- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тимми-стерилизована (С-7, №354, очень красивая рыжая девочка) |
Тимми-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Тимми - очень красивая рыжая девочка. Шерсть средней длины.
Видать рожавшая. Отловлена 10 октября. "Гискан" кололи??? Срочно!!! Добавлено (12 Ноябрь 2008, 14:15) Вчера начала рожать прямо перед дезинфекцией.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 02.02.2009, 13:24
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Тимми не подпускает к себе, причем очень хорошо это показывает, когда входишь в клетку и подходишь к ней, она встает с места, подходит к тебе вплотную и СМОТРИТ, огромными глазами, и идет на тебя, как бы прося уйти. Попробовала поудобнее подстелить ей её подстилку, так она её зубами взяла, тянет и смотрит, мол, подож где лежала! . И все без единого звука. Очень умная собака. Поражает меня её взгляд.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
С Тимми все так! И щень у нее прекрасный, ттт. А спасибо при встрече Ире и Маше скажешь. Сорри, остальных не видела у Тимми. А еще Полине - она подкармливает молодежь.
Добавлено (03 Декабрь 2008, 17:45) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Не надо врать, пиши, что знаешь. Тут люди по внешним данным выбирают, а потом и опекуну могут позвонить узнать подробнее о собаке. Это не Комсомолка, и не ТВ, тут можно без жалостливых историй. Напиши хотя бы возраст, размер, пушность хвоста и состояние здоровья, пожелания на тему места устройства (частный дом, будка, квартира). А остальное пусть уточняют. Координаты Твои писать?
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Это детали!
Добавлено (04 Декабрь 2008, 23:21) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ребенка будут звать Томка.
Историю сегодня сбацаю. Надеюсь. Добавлено (05 Декабрь 2008, 15:50) П.С. Девочки, я даже примерный ее возраст не знаю. А на стерилизацию уже потихоньку буду откладывать. Но все равно полную стоимость не потяну. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Тимми - это мечта: умница, красавица и прекрасная мать. У неё было три разных жизни. В первой жизни девочка жила в доме со своими хозяевами и не знала беды, во второй жизни она потерялась, скиталась по городу, а в отлов попала уже беременной. Тимми не повезло на "Фауне города" с самого начала - сначала девочку поставили в самый холодный вольер, а после роды начались прямо во время дезинфекции, когда всем было не до неё. Но нашёлся человек, который заметил эти полные доброты и доверия глаза.Так началась третья жизнь Тимми - её и щенка Тому окружили лаской и любовью и девочка просто расцвела. Теперь Тимми приучена к поводку и ждёт своего хозяина, которому опекун согласна помочь со стерилизацией.
8 (029) 12 604 65. Ольга. Оль, может так попробывать. Не стоит в истории писать про мёртвых щенков и агрессию собаки. Это всё можно сказать потенциальным хозяевам при личной встрече или по телефону. ИМХО.
Сообщение отредактировала: Мирослава - Воскресенье, 07.12.2008, 11:51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Предлагаю слово"женщина" убрать. А то найдется мужчина, который захочет создать семью. И не поймет, что Тимми - собака.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||