• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Гермиона
61.  
61
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Возили к Григорию. Новый курс лечения - 10 дней, потом - опять к нему на приём.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина! Спасибо за кошку! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
63.  
63
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Кошмар - лекарство до сих пор не можем найти. sad Справка говорит, что его в городе нет. Ни для инъекций, ни в порошках. Называется "Дона" - мало ли у кого есть или попадётся? Денежку отдам - Григорий сказал, что оно недешёвое...
Jull
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Руся, в Доне действующее вещество глюкозамина сульфат. Может реально подменить Дону Стопартрозом? Спросите у Григория. В одном саше Доны глюкозамина сульфата 1500 мг, у Стопартроза - 1200 мг глюкозамина сульфата (в виде калия глюкозаминсульфата), т.е. скорректировать дозировку. Просто Стопартроз точно в городе есть.

Добавлено (10 Февраль 2009, 23:11)
---------------------------------------------
http://dona.rotta.ru/dona/ - Дона
http://www.ortho.ru/agents/BA/18_stopartros.htm - Стопартроз

ЛИЯ
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Руся, у меня на следующей недели знакомые едут в Москву. Они мне уде не раз привозили нужные лекарства. Может хоть так, или уже поздно будет? Они вернутся к пятнице.

Добавлено (11 Февраль 2009, 09:05)
Кстати, посмтрела на картинке, да и название зрительно помню. Мне кажется , что совсем недавно видела в аптеке, еще бы вспомнить в какой...

66.  
66
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Позвоню завтра Григорию - уточню, можно ли заменить. Но раз он это рекомендовал - наверное, это - самое лучшее. Я читала сегодня про "Дону" в Интернете - там даже список минских аптек, где оно должно быть регулярно!! А нет. Думаю, это опять ограничения по импорту работают. Не лекарство первой необходимости girl_mad Так что, Лия, скорее всего, придётся за помощью к Вашим друзьям обращаться. Мой знакомый - только в марте выедет за границу. Отпишусь завтра - как только созвонюсь с Григорием. Заранее спасибо...

Добавлено (12 Февраль 2009, 14:22)
Григорий сказал - Стопартрозом можно заменить. Надеюсь, этот препарат в этой стране есть...

ЛИЯ
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Руся, ну если что - звоните. Поездка вроде пока все еще в силе.

Добавлено (12 Февраль 2009, 14:33)
По справке 169 и стопартроз и стопартроз форте есть много где.

68.  
68
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Стопартроз форте нашли. В порошке. Второй день лечения. Наверное, не совсем отвратительный вкус - ибо она его нормально глотает. Но и Мукосат, явно, уже подействовал - у кошки даже хвост распрямился - уже не крючочек, а почти традиционный вариант кошачьего хвоста :). Не говоря о том, что она уже нормально ходит (не виляя всем телом при переставлении сразу двух задних лап), прыгает на стол и подоконник, бегает - не прыжками переставляя тело, а свободно, четырьмя лапами отдельно отталкиваясь. Лечение помогает. Думаю, ей нужен уже не особенный хозяин, а просто хозяин. Хотя и жалко такую умную кису отдавать... feel
Jull
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Quote (Руся)
Наверное, не совсем отвратительный вкус - ибо она его нормально глотает.

Кошка умница, мне он казался невыносимо противным lol
Попроляйтесь окончательно и бесповоротно wink
70.  
70
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Промежуточный отчёт - с удовольствием уже неделю кормимся лекарством. Даже удерживать не надо - кладёшь кису на спинку, мордочку придерживаешь и потихоньку лекарство вливаешь. Глотает. Никакого сопротивления. Что за уникум?? mosking
Собираемся к Григорию на следующей неделе. Кстати, врачей и больницы мы тоже не боимся...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина! Здравствуйте! Как дела у Гермионы? Что со здоровьем? Лечитесь или лечебные курсы все закончились? Каков результат?

Добавлено (09 Декабря 2010, 01:10)
Сегодня разговаривала с Ирой. Последние несколько месяцев Гермиона прыгает из окна, с балклона..... Вечером ее Ира забирает с улицы. В доме она начинает рваться на улицу. shok Что это за поворот в поведении? Что делать? Кошка практически живет на улице.

Нужны советы...

Добавлено (28 Февраля 2012, 22:17)
Руся, , как Гермиона??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0