• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Тимми-стерилизована
61.  
61
.
Беларусь, Барановичи
17 сообщений
Тимми уже дома. Переезд (2 часа в машине) перенесла хорошо. Очень всего боится, но мы это преодолеем и Тимми будет счастлива. Мы с мужем ранее хотели взять и мальчика, но 2 дня назад мы подобрали брошенного щенка 4-5 месяцев от роду. Сейчас Рой (так мы назвали щенка) не отходит от Тимми. Она его приняла и даже полизала брюхо. Вот только наши 3 кота в шоке shok -то ни одного собаки, а то сразу 2.
555
62.  
62
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Багира555, спасибо! Счастья Вашей семье и питомцам!
63.  
63
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Багира555, все будет хорошо, вот увидите ! yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
mac
.
64.  
64
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Багира, СПАСИБО!!!!

Огромное при огромное smile

Lelya
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Багира555, спасибо Вам за Тимми. ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
Когда ТАК говорят о собаке, которую еще даже не видели - это столько значит... Вы когда первый раз мне позвонили - честно говорю - я разревелась. Потому что Тимми самая необычная изо всех мною опекаемых собак. Я уже отчаялась практически найти для нее хозяина.

Спасибо Вам огромное! И спасибо за Роя. Ведь Вы и ему спасли жизнь. Значит так надо было!

66.  
66
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Ой, хоть и верила изо всех сил, что вы возьмете Тимми (это из разряда мысль материальна), и все же была готова, что нет. Спасибо Вам, Багира555, за эту девочку. Она очень хорошая, и все же будьте аккуратны, она необычайная, ей нужно немного времени. А то, что вы подобрали еще и щенка, поможет ей адаптироваться гораздо быстрее. И за Роя спасибо. Счастья вам и Вашему мохнатому семейству.
67.  
67
.
Беларусь, Барановичи
17 сообщений
Уважаемые любители животных! Огромное спасибо за теплые слова. Что касается нашей рыжей девушки, то оказалось, что она большая попрошайка. Во мне хозяйку она признала сразу, ходит за мной как хвостик (хотя я настраивалась на продолжительное привыкание). Спит Тимми на нашей 2-х спальней кровати (а говорили что она скромница girl_haha ). Сегодня нас ждут банные прцедуры, завтра посещение врача. Я ее уже люблю безумно. (если чесно, то муж немножко ревнует yes ).
Спасибо большое, что сохранили ее для нас.
555
Lelya
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Моя Тимми - попрошайка??? Это что-то определенно новенькое. girl_haha

У после вета не забудьте прогнать глистов и привить Тимми и Роя.

dessa
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Боже, как хорошо!!! smile
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
mac
.
70.  
70
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Тимми ещё в каталоге
71.  
71
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Тимми в каталог добавлял Боцман и теперь только он может ее оттуда перенести в счастье-архив.
mac
.
72.  
72
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Как там девочка? blush
73.  
73
.
Беларусь, Барановичи
17 сообщений
Тимми-чудо, а не собака. Она живет у нас дома, спит на кресле ( нашу кровать мы с мужем еле-еле отвоевали girl_haha ). Тимми очень умная, понимает все, что ни скажешь. Она - мой хвостик. Но есть и у нашей красавицы один недостаток- она очень храпит по ночам :mosking:. (Это наша тайна, чтобы не испугать женихов :yes:)
А если серьезно, то мы очень ее любим. Она уже хорошо выходит на прогулки с мужем, но чужих мужчин еще боится (нам кажется,что именно мужчины, если их так можно назвать, ее и били). Тимми дружит с Роем, терпима к котам (у нас кошка Муся, коты-Тарзан и Толстый).Скоро оттает наша Снегурочка и все у нас будет хорошо.
555
dessa
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Багира555, Как хорошо, что Тиммочка нашла свое счастье и дарит вам любовь. Она такая красивая. Спасибо Вам огромное за Тимми.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
mac
.
75.  
75
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Багира555)
оттает наша Снегурочка и все у нас будет хорошо

Очень рады за вас.
Удачи вам с Тимми girlpoka
Lelya
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Багира555, не устану Вам говорить спасибо за Тимми. Это, по ходу, единственная собака, которая у нас так долго жила и на которую вообще никто не смотрел и не хотел взять... Она явно ждала Вас...
Если честно - я до сих пор не верю, что моя Тимми уже не на Фауне. blush
mac
.
77.  
77
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Lelya)
на которую вообще никто не смотрел и не хотел взять...

это не совсем так.
Мне некуда было брать Тимми, но это не значит, что я её не хотела бы забрать.
И если не дай Господь бы что, то забрала бы не знаю куда.
Вот так заочно я была её большой поклонницей blush
Lelya
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
mac, я ж не знала. Просто мне вообще никто не звонил и из волонтеров не говорил, что кто-то из посетителей хотел бы Тимми забрать.
79.  
79
.
Беларусь, Барановичи
17 сообщений
Прошло 2 недели, как мы забрали Тимми (она же Тимон, Тима, Тимашкина...). Поведение у девушки меняется, но у нас существует 1 ма-а-а-ленькая проблема. Когда я ухожу на работу, она очень плачет (не помогает компания Роя и котов). Старшая доченька постоянно на работу звонит (у нее школа во 2-ю смену) и говорит, что Тимми скучает. Я ,прям, не знаю как быть. Всю дверь когтями расцарапала, любимица моя girl_haha . Может, кто даст совет, как ее убедить, что я ухожу не навсегда, что я ее люблю.( говорю я ей об этом всегда). И еще, когда мы были у вета, он сказал, что в роду у Тимми были колли, вернее, она скорее всего метис бордер-колли. В интернете мы нашли очень похожую метиску. Так, что ,возможно, мы еще и с породой mosking
555
Lelya
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Багира555)
Тимашкина...