- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Дакота- щенная немка с Гурского в УЖАСНЕЙШЕМ состоянии... |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Сегодня мы забрали НО с Гурского. Девочку назвали Дакота. Ей от силы 2,5 года, зубки беленькие. Девочки ДИКО худая, щенная, на днях родит. Очень нужна помощь едой, т.к. на нее без слез смотреть нельзя.. Так же ОЧЕНЬ ПРОШУ- может у кого-нибудь остался Катозал либо Гамавит- ПОДЕЛИТЕСЬ с нами!!! Гискан колоть ей вроде бы нельзя, а на Гурского она провела 6 дней. Кожа да кости.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Кураторы: 8-044-764-93-39 Аня 8-044-747-70-22 Лиза Добавлено (28 Мая 2013, 17:22) --------------------------------------------- Также очень нужны миски,поводок и ошейник. Дакотка родила 7 крепышей! Взволнованная мамочка: СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Спасибо!!!
Я сегодня сфоткала-глазки еще закрыты))) вечером скину) Добавлено (12 Июня 2013, 01:04) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Вскрытое питание Беллакт НЛ-1, Беллакт ГА-1, Nan 1 Pro»каждая пачка вскрыта и взято на 1 порцию. нам не пошло. отдаю.
Серебрянка 033-3025459Ань, это я вчера на Ребенке.ву откопала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, Спасибо!!! Уже ладненькие такие, скоро глазки откроют:)
Наталья, у нас под опекой 3 взрослые овчарки: наша инсультная старушка Альма, "лысый" Рэй (http://egida.by/forum/115-14157-29#716077), Дакота- ее мы недавно с Гурского щенную забрали, и 7 чудесных ее детей(8,к сожалению, родился мертвым(((()- 3 мальчика и 4 девочки:) Вот такая вот большая и дружная семья:) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Наталья, под опекой Ани сейчас Дакота с семью щенками, Альма инсультная (была на акции)и Рэй - полулысая овчарка из Ратомки.
Итого 10 собак, не считая собственной. Анечка, у меня есть Белакт - рекомендовали когда-то моей Эльке добавлять в пищу для набора веса, но почти вся пачка осталась, подумай, как тебе его передать. Может с кем-то из моих краев пересекаешься?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Ну, естественно, это только собачки,которые ищут дом. К ним плюс моя полугодовалая немочка, и 2 овчарки второго куратора:)
Поэтому мы когда гуляем по улице, люди останавливаются и рты открывают))))) Добавлено (12 Июня 2013, 08:12) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Анна7, давай созваниваться, я возьму с собой
По поводу мисок, может купить обычных эмалированных? Они в любом случае дешевле, чем большие миски в зоомагазине. И ещё у меня есть ошейник кожаный, но на очень крупную собаку, может и велик будеn - наверное ещё от дога нашего остался, если я не путаю. Проверю и дам знать.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата (Rimini) И ещё у меня есть ошейник кожаный,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 12.06.2013, 22:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
НикМуся, Спасибо!оставьте пожалуйста свой номер в лс
Ух,сегодня на мою голову упал котенок с двойным переломом.....совсем кроха. Если кто-нибудь желает помочь оплатить операцию-буду благодарна. Сейчас ребенок у меня-чудный рыженький.(((( проревела весь день,все перед глазами стоит,как он полз по траве...какое счастье,что я его заметила..фото через часик выкину. Где тему котов создавать,кто-нибудь знает?? JuliaSem, спасибо!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Анна7, ооо, добро пожаловать в ряды спасающих рыжих переломанных котят ) Тему создавайте в кошачьем разделе
И рада была познакомиться с Вами на акции )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, спасибо)
я тоже очень рада была))) Я уже с ног валюсь, нужно как-то себя пересилить и создать тему...( Добавлено (13 Июня 2013, 00:01) |