зрелище на фоне ремонтных работ. Сегодня ночью Варюня была застукана спящей на 25-килограммовом пакете клеевого состава Lux, используя его вместо подушки. Хорошо, что пакет был запечатан, иначе бы лишились красоты на мохнатых ушах. Остался последний рывок. Есть шанс дожить. Если не подведет любопытный нос, конечно.
Добавлено (13 Сентября 2015, 00:36) --------------------------------------------- А сегодня потеряла ориентацию в пространстве и решила, что она рыбка-сомик. Стянула пакетик с кормом для сомов, отбить не удалось - оприходовала полностью. Сотрясение мозга, не иначе))
Именно так! Подъела основательно, надоело ждать, пока мама денег заработает на приличный корм. Не захотела войти в мое затруднительное материальное положение в сентябре.
Это гранулы такие, которые падают на дно аквариума и сомы их клюют. Жалко времени только, чтобы купить корм хорошего качества (который воду не портит), нужно поездить по городу. На собаке что ли поездить...
Наконец-то, Варя и мой старший внук подружились! Не прошло и семи лет...
Добавлено (27 Сентября 2015, 00:31) --------------------------------------------- Подрались. Ночью Варя пыталась мне оттяпать ногу, пожевала пальцы.
Было холодно, забралась ко мне в ноги, видимо, пригрелась и уснула. Под утро звуки мусоровозки (окно открыто) нарушили мой сон и я непроизвольно дернула ногой. Наверное, Варя неожиданно получила от меня легкого пинка. Кто знает, что ей в этот момент снилось?! Не просыпаясь, она клацнула зубами и погрызла мне пальцы на ноге. Проснулась она окончательно только от моего визга, бросилась, стала лизать меня... Но ушла на свой диван - там безопаснее.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!