- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Далматинка Яна (Обрела замечательную семью !) |
Далматинка Яна |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
diamant, пиши письмо Деду Морозу. Проси его о Далматинке. Оставь на видном месте, чтоб ПАПА прочитал.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
labrador,
и привезет папа люде на Н.Г. щенка далматина)))))))))))
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 17.12.2008, 00:27
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
labrador, как ни тяжело, решила пристраивать. в семью минимум с двумя детьмя, чтобы Яне было много внимания. не ездить же ей всю жизнь в машине и прятаться от моего папы
Добавлено (17 Декабрь 2008, 09:06) Добавлено (17 Декабрь 2008, 15:12) Quote (diamant) labrador, как ни тяжело, решила пристраивать. в семью минимум с двумя детьмя, чтобы Яне было много внимания. не ездить же ей всю жизнь в машине и прятаться от моего папы рассказываю, почему так решила. лежим, спим. я с Яной в обнимку. я ее глажу, она мне что-то рассказывает Ден под покрываломс ноги мне греет., положив голову на мягкую Янину попу. кошка на подушке, Димон тоже где-то рядом. и все это на сложенном диване надеюсь, не позвонит никто
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
Quote (Elenad) Мои " подушечные " тоже. Добавлено (17 Декабрь 2008, 17:22) и перенеси в какое-нибудь счастливое счастье
|
.
8510 сообщений
Quote (Selestia) для вставки линеечки нужен код, простым юзерам этого кода не видать Quote (Selestia) Решение окончательное, или три дня все же на размышление?
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (Elenad) лежим, спим. я с Яной в обнимку. я ее глажу, она мне что-то рассказывает Ден под покрываломс ноги мне греет., положив голову на мягкую Янину попу. кошка на подушке, Димон тоже где-то рядом. и все это на сложенном диване Какая же вы счастливая. Каждого хочется взять, согреть, приласкать, позаботиться, спасти. Просто ужас какой-то. Рада за Яночку. Уверена, ей будет хорошо. Уж вы-то без сомнения присмотрите. :) |
.
3040 сообщений
значит делаю вид, что Яну для каталога не получала
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
diamant, наконец-то у тебя появилась собака твоей любимой лысости)))) стричь не надо
рада за вас всех!!! ЗЫ а за папу уже можно радоваться?
| |||