• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Басс
diamant
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
звонит мне вчера Катя fatality в 12 ночи и говорит, что в метро лежит бассет надо ехать спасать. собрались и поехали. приезжаем, а там - конь, чуть ли не больше нас ростом lol lol так и назвали его Басс (от "бассет").
огромный, ласковый, умный мальчик. душка!!
видимо, кобель русской пегой гончей.
но пусть хоть только один охотник на него глаз положит aggressive сама пристрелю этого охотника.
думаем, как загрузить в машину. предполагали, что бассет совсем небольшой, с Яной на заднем сиденье поместятся, а тут - пони shok
загружаем Басса в четыре руки. пришлось Яну привязать к столбу, чтоб не мешала.
картина маслом: полпервого ночи, две идиотки пихают пони в маленькую машинку, а в нескольких метрах стоит далматин, привязанный к столбу и воет и гавкает на всю округу lol
в общем, запихали Басса, посадили Яну на переднее сидение и поехали. но Яне то больше нравилось заднее сиденье. там просторнее!! в общем, ехала она у Кати на руках lol lol

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
shok мама дорогая... А что, бывают таких размеров гончие?
8 029 575 50 70 Настя
3.  
3
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да уж. Притча о неудавшемся бассете, или о том, как Катя Люде ночами спать не дает girl_haha

Добавлено (06 Декабрь 2008, 19:09)
---------------------------------------------
Насколько я поняла, у LENA-SETTER уже есть одиин вариант ручек на него. Еще пытаюсь выйти на Демьян Демьяныча.

Добавлено (06 Декабрь 2008, 19:10)
А девушка, которая мне о нем позвонила, попросила выслать ей фото и обещала обвешать объявлениями район. Правда, я очень сомневаюсь, что он в этом районе потерялся.

4.  
4
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (diamant)
картина маслом: полпервого ночи, две идиотки пихают пони в маленькую машинку, а в нескольких метрах стоит далматин, привязанный к столбу и воет и гавкает на всю округу lol

lol :lol: lol Посмотрите, может карнавал ночью был... Он в холке ростом с моего сына, а значит и выше моего письменного стола. Вот кому-то счастье достанется. girl_haha
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 06.12.2008, 23:39
5.  
5
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
А, может, это бассет? Но на ходулях! По случаю карнавала... girl_haha
6.  
6
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
вы молодцы!!!!

а где он сейчас? diamant, только не говори, что у тебя))) мини-приют))) girl_haha

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
diamant
.
Топикстартер
7.  
7
.
8510 сообщений
Топикстартер
Басс сейчас на Гурского, всех очаровал yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он - не потерян. Сейчас много собак охотничьих выбрасывают. Нужно искать ему хозяина. Я его сегодня видела. ВПЕЧАТЛЯЕТ! Я бы назвала Гулливер.

Люда! Нужно думать, как поменять твой опель- божью коровку на что-то , куда бассеты влазят! girl_haha

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 08.12.2008, 01:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
9.  
9
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Басс - просто очаровашка! Так умильно зашел в кошачью комнату и слопал банку сайры, не обращая ни маленйшего внимания на котов mosking как будто бы их там и не было. А ВСЕ коты молча с круглыми глазами смотрели на этого слонопотамчика lol И никто даже не пикнул lol
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
вот и продолжение: Гулливер в стране лиллипутов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
11.  
11
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ну, Наталья Александровна, он Басс, и никуда от этого не деться. Сама судьба подсказала smile
Новые руки уже наклевываются. Аж несколько. Правда, пока подтверждения нет.

А сводили сегодня парня на повторный Гискан?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я не против его имени. Просто он - такой большой, что, кроме Гулливер, ничего в голову не пришло. Ну , а Басс - святое - знаковое имя! yes Очень хочется, что бы ему повезло - не каждый захочет коримть такого теленка! И, хочется, что бы не на охоту!
diamant
.
Топикстартер
13.  
13
.
8510 сообщений
Топикстартер
fatality, сделала yes
Vic
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Басс вчера впечатлил))) И добрый он - такиеглаза!. Только ему тесно в этой клетке.
Мама Шурика и Черныша.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя любовь к нему увеличивается с геометрической прогрессией. Насколько большой - настолько добрый и нежный!
16.  
16
.
Беларусь, -
86 сообщений
А вот еще наш красавец-Басс

Мне сегодня звонил охотник, который его нашел на ул. Харьковской. Я так поняла, привязал рядом с домом, пытаясь найти старых хозяев и обзванивая заводчиков, а кто-то из соседей отвязал. И Басс перекачевал в метро. Короче, по заводчикам выйти ни на кого не удалось. Он сказал, что есть руки у охотников, я объяснила, что мы ищем все-таки руки на диван. Но он все равно сказал, что будет перезванивать.

Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 09.12.2008, 13:16
diamant
.
Топикстартер
17.  
17
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (fatality)
я объяснила, что мы ищем все-таки руки на диван.
не обязательно на диван, но НЕ ОХОТНИКАМ!! + кастрировать yes
18.  
18
.
Беларусь, -
86 сообщений
Люд, тут уже с кастрацией какой-то перебор пошел, по-моему. Не обязательно всех и всякого кастрировать.

Добавлено (09 Декабрь 2008, 12:26)
Я бы свою собаку не кастрировала. Нафига? Так что, не дадите теперь мне собаку? smile

diamant
.
Топикстартер
19.  
19
.
8510 сообщений
Топикстартер
fatality, я свою позицию уже высказывала: все собаки, которые не для разведения, должны быть кастрированы. если надеяться на хороших хозяев, то проблему с бездомными животными мы никогда не решим.
20.  
20
.
Беларусь, -
86 сообщений
Кастрация - очень хорошо, когда есть на то адекватные причины. Но не просто ведь так....
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0