- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тимми-стерилизована (С-7, №354, очень красивая рыжая девочка) |
Тимми-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Что-то все дети в своих мам пошли, даже примерно не понять кто их папы.
Добавлено (07 Декабрь 2008, 20:03) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В каталоге с такой инф:
Тимми – красивая длинношерстная рыжая девочка среднего размера с красивым пушисты хвостом! Тимми - это мечта: умница, красавица и прекрасная мать. У неё было три разных жизни. В первой жизни девочка жила в доме со своими хозяевами и не знала беды, во второй жизни она потерялась, скиталась по городу, а в отлов попала уже беременной. Тимми не повезло на "Фауне города" с самого начала - сначала девочку поставили в самый холодный вольер, а после роды начались прямо во время дезинфекции, когда всем было не до неё. Но нашёлся человек, который заметил эти полные доброты и доверия глаза. Так началась третья жизнь Тимми - её и щенка Тому окружили лаской и любовью и девочка просто расцвела. Теперь Тимми приучена к поводку и ждёт своего хозяина, которому опекун согласна помочь со стерилизацией. Звонить опекуну: 8 (029) 12 604 65. Ольга.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Добавлено (15 Декабрь 2008, 15:32) Добавлено (15 Декабрь 2008, 15:34) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Lelya) 5 недель всего нашей Томке-то. Lelya, вырастит молодой человек твою красавицу, не волнуйся!!! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сегодня Тимми едет на стерилизацию.
Аргумент Тани Селестии на меня подействовал - если сейчас поставить Тимми в вольеры - она опять одичает. Так что скрестила пальчики, чтобы все было хорошо. Добавлено (21 Декабрь 2008, 16:29) Добавлено (21 Декабрь 2008, 16:30) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Девочки, до меня вечно как до жирафа доходит - раз ее можно стерилизовать не раньше чем через месяц, и раз щенка у нее уже нету - может ее привить?
Не имею ща ни гроша за душой. Совершенно. (( Есть только 2 свободных паспорта для соб. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
А чего ж она раньше ее не пустила? И почему к ее мнению прислушиваются, а к мнению опекуна - нет?
И не дай Бог я узнаю, что она и Тимми не отдает новым хозяевам. Хотя очень сомневаюсь что есть желающие. Добавлено (14 Январь 2009, 16:11)
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 14.01.2009, 17:43
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Не стерилизовали. В след. воскресение будет "дубль 3".
Отложили, т.к. есть (уже была) очень беременная лабрадорша + 2 собаки сегодня выбрали новые хозяева и оплатили стерилизацию. А т.к. Тимми на опеке и потенциальных хозяев нет - решили пропустить тех собак вперед. Решили Ирина и Тамара Николаевна. Я была поставлена перед фактом, но никакой обиды. Я бы поступила так же. Добавлено (23 Январь 2009, 00:09) Добавлено (02 Февраль 2009, 10:23)
Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 23.01.2009, 01:10
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Тимми просто застенчивая. Вот и проходят мимо.
Новых фоток нету и не предвидится - я под домашним арестом с таксом Филей. Я бы в воскр. оч. хотела с Вами познакомиться - но у нас с таксом запись к вету на 15.00. После этого могу в приют заскочить. |
| |||