• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тимми-стерилизована
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Тимми - очень красивая рыжая девочка. Шерсть средней длины.
Видать рожавшая.

Отловлена 10 октября.
Находится в ряду С, вольер № 7.
Регистрационный номер - 354.

"Гискан" кололи??? Срочно!!!

Добавлено (12 Ноябрь 2008, 14:15)
---------------------------------------------
Оказалось - не рожавшая, а беременная.

Вчера начала рожать прямо перед дезинфекцией.
3 щенка родились мертвыми, 4-й живой. Живот не спал, возможно еще родит. Может и нет.
Находится в комнате № 6.

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 02.02.2009, 13:24
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Lelya)
Тимми
по-моему, я писала ТимНи blush хотя сама каждый раз при проверке пытаюсь разобраться в своих каракулях: ТимМи или ТимНи?? girl_haha girl_haha
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Lelya)
Вчера начала рожать прямо перед дезинфекцией.

Потрясающе. Самое время. girl_haha

Оля, теперь мы с Тобой няньки-коллеги? wink

Lelya
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Пока еще нет. Я буду на Гурского только в выходные, в какой именно - еще не знаю. Скорее всего в воскр. Тогда и напишу опеку.

Буду нянькой. girl_haha

5.  
5
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Тимми не подпускает к себе, причем очень хорошо это показывает, когда входишь в клетку и подходишь к ней, она встает с места, подходит к тебе вплотную и СМОТРИТ, огромными глазами, и идет на тебя, как бы прося уйти. Попробовала поудобнее подстелить ей её подстилку, так она её зубами взяла, тянет и смотрит, мол, подож где лежала! smile . И все без единого звука. Очень умная собака. Поражает меня её взгляд.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Шэльма,Ничего себе ))
+375 (29) 631-90-26
Lelya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
И что мне все время умные самые достаются?.... Одна Мона чего стоит. Никто не спорит что умная, но что как кошка - гуляет сама по себе - вот этого точно не отнять.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Гискан 29.11 и 30.11.2008г.
Девочка уже благодушно относиться к заходящим, взгляд стал помягче, добрее, разве что хвостиком не виляет. girl_haha Щенок подрос и сразу видно Тимкин! Начинаем подкармливать аккуратненько.
9.  
9
.
Беларусь, -
38 сообщений
Selestia, Таня, кто совершил это чудо? Кто уговорил Тимми оставить щенков и уколол гискан? Я в восхищении!!!!! girl_haha
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Мирослава, у нас герои на фауне все те же, кто к собачкам приходит каждый день ;). girl_haha
Lelya
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Вечно у меня с опекаемыми что-то не так. )))
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
С Тимми все так! И щень у нее прекрасный, ттт. А спасибо при встрече Ире и Маше скажешь. girl_haha Сорри, остальных не видела у Тимми. А еще Полине - она подкармливает молодежь. blush

Добавлено (03 Декабрь 2008, 17:45)
Оля-Леля, напиши до выходных историю Тимми и в каталог "Природа"! Сначала отдаем щенка, а потом моем и вычесываем Тимми и ... ай-да, в новый дом! ;)

Lelya
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Я по историям полный чайник.
И врать не умею.
Хелп!
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Не надо врать, пиши, что знаешь. Тут люди по внешним данным выбирают, а потом и опекуну могут позвонить узнать подробнее о собаке. Это не Комсомолка, и не ТВ, тут можно без жалостливых историй. Напиши хотя бы возраст, размер, пушность хвоста и состояние здоровья, пожелания на тему места устройства (частный дом, будка, квартира). А остальное пусть уточняют. Координаты Твои писать?
Lelya
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ага. yes
Только я даже не зашла к ней ни разу в клетку. blush blush blush
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Это детали! girl_haha

Добавлено (04 Декабрь 2008, 23:21)
Тимми уже не смотрела волком, когда я ее гладила, но сосиской чуть не поперхнулась, замерла и ждала, пока я ее наглажусь, котлету, однако, съела без зазрения совести. Дикуша наша... blush Хорошая девочка, понимает, что не обидят, но от этого ей не менее страшно.
Да, ребенок - девочка!!! rolleyes

Lelya
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ребенка будут звать Томка. yes
Историю сегодня сбацаю. Надеюсь. girl_haha

Добавлено (05 Декабрь 2008, 15:50)
Тимми – красивая длинношерстная рыжая девочка среднего размера. Попала в отлов будучи беременной. 11 ноября, во время дезинфекции на «Фауне города», начала рожать. Все щенки, кроме одного, были мертвыми. Единственный выживший щенок – девочка Томка. Тимми очень заботливая мама, пока посторонних к себе и щенку особо не подпускает. Но как только щенок подрастет и найдет новый дом – Тимми обязательно станет добрее и позволит любить ее. Когда Тимми перестанет кормить щенка – мы привьем ее и стерилизуем.
Может жить как в квартире, так и в частном доме, в будке или вольере.
8 (029) 12 604 65. Ольга.

П.С. Девочки, я даже примерный ее возраст не знаю. А на стерилизацию уже потихоньку буду откладывать. Но все равно полную стоимость не потяну. blush

18.  
18
.
Беларусь, -
38 сообщений
Тимми - это мечта: умница, красавица и прекрасная мать. У неё было три разных жизни. В первой жизни девочка жила в доме со своими хозяевами и не знала беды, во второй жизни она потерялась, скиталась по городу, а в отлов попала уже беременной. Тимми не повезло на "Фауне города" с самого начала - сначала девочку поставили в самый холодный вольер, а после роды начались прямо во время дезинфекции, когда всем было не до неё. Но нашёлся человек, который заметил эти полные доброты и доверия глаза.Так началась третья жизнь Тимми - её и щенка Тому окружили лаской и любовью и девочка просто расцвела. Теперь Тимми приучена к поводку и ждёт своего хозяина, которому опекун согласна помочь со стерилизацией.
8 (029) 12 604 65. Ольга.

Оль, может так попробывать. Не стоит в истории писать про мёртвых щенков и агрессию собаки. Это всё можно сказать потенциальным хозяевам при личной встрече или по телефону. ИМХО.

Сообщение отредактировала: Мирослава - Воскресенье, 07.12.2008, 11:51
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Предлагаю слово"женщина" убрать. А то найдется мужчина, который захочет создать семью. И не поймет, что Тимми - собака. girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Делайте как хотите.
  • Страница 1 из 4