• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тимми-стерилизована
chipa
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений

22.  
22
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Что-то все дети в своих мам пошли, даже примерно не понять кто их папы. smile

Добавлено (07 Декабрь 2008, 20:03)
---------------------------------------------
Тимми адаптируется к окружающему миру. Сегодня мы уже гуляли!!! blush Когда на коридоре ее погладили несколько волонтеров, Тимми вообще обалдела, как глаза не выскочили из орбит, я не знаю, но факт остается фактом. Девочки, гуляйте ее, пожалуйста, она гуляет даже лучше, чем Мила, от ноги не отходит, но нужно на поводке.

23.  
23
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В каталоге с такой инф:

Тимми – красивая длинношерстная рыжая девочка среднего размера с красивым пушисты хвостом! Тимми - это мечта: умница, красавица и прекрасная мать. У неё было три разных жизни. В первой жизни девочка жила в доме со своими хозяевами и не знала беды, во второй жизни она потерялась, скиталась по городу, а в отлов попала уже беременной. Тимми не повезло на "Фауне города" с самого начала - сначала девочку поставили в самый холодный вольер, а после роды начались прямо во время дезинфекции, когда всем было не до неё. Но нашёлся человек, который заметил эти полные доброты и доверия глаза. Так началась третья жизнь Тимми - её и щенка Тому окружили лаской и любовью и девочка просто расцвела. Теперь Тимми приучена к поводку и ждёт своего хозяина, которому опекун согласна помочь со стерилизацией.
Тома - щенок Тимми, девочка, очень похожа на маму. Родилась 11 ноября. После пристройтва Томы, Тимми будет готова переехать в новый дом к любящему хозяину!

Звонить опекуну: 8 (029) 12 604 65. Ольга.

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Спасибо!

Добавлено (15 Декабрь 2008, 15:32)
Сегодня Томку отдали! Настя-администратор трижды звонила. Забрал молодой человек. Никак не уговаривался на щенков из отлова. Запал на Томку и все тут. 5 недель всего нашей Томке-то. Ну да ладно. Попросила оставить ему мой тел. Если надумает - будем потом Томку стерилизовать.
А Тимми предлагаю стерилизовать. Через пару недель, например. У меня с деньгами совсем завал. НГ и ДР на носу, но хоть половину я постараюсь оплатить. yes

Добавлено (15 Декабрь 2008, 15:34)
Мирослава, в теме о Щенках нашла, что ты подсадила к Тимми какую-то овчаристую девочку. Может ее забрали? Но Настя сама сказала, что щенок оч. маленький, которого забрали. Пожалуйста, отпишись. Переживаю.

Svetik
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Lelya)
5 недель всего нашей Томке-то.

Lelya, вырастит молодой человек твою красавицу, не волнуйся!!! smile
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Lelya
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сегодня Тимми едет на стерилизацию.
Аргумент Тани Селестии на меня подействовал - если сейчас поставить Тимми в вольеры - она опять одичает.
Так что скрестила пальчики, чтобы все было хорошо.

Добавлено (21 Декабрь 2008, 16:29)
Тимми НЕ стерилизовали. Потому что были против все, включая Лилию Антоновну. ПОЧЕМУ?

Добавлено (21 Декабрь 2008, 16:30)
Я же говорила с Таней Селестией, ведь все было нормально.

27.  
27
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (Lelya)
ПОЧЕМУ?

Но ведь были ли же какие-то основания. Что они сказали?

Lavika
.
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Стерилизовать можно не ранее чем через два месяца после родов. Тимми еще рано.
Lelya
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Девочки, до меня вечно как до жирафа доходит - раз ее можно стерилизовать не раньше чем через месяц, и раз щенка у нее уже нету - может ее привить?
Не имею ща ни гроша за душой. Совершенно. (( Есть только 2 свободных паспорта для соб.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Lelya, Л.А. настаивает на ее стерилизации в самое ближайшее время.
Lelya
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
А чего ж она раньше ее не пустила? И почему к ее мнению прислушиваются, а к мнению опекуна - нет?
И не дай Бог я узнаю, что она и Тимми не отдает новым хозяевам. Хотя очень сомневаюсь что есть желающие. girl_haha

Добавлено (14 Январь 2009, 16:11)
Записана на воскр. на стерилизацию. ТТТ.

Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 14.01.2009, 17:43
mac
.
32.  
32
.
Беларусь, минск
900 сообщений
стерилизовали?
как она?
Lelya
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Не стерилизовали. В след. воскресение будет "дубль 3".

Отложили, т.к. есть (уже была) очень беременная лабрадорша + 2 собаки сегодня выбрали новые хозяева и оплатили стерилизацию. А т.к. Тимми на опеке и потенциальных хозяев нет - решили пропустить тех собак вперед. Решили Ирина и Тамара Николаевна. Я была поставлена перед фактом, но никакой обиды. Я бы поступила так же.

Добавлено (23 Январь 2009, 00:09)
Так! Народ, Тимми будем стерилизовать в эти выходные? А то вечно я все последней узнаю.

Добавлено (02 Февраль 2009, 10:23)
Тимми вчера стерилизовали.
Наконец-то я с ней погуляла, нагладилась от всей души. Кстати, нормально она на ласку реагирует. Глаза не вылазят. girl_haha

Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 23.01.2009, 01:10
34.  
34
.
Беларусь, Барановичи
17 сообщений
Очень красивая девочка, но почему ее никто не забирает?
555
Lelya
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Эм... А разве не Вы ее забираете? blush
36.  
36
.
Беларусь, Барановичи
17 сообщений
Мы на это очень надеемся. Просто существует масса вопросов: почему такая красотка все еще без дома. Леля, может у Вас есть новые фотки Тимми?
555
mac
.
37.  
37
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Багира555)
Очень красивая девочка, но почему ее никто не забирает?
то со щенками, то после стерилизации в комнате, то просто не доходят...А девочка обалденной красоты yes
38.  
38
.
Беларусь, Барановичи
17 сообщений
Если у нас все получится с машиной, то в воскресенье мы за ней приедем!!! Я когда первый раз увидела ее глаза, то сразу поняла-это мое yes
555
Lelya
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Тимми просто застенчивая. Вот и проходят мимо.
Новых фоток нету и не предвидится - я под домашним арестом с таксом Филей.
Я бы в воскр. оч. хотела с Вами познакомиться - но у нас с таксом запись к вету на 15.00. После этого могу в приют заскочить.
mac
.
40.  
40
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Lelya)
Тимми просто застенчивая.
она не на своём месте, поэтому и угасла...
Но она самая-самая yes
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат