• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Томас
61.  
61
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Маш, а может Филя заразился от белого котенка, мы же про него ничего не знали?
Тена
62.  
62
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Ирисс, мне спреи помогли. моя Ешка долго гадила где неположено yes
но я все вместе делала - и спреи, и цитрусовые разбрасывала и гвоздику)))
63.  
63
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
от того которого на пушкинской отдали...да я брала на руки то одного сто другого!н вы говорили что заразиться можно только от очага...
Eschika расскажите по-подробней что делали и как,какие спреи?
+375292036226
64.  
64
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Люди, что вы хотите от бедного кота? Он столько пережил. Он сидел в живодерке. Его спасали. Его тягали туда-сюда. Он сейчас тяжело болен. А людям надо, чтобы он писал туда, куда им нравится. Представляю, что бы люди творили на его месте. Да оклемается он, и все будет в порядке. Ему надо выздороветь, ему надо успокоиться, ему надо снова поверить во что-то хорошее, ему надо понять, что предательство кончилось, что все поазди и что впереди все будет только хорошее. И будет он писать куда положено. А пока что ж... Коты очень чутко реагируют, они ранимы, у них особая психология. И с этим надо считаться.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
хотим чтоб и ему было хорошо и его хозяевам!у меня он норм ходил...
вы знаете дай бог чтоб хотя бы треть фауновских попадала к таким людям как Ольга...она вообще героиня...а я ведь ее уверяла что кот мало того что чистоплотный,но и никакой заразы у него нет...
+375292036226
66.  
66
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Значит, она все поймет. Не мучайтесь. Он выздоровеет, и все будет хорошо. И будет счастье людям и котам. :)

Добавлено (11 Февраль 2009, 20:10)
---------------------------------------------
Ирисс, Как там дела? Вылечили кота? Как его люди? Напишите хоть что-нибудь.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0