- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мила (рыже-белая ласковая нежная девочка, пушистая) |
Мила |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Lelya, спасибо!!! Ты просто чудо!
Добавлено (08 Январь 2009, 00:11) Добавлено (10 Январь 2009, 04:43)
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 08.01.2009, 01:12
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Таня, когда сможешь подрулить ко мне на работу? Косточка-адресник и кажись 3 кило корма ждут-с. На Фауну не повезу - после НГ и ДР от сумок спина отваливается.
Добавлено (10 Январь 2009, 13:45) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Нет, пока не будем. Приведемся в порядок, сделаем прививки, потом подумаем, но наверное, нет.
Кстати, Галя, если Ты читаешь этот форум, деньги, данные на стерилизацию Милки, у меня остались, готова вернуть. Я не верю, моя собака перестала линять!!! Два дня шерсти собираю по-скромному, всего один совочек, а сегодня вообще чепуха, пару клочков. УРА!!! Только вид у Веснушки еще тот: ирокез на спине, воротник, а остальное мягенькая коротенькая шерстка. Добавлено (25 Январь 2009, 03:01) Тоню встретила она совершенно спокойно: посмотрела, удивилась и отвернулась. Потом уже кошка ее пыталась понюхать, но Милка не выдерживала и уходила. Пришлось помочь ей справится со своим страхом перед кошкой. Покормила их вместе. Собаке, конечно, в первую очередь дала покушать, пока ходила за кошачьей миской кошка оттеснила собаку и начала есть овсянку!!! Отогнала, позвала Милку, кушают. Собака ест, кошка сосиской играет, вытянет лапу, нацепит на нее кусочек сосиски, вытянет вверх и слизывает ее с лапы. Оставила их наедине, собака уже не ела, а лежала у кошки над душой и просила сосиски у кошки. Нет слов, никогда такого не видела. Добавлено (26 Январь 2009, 15:50) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Продолжая тему взаимоотношений кота и собаки:
Тонька воровала у собаки из-под носа шкурки от колбаски, Милка чтобы не видеть этого безобразия, спрятала (завернула) нос в плед, на котором лежит. Добавлено (04 Февраль 2009, 00:33) Добавлено (06 Февраль 2009, 15:12) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Это точно!
А еще все же возобновлю поиск старых хозяев моей девочки. Сейчас на прогулке малышка увидела школьника, возвращающегося домой, и как рванула к нему! Ладно, если хозяйка женщина среднего возраста (Милка ко всем женщинам идет), но если еще и с ребенком. Представляю, какое горе для них было потерять собаку, врагу не пожелаешь. Тем более, что девочка моя, видно, их очень любила. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Янина, спасибо!
Добавлено (07 Февраль 2009, 01:38) Добавлено (22 Февраль 2009, 15:54)
Сообщение отредактировала: Selestia - Воскресенье, 22.02.2009, 17:03
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Мирослава, Наталия, mac, Alexandra, малая, спасибо за отзывы!
Lelya, Оля, озадачилась поиском корма для моей красоты и увидела, что такое Еucanuba. Теперь я не удивляюсь, почему мой спаник его так хорошо кушает. Спасибо Тебе еще раз огромнейшее и от меня, и от Милки! Да, подбираю корм. И нуждаюсь в совете. Девочка моя склонна к полноте и огруглости, ведет малоподвижный (особенно сейчас, зимой) образ жизни, с фауны остались проблемы с жкт (подозреваю минимум гастрит). В чем причина ее полноты постараюсь выяснить (тоже нужен совет, как выяснить, пока кроме биохимии ничего в голову не приходит), стерилизовать по этой же причине не буду, ибо все забабоны, связанные с собачьими играми, нам не страшны, а здоровье у нее не самое лучшее . Чем кормить Милку, можно ли сушкой, раз проблемы с желудком (после сушки нет отрыжки, после обычной еды есть, сорри за подробности)? И если сушкой, то какой? Для стерилизованных (а соответственно склонных к полноте), или какой-то другой? Или продолжать кормить натуралкой?
Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 04.03.2009, 05:45
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Мы пока Рэйку (подобранца) не перевели на сухой корм - было очень много проблем. У него тоже не очень крепкое здоровье. Пока питался натуралкой были периодические расстройства желудка, причем, бывало, до улицы донести не успевал. И очень расстраивался по этому поводу. Была сначала Еucanuba, она не очень пошла. Потом Хиллз. Стало намного лучше. Давали корм для взрослых собак крупных пород - он менее каллорийный. Потом периодически специальный корм для суставов ( намечается проблема и в этом направлении). Сейчас Катя перевела собак на Акану, пока наблюдает. Специальных кормов вроде нет, докармливаем терафлексом. ИМХО - сухой корм лучше для проблемных собак. Только выбрать свой. Здесь обсуждают какой корм лучше -My WebPage
Добавлено (04 Март 2009, 11:43) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Selestia) Lelya, Оля, озадачилась поиском корма для моей красоты и увидела, что такое Еucanuba. Теперь я не удивляюсь, почему мой спаник его так хорошо кушает. Спасибо Тебе еще раз огромнейшее и от меня, и от Милки! Энто не я. Энто с призовых моей знакомой заводчицы скотч-терьеров нам счастье привалило. У нее, как видишь, тоже не оч. чтобы спаниели. Но ты ж не собираешься ее только сушкой кормить? А в качестве лакомств ща всем рекомендую высущенные суб-продукты, голени и всяко-разно - в ДокторВет продаются. Это как косточки. Они зубки чистят собам. При этом собы так забавно чавкают |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Selestia,
Сегодня буду звонить по поводу Аканы для своих "Барсиков" заказывать на пятницу. Я поговорю, бывает ли Акана для "толстеньких". Если бывает, то закажу тебе. Хороший корм. Тимоня, как ты помнишь, практически все время на диване лежит. Но Акане 1 кг (с помощью Варвары, конечно) сбросил, что меня радует. А вот Тонечке, даже не знаю, заказывать или нет: про кошачью Акану отзывы разные. Добавлено (04 Март 2009, 12:22) |
| |||