• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Басс
101.  
101
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
diamant, как он там?...
Скажи пожалуйста, куда ты уже размещала инфу о нем - чтобы я не повторялась! Буду пиарить) Он у меня из головы не выходит(((
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 26.12.2008, 21:02
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
diamant
.
Топикстартер
102.  
102
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
рана на яичках есть, потому что он разлизал шов после кастрации. уже несколько дней успешно лечим. так напутешествовался, что целый день спал. наелся girl_haha
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
103.  
103
.
3040 сообщений
Хорошо что нашелся! Что бы с ним стало без лечения((((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
104.  
104
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Мои "руки" уже заняты - успели приютить попавшую в капкан лайку.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
105.  
105
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Простите что вмешиваюсь, но мне кажется, что когда речь идет о жизни другого существа, то все свои амбиции, свои упертости и тому подобное, нужно засунуть в ... Набивать шишки судьбами других нужно очень осторожно.

Теперь по поводу охотников. У меня есть знакомый, который ходит на охоту .Он обожает собак, очень любит животных, у него свой питомник собак, а теперь еще и строит гостиницу. К животным относится очень трепетно. И вообще, он очень добродушный человек, весельчак и трудяга. Когда спросила у него почему он ходит на охоту, он ответил просто: если я не пойду убивать кабана, то завтра он придет в мой дом и уничтожит всех моих собак и овец. Живет он возле леса. Денег у него хватает, мясо он может купить в магазине, а страсти к охоте у него нет, но есть необходимость.

Сообщение отредактировала: Илона - Суббота, 27.12.2008, 16:08
Lelya
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Наталья Александровна, я всегда была такой какая я есть. И меняться не собираюсь. Если бы да кабы - Басс был бы уже давно устроен. А не скитался туда-сюда. И знаете как стыдно перед "руками"? Не знаете.
И я никогда не буду похожа на Люду. Хотя бы тем что не кастрирую и не стригу под 0 собак.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А я тоже за кастрацию smile И стрижки - это тоже дело вкуса smile А вот, если бы Люда красила собак, как на фото на главной странице, то вот это было бы настоящим издевательством над животными.
А по поводу охотников... Мне тоже не понять их хобби, но ведь и среди них есть нормальные люди. Как и среди не охотников есть ненормальные. Люда, помни об этом в следующий раз и вообще
8 029 575 50 70 Настя
108.  
108
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Басса сегодня забрали. Люди из Логойска. Приехали за Робертом, но до этого Робби забрал навсегда человек, который брал его на передержку. Отдавала Лена админ. Говорят хорошие люди!! Счастья тебе, теленок-Басс!! yes

Не в тему, но для нас ВАЖНО!! Лена-сеттер, на Фауне пропадает метис гончей (или гончая- не разбираюсь), но что охотник точно (на прогулках видно). Может у Вас есть руки на него? Спасите , зовут его Ушка!! Пропадает!! sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
109
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда-то в молодости у меня был ЖИГУЬ- КОПЕЙКА. Когда я его продавала - сразу же нашелся покупатель, но торговал 100 дол. А я не уступила. Потом жигуль сгнил. Боль ше покупателей не нашлось. girl_haha Очень переживала, что бы такая же история не произошла с Бассом. yes
Взяли на охоту? Как Люде новые хозяева?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
110.  
110
.
3040 сообщений
УРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только сейчас прочитала!!!!!!!!!!!
ЛУЧШАЯ новость в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Охотники взяли? В какие условия?
Кто что знает - отпишитесь плиз!! Кстати, я иногда бываю в Логойске. К слову, я нечаянно там родилась))) Хотя должна была в Минске))) Как соберусь туда - обязательно навещу Теленка!!! У кого есть возможность узнать эту инфу - напишите пожалуйста мне в Л.С. адрес новых хозяев!!!
Катя
111.
111
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья)
Когда-то в молодости у меня был ЖИГУЬ- КОПЕЙКА. Когда я его продавала - сразу же нашелся покупатель, но торговал 100 дол. А я не уступила. Потом жигуль сгнил.
Помню-помню! lol Благо я его грохнул и в тот же день благополучно слился на сборы в Чехию! lol Таким машинам ещё в то время самое место было в музее! lol Почешите за ухом «малыша» от меня! yes Всё время следил за темой, переживал! Очень рад, что такой мужчина сейчас щеголяет по Логойску! Первый парень на деревне! mosking
cheza
.
112.  
112
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
я слышала что парень увозил маме.. или сестре?.. =\ просто в частный дом. снава же как я поняла - совсем не для охоты)) фуф!=))))
Svetik
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Сегодня в Заславле видели очень похожую собаку. Это не может быть Басс?
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
114.  
114
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Svetik, почему не позвонила мне ? shok sad

ПРОШУ , ПОЖАЛУЙСТА, ПО ГОНЧИМ И ЛАБРАДОРАМ ЗВОНИТЬ МНЕ. 8(029) 6103903

Спасибо за понимание...

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.
115
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бегал один?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Svetik
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (labrador)
Svetik, почему не позвонила мне ? shok sad

Я еще пыталась выяснить он это или нет. Даша не была уверена, что собака в Заславле и Басс - это одна и та же собака. причем, она склонялась, что это дворняжка похожая на Басса sad Так что прости за неоперативность! blush

Добавлено (23 Январь 2009, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
Бегал один?

Да. Общался с народом

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
117.  
117
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Svetik, за все мои посещения рынка в Заславле, я ни разу не видела похожую собаку на Басса. Хоть бегает очень много разных собак. Завтра поспрашиваю. Спасибо.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.
118
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже позвонили хозяевам. Это- dash cray Басс. Он потерялся неделю назад. Уже Люда с Катей выехали в Зсславль клеить объявления.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
119.  
119
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
что ж тебе,Басушка,в тепле-то не сидится... sad
120.  
120
.
Беларусь, -
86 сообщений
Выехать то выехали, и даже въехали. А вот выехать обратно оказалось не так то просто...
Радостно обклеили ночной Заславль объявами и только было собрались двинуть дальше, как обнаружили, что Людина машина, не подводившая ее доселе никогда, чудесным образом не заводится.
Решили, что сдох аккамулятор. Вызвали на помощь Марину с мужем и стаей собак. Часа полтора дружными усилиями тщетно пытались завестись от их машины. И только около двух часов ночи приняли решение сдаться, бросив машину в Заславле. Марина и Герд завезли собак, а потом приехали за нами и транспортировали наши околевшие тела в Минск.
Марин! Что бы мы без вас... Спасибо огромное!!!

ПыСы Нет, отныне буду осторожнее относиться к подобным авантюрам. А если бы заглохли, скажем, в ночном Бобруйске...

Добавлено (24 Январь 2009, 08:19)
---------------------------------------------
Ребята, это Басс!!!! Мы мучались не зря!!!
Только что звонила женщина с рынка в Заславле. Она опознала его по фотографиям. Сказала, что он появлялся у них раз десять, правда не видела его уже пару дней. Очень большой, добрый и очень худой. Если только он появится еще, она запрет его у себя в павильоне и позвонит нам. Ждем скрестив пальцы...

Сообщение отредактировала: fatality - Суббота, 24.01.2009, 09:16
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: