- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тимми-стерилизована (С-7, №354, очень красивая рыжая девочка) |
Тимми-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lelya, Тимми дольше Рижика ищет хозяина.
Я её вчера видела, такая красавица, и грустит.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Galandriel, я не вместо, а вместе предлагаю. Багира555 хотела и мальчика, и девочку.
Добавлено (18 Февраль 2009, 16:19)
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 18.02.2009, 17:20
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Тимми замечательная! Знаете, я тоже удивлялась, что моя Милка стоит на Фауне, они с Тимми в соседних вольерах стояли, щенков одновременно растили. Хорошая девочка, ее просто не так часто предлагали, поэтому она так долго и стоит. В первую очередь предлагают опекаемых и несчастных, бесперспективных животных, а у красивых и так больше шансов. Поэтому и стоит. Милка тоже стояла, пока я ее не забрала, а потом оказалось, что идеальнее собаки и быть не может. Тимми нужно отогревать, возможно, займет не один месяц, она очень грустная, смотрит с укором. Вроде и делаешь для нее что-то, а она как-будто понимает, что таких, как она, масса других собак.
Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 18.02.2009, 18:53
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Багира555, а если Вам ее привезут, сможете забрать раньше, или Вы с Тимми еще не знакомы?
К сожалению, даже передержать до субботы не смогу, машины нет, ребенок на руках. Но если, например, поступить так, утром ее спрятать, вечером забрать, попросить помощи руками на электричке, или машиной? Как думаете, это реально? |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Lelya, Оля, одно дело если не получается, потому что нет времени приехать (оно и понятно, т.к. три часа езды на электричке), а другое дело в принципиальном "не могу до воскресения" по другим причинам. В первом случае можно что-то сделать, во втором нет, поэтому и спросила. Всех не спасешь, но попытаться сделать все, что можно, можно. Только это имела в виду.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lelya, если не поздно, может можно найти передержку Тимми до выхожных, пока хозяйка не приедет. Заодно и вольер освободиться.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||