- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Томас (Дымчатый кот. Впечатляющий))) |
Томас |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Этому мальчишке еще можно сказать и повезло. Во всяком случае в тепле и накормлен. И хозяева хорошие ему подыскиваться будут. Могло бы быть и хуже.
Удачи тебе, кисулька, и действительно любящих ответственных хозяев. А имя Томас ему очень подходит.
Сообщение отредактировала: mishail - Понедельник, 01.12.2008, 23:53
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, по поводу НАКОРМЛЕН - это Вы поспешили. Он не ест. Его кормлю из шприца. НИ кто к нему не приходит! У меня в кабинете уже 4 кота. За день, если сама никого не попрошу - ни кто ими не интересуется. А этому котяре нужен дом в первыю очередь! По-моему, он - в стрессе!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, Томаса посадила в ваш кабинет Елена - администратор, несмотря на то,
что на тот момент можно было посадить его в 10 комнате. Ерошку я вообще не знаю кто посадил, но увидев его с язвами во рту, мне просто стало его жаль и я начала его колоть. 3ий кот - Гермиона. Я вообще не знаю, кто ее у вас оставил и что с ней. 4 кошка - галина Багира. Поскольку Ерошку начали колоть, то соот-но его лечат каждый день. К остальным мы не успеваем подойти, Так что не подходят не потому что наплевать, а потому что физически не успеваем. А галину кошку кормим каждый день. Всегда. Поскольку Люда мне передавала, что вы хотите, чтобы мы забрали "СВОИХ" котов из вашей комнаты, А у Томаса стресс. У нас была такая кошка Ася. Она тоже не ела после того, как ее сдали, потмо стала жутко агрессивной, а потом за 2 дня сгорела...... Добавлено (03 Декабрь 2008, 14:21) |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Eschika, некоторая корректировка. Я наверное парня могу принять уже в пятницу вечером, про строки передержки поговорим позже, когда я сама пойму точно по передвижению.
Добавлено (03 Декабрь 2008, 15:18) Добавлено (03 Декабрь 2008, 15:22) |
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
я думаю будет у меня пока не заберут ,если особых проблем с собакой не будет...
а ерошку кто забирает на передержку или совсем? Мой кот возмущается ,но ничего потерпит!такой изнеженный -дома в шутку царем называем!считает что я только его...
+375292036226
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Спасибо, что нашли Томасу передержку. Он СТРАДАЛ. И просто посадить ко мне - этого мало. Кот был в стрессе Ему нужно было общение. За два дня "на ручках" лн расслабился. К вечкру САМ ПОКУШАЛ сухого корма! Но поймите! Все несут ко мне. А утром я прихожу и начинаю убирать по всем углам. НИ КТО( если администраторы не могут, то даже не зовут рабочих по уходу). Сегодня начала работать проверка. 4 человека вопели, что я отхватила самый лучший кабинет и устроили из него вольер - их тошнит! Но согласитесь, если мой рабочий день начинается в 9-00, то с 8-00 можно открыть кабинет не только для того, что бы разместить( а я не против), но и убрать.
Теперь про рыжего. Не знаю, какая у него болезнь, но он выглядит как здоровый - толькол кушает и какает. Его - следующим на устройство! Понимаю, если не вы - то ни кто. И про черного с Малиновки. Ему нужен рентген: у него поломана или выбита нога задняя! Обратите на него внимание!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Со стрижкой пока туго! у нее время только днем ,а я днем на работе...мой кот шипит на тома ,но не трогает...
а вот с собакой сложнее она вообще к котам нормально если ее не трогают...понюхает и все ,а рысика даже вылизывает..но том моло того что рычит ,шипит на нае так еще и сам кидается...поэтому рассодила по разным помещениям! сегодня когда уходила на работу закрыла его в ванной-он поел и вроде сходил в лоток,а сутра пожелание с добрым утром было ввиде "кучки"возле кровати...
+375292036226
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ирисс, это он так тебя пометил " моя и все тут", и чтоб всем видно было. Кот то -кастрированный, он по другому не может. Во время ремонта, когда в дом приходили часто и надолго чужие люди, мой Мишка периодически тоже оставлял такие вот пометочки "моя", только малюсенькие. А потом это прошло.
Видно Томас должен быть главным или единственным котом в доме. И он это всем показывает. Каков парень! Будет кому-то самым верным, преданным и любящим другом. |
| |||