• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Томас
chipa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Томаса сдали люди. Оставили в сумке под крыльцом.
Томас крупный кастрированный мальчик. Находится в состоянии шока. Или крайнего удивления. Мне иногда казалось, что лоб начнет морщить, соображая, что же такое с ним произошло.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
А какой громадный! Роскошный кот. Оставить такого мальчишку!!! Совсем народ разума лишился.
Gella
.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
красавец! хозяева - дибилы. как так вообще можно... girl_mad
мой телефон: 8-029-344-11-63
4.  
4
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Этому мальчишке еще можно сказать и повезло. Во всяком случае в тепле и накормлен. И хозяева хорошие ему подыскиваться будут. Могло бы быть и хуже.
Удачи тебе, кисулька, и действительно любящих ответственных хозяев.

А имя Томас ему очень подходит.

Сообщение отредактировала: mishail - Понедельник, 01.12.2008, 23:53
5.  
5
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
И сколько же этот пуфик весит? mosking
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-)
6.  
6
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
килограммов 8 наверное girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, по поводу НАКОРМЛЕН - это Вы поспешили. Он не ест. Его кормлю из шприца. НИ кто к нему не приходит! У меня в кабинете уже 4 кота. За день, если сама никого не попрошу - ни кто ими не интересуется. А этому котяре нужен дом в первыю очередь! По-моему, он - в стрессе!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
8.  
8
.
Беларусь, -
38 сообщений
Наталья, даже не знаю что делать. Если он не начнёт есть, то надежда завезти его в сб в Природу канет в Лету...
9.  
9
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, Томаса посадила в ваш кабинет Елена - администратор, несмотря на то,
что на тот момент можно было посадить его в 10 комнате. Ерошку я вообще не знаю кто посадил,
но увидев его с язвами во рту, мне просто стало его жаль и я начала его колоть.
3ий кот - Гермиона. Я вообще не знаю, кто ее у вас оставил и что с ней.
4 кошка - галина Багира.

Поскольку Ерошку начали колоть, то соот-но его лечат каждый день. К остальным мы не успеваем подойти,
поскольку у нас сейчас в комнате опять все переполнено - ведь отлов котов не остановился несмотря на отсутствие на Фауне корма!!!!
А еще мы помогаем Е.М. с отловскими котами.

Так что не подходят не потому что наплевать, а потому что физически не успеваем. А галину кошку кормим каждый день. Всегда.
И Женя и Полина всегда к ней приходят.
Мне кажется не так сложно администратору раз в день покормить 2 котов, которые не едят сами. Хотя, конечно, это не входит в их обязанности.

Поскольку Люда мне передавала, что вы хотите, чтобы мы забрали "СВОИХ" котов из вашей комнаты,
мы можем забрать Ерошку (которого непонятно кто приволок) и посадить его в отдельной маленькой клетке на полу.
Остальных в 10 комнате нам посадить некуда.

А у Томаса стресс. У нас была такая кошка Ася. Она тоже не ела после того, как ее сдали, потмо стала жутко агрессивной, а потом за 2 дня сгорела......
надеюсь, Томас покрепче будет...

Добавлено (03 Декабрь 2008, 14:21)
---------------------------------------------
Томасу СРОЧНО нужна передержка. Он больше не может находится в кабинете Н.А.,
а если посадить его в клетку.....проще занести сразу в 12ую, чтобы не мучался... sad
Лиля может взять его в вскр н адлительную передержку, нам нужен кто-то,к то сможет передержать мальчика до вскр.
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Помогите нам!!!

10.  
10
.
Беларусь, -
38 сообщений
Томаса на передержку заберёт Маша Ирисс.
Маша, спасибо тебе!
11.  
11
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
НЕ МОГУ я на все это смотреть!у меня такой же кот только черный,как его можно оставить.,??через мой труп только у меня бы его забрали..!
+375292036226
ЛИЯ
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Eschika, некоторая корректировка. Я наверное парня могу принять уже в пятницу вечером, про строки передержки поговорим позже, когда я сама пойму точно по передвижению.

Добавлено (03 Декабрь 2008, 15:18)
Во писарчук girl_haha ! "Строки"! Сроки конечно же

Добавлено (03 Декабрь 2008, 15:22)
Ирисс, ой пока писала, тут уже передерка образовалась. или вы до выходных его берете?

chipa
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Я так понимаю Гермиона и Ерошка тоже покидают кабинет?
14.  
14
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
я думаю будет у меня пока не заберут ,если особых проблем с собакой не будет...
а ерошку кто забирает на передержку или совсем?
Мой кот возмущается ,но ничего потерпит!такой изнеженный -дома в шутку царем называем!считает что я только его...
+375292036226
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Спасибо, что нашли Томасу передержку. Он СТРАДАЛ. И просто посадить ко мне - этого мало. Кот был в стрессе Ему нужно было общение. За два дня "на ручках" лн расслабился. К вечкру САМ ПОКУШАЛ сухого корма! Но поймите! Все несут ко мне. А утром я прихожу и начинаю убирать по всем углам. НИ КТО( если администраторы не могут, то даже не зовут рабочих по уходу). Сегодня начала работать проверка. 4 человека вопели, что я отхватила самый лучший кабинет и устроили из него вольер - их тошнит! sad Но согласитесь, если мой рабочий день начинается в 9-00, то с 8-00 можно открыть кабинет не только для того, что бы разместить( а я не против), но и убрать.

Теперь про рыжего. Не знаю, какая у него болезнь, но он выглядит как здоровый - толькол кушает и какает. lol Его - следующим на устройство! Понимаю, если не вы - то ни кто. И про черного с Малиновки. Ему нужен рентген: у него поломана или выбита нога задняя! Обратите на него внимание! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
16.  
16
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Ирисс, спасибо за Томаса! Обязательно съездите на стрижку, а потмо - фото в студию! wink
17.  
17
.
Беларусь, -
38 сообщений
Маша, расскажи как прошла адаптация с твоей стаей!
18.  
18
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Со стрижкой пока туго! у нее время только днем ,а я днем на работе...мой кот шипит на тома ,но не трогает...
а вот с собакой сложнее она вообще к котам нормально если ее не трогают...понюхает и все ,а рысика даже вылизывает..но том моло того что рычит ,шипит на нае так еще и сам кидается...поэтому рассодила по разным помещениям!
сегодня когда уходила на работу закрыла его в ванной-он поел и вроде сходил в лоток,а сутра пожелание с добрым утром было ввиде "кучки"возле кровати...
+375292036226
19.  
19
.
Беларусь, -
38 сообщений
girl_haha girl_haha girl_haha Ирисс, Маша, у тебя есть стимул устроить его в любящую семью быстрее!
20.  
20
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ирисс, это он так тебя пометил " моя и все тут", и чтоб всем видно было. Кот то -кастрированный, он по другому не может. Во время ремонта, когда в дом приходили часто и надолго чужие люди, мой Мишка периодически тоже оставлял такие вот пометочки "моя", только малюсенькие. А потом это прошло.
Видно Томас должен быть главным или единственным котом в доме. И он это всем показывает. Каков парень! rolleyes
Будет кому-то самым верным, преданным и любящим другом.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0