• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Томас
21.  
21
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
из-за выставки которая будет в воскресенье стрижку отложили на понедельник(все стригутся)!!вообще том ласковый ,но мне кажеться что будет яро сопротивляться!зато каким красивым станет!я своего летом стригла под льва-кадр был!одна голова..

Добавлено (08 Декабрь 2008, 18:36)
---------------------------------------------
ЗАВТРА ПОДСТРИЖЕМ ТОМА(МЫ ЕГО ФИЛЕЙ НАЗВАЛИ)!НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО ЧТО С НИМ?

+375292036226
22.  
22
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Интересно, еще как.
Особо интересно как Вы с ним решили насчет туалета и как между живелинками отношения развиваются.
Может уже подружиться успели, хотя бы немного?

А после стрижки Том тоже на льва похож будет? lol Глянуть бы на красавца после этого.

23.  
23
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ирисс, Маша, мы застыли в ожидании. Буквально часа три назад по телефону с Катей смеялись, что Томас наверное устроил дома диктатуру и не пускает Машу к компу! girl_haha
Так как вы там?
Aida
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
кстать а как он к собаке??? интересуюсь не просто так blush
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
таким он был.

теперь ждем фото со стрижки girl_haha

Добавлено (09 Декабрь 2008, 22:29)

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
26.  
26
.
Беларусь, -
38 сообщений
Маша, приём! Как там Томас?
27.  
27
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
никакой диктатуры он не устроил!главным остался мой мишка!на счет собак,смотря как отнесутся собаки-моя на шипения сразу кидается...Том шипит..но я не думаю что драться будет,сколько мой кот к нему не цеплялся-он просто отходил в сторону!кстати его зовут Филя!фотки только некачественные...он не любит фоткаться!попробую сегодня еще пофоткать
+375292036226
28.  
28
.
Беларусь, -
38 сообщений
Филя! С калыханки! С новой стрижкой сходство один в один!!!! mosking mosking mosking
Маша, ждём ещё фото!
mac
.
29.  
29
.
Беларусь, минск
900 сообщений
какое чудо girl_haha
30.  
30
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Ну просто красавчик! Вот так - был пушистый, стал гладкошерстный! girl_haha
Забыл нужное слово? - Скажи что-нибудь приятное... :)
Aida
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
просто он большой!!! но уже не пушистый( sad (( я ж себе кошака подъискиваю
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
32.  
32
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
здорово!! классный кот стал yes таких (стрижденных) я люблю girl_haha girl_haha
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А как у Томаса с аппетитом? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
34.  
34
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Филя такой классный стриженный! yes
35.  
35
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Филя потому что глаза очень большие как у филина или Филиппа Киркорова и он их вылупливает по поводу и без(может реакция на собаку)он кстати отзывается на новую кличку!С аппетитом все хокей!обожает рыбу! ну а так на сушке..главное что на горшок ходить стал...
у нас ЧП случилось в мое отсутствие видно собака его за хвост цапнула...но что интересно я собаку с малым котом на кухне закрыла а филя с мишкой остались на остальном пространстве.пришла у фили хвост пакоцан ,ирисска закрытая с малым на кухне...полтергейст
купила мазь от ран,но ему не очень то нрав когда мажу..
а вообще спокойный(очень) и ласковый кот и мурлычит на руках громко-громко

обратите внимание на жиивоооот!!!
+375292036226
36.  
36
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Ирисс)
Филя потому что глаза очень большие как у филина или Филиппа Киркорова

Так может, и фамилию Киркорова возьмете для Фили? mosking Может, что и перепадет котяре...
Лишним не будет.

Добавлено (12 Декабрь 2008, 00:35)

Quote (Ирисс)
филя с мишкой остались на остальном пространстве.пришла у фили хвост пакоцан

О чем тут думать? - мишка цапнул girl_haha
37.  
37
.
Беларусь, Минск, Ратомка
26 сообщений
Господи! Если бы я не увидела что кота подбросили первого числа, и то что он кастрирован, я была бы уверена что это мой Марс!
Люди добрые! Мы уже все извелись. Коту 10 месяцев, не кастрирован. Могли легко увезти из поселка Ратомка. Это пару км от Минска. Может кто на рынке увидет или у перекупов. Очень похож на этого!Может и на Гурского попасть! Пропал 7 декабря. Простите что влезла в эту тему вот пишу и слезами обливаюсь.

Добавлено (12 Декабрь 2008, 17:58)
Если не судьба найти Марса, заберу кошечку с Гурского.

38.  
38
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Nurinya, 7 декабря - еще вполне можно найти. И я уверена, что найдете. А пока ищете, взяли бы этого. Были бы счастливы с вашим Марсом и с Филей вместе. И были бы ваши котики похожи как две капли воды. И вы бы смотрели на них и радовались. У нас тоже две кошки похожи. Подобраны в разное время. Я вторую приволокла, потому что перепутала ее с первой, настолько были похожи. И сейчас это такое счастье, не передать словами.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
УРАААА! Фильку забрала очень хорошая семья!у них собака ,птичка,3 аквариума как раз кота не хватало!сегодня мне звонили говорили что все норм!с собакой не "деруться",птичку пока не ест!ему там хорошо!я уверена!женщина влюбилась в него с первого взгляда,а потом муж приехал забрать ее и уговорить не брать,но как увидел взял на уи сказал-это наш кот!!!бывают хэппи энды даже а наше время !я очень рада за него!и за то что я сделала хоть что-то что бы ему помочь...тему можно переносить в счастливые истории!!!!!!!!!

Добавлено (14 Декабрь 2008, 19:03)
может и хорошо что старые хозяева его кинули(значит не любили) а тут его очень любят изаботятся!!

+375292036226
40.  
40
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ирисс, Маша!!!!! Как же хорошо!!!! Я очень рада за Филю! Спасибо за такие новости!
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0