- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Басс |
Басс |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Дашке медаль выдаю - за наблюдательность!!!
Только бы нашелся!!! Добавлено (24 Январь 2009, 08:48) |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Еще звонили. Видели вчера часов в 8 вечера в центре города в подъезде девятиэтажного дома, в котором нотариальная контора. Люда посмотрит там, когда поедет за машиной.
А женщина с рынка сказала, что уже озадачила местных алкашей, чтоб они его поискали за бутылку. Так что шансы увеличиваются. Добавлено (24 Январь 2009, 10:12)
Сообщение отредактировала: fatality - Суббота, 24.01.2009, 11:13
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
fatality, О па, я догадываюсь кто это .. минуту 28.12.2008г. в Пуховичском районе на Новопольской охотдаче во время охоты пропал кобель (выжлец) англо-русской гончей. Окрас пегий, спина черная, ноги белые, шрам над правым глазом. Кличка Песняр. Нашедшему - вознаграждение.
(029) 1167116 Виктор Я позвоню ему и дам телефон Люды.
Сообщение отредактировала: Настена - Суббота, 24.01.2009, 14:39
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Завтра Люда собирается ехать под Логойск искать Басса (он уже неделя как потерян)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, Люда не берет трубку. В таких случаях нужно перезвонить мне, я уже через 15 минут могу быть на месте .
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
нашли Басса? Я видела рекламу по телику недавно,где говорят что он ещё семью ищет,а тут он потерялся и в счастливых историях...
|
.
Беларусь, Minsk
3 сообщения
Privet!!! U menja est' vopros popovodu etoj sobaki!!!
U nego sluchajno net privichki podzhimat' xvost ot rezkix zvukov? I konchik xvosta kak bi sloman ili sognut, kak starij perelom? A na spine, na chernom pytne belie pytnishki, chto-to vrode 2-x, 3-x polosok?
laskatik
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
laskatik, Басс - ОЧЕНЬ крупный.Как теленок. А кастрировали его недавно. На Фауне.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
3 сообщения
To, chto on OCHEN' krupnij, menja ne smushaet, skoree naoborot!!!
Kogda mi ego (ili ne ego) podobrali, ja chitala v internete stat'i ob etix sobakax, a potom ego izmerila santimetrom! Vot on u meja i poluchilsy 75cm v xolke i bol'she metra v dlinu!!!
laskatik
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Собака была на Фауне с 6 декабря до 4 января... Так что в середине декабря он у вас жить не мог.
Девушка из Заславля так и не перезвонила. Меня еще вот что смущает. Бакс ведь не сильно худой. Не то чтобы упитанный, конечно. Но я бы не стала описывать его как очень худого. А многие звонившие из Заславля рассказывали, что собака очень истощена. Так вдруг Басс все таки там... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, Катя. Очень верю, что бегает подобная собака. Собаки очень часто теряются на охоте. Они могут бегать и по двое и по трое. Звони мне сразу, если будет звонок.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ок. Но пока опять все звонки о том, что было с неделю назад.
Добавлено (28 Январь 2009, 16:55) Январская акция - спасем всех гончих в окрестностиях Заславля продолжается |
| |||