- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Басс |
Басс |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
labrador, да. позвонила девушка. завтра приедут смотреть.
Добавлено (16 Декабрь 2008, 22:57)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Басс все еще у Люды. Там же Яна, Ден, Димка и Серость. Думаю, люда УДАРНО поработала на Фауне. Пора на пенсию. Брать больше некуда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Вчера мне рассазали про Басса я его так разрекламировала,что народ рассказывал уже другим(хвалю себя) так вот Басс был квартирной собакой,жил в квартире,был великолепной рабочей собакой,но перестал"гонять" и очень громко гавкал в квартире и его как то на охоте передали другому охотнику,но в связи с тем что собака не могла работать как раньше ее просто выкинули на улицу,на улице он с прошлого сезона охотничьего(прошлая весна).Кличку мне его не сказали,так сказали,что смогу найти хоза,а тому проблемы не нужны Бассу 10-11 лет.Если кличку не сказали,значит соба известная в охтничьих кругах.Все таки люди сволочи.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А, может, раз Басс - известный пес, сделать цветную листовку и крупным фото и текстом и повесить в магазине на Хоружй "Охотник и рыболов". ? Охотники узнаю его, а значит, хозяина. Пусть тогда принимает решение. А вдруг, он не знает, что Басс оказался на улице?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, -
86 сообщений
Я не понимаю. А есть реальные доказательства этих фактов?
Я не верю что этой собаке 10-11 лет. Кроме того, достаточно странно, что сами охотники ничего о нем не знали, раз он так известен. Ведь первым его нашел охотник. И пытался найти его прежних хозяев. |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Басс - и гавкал?? не смешите меня!! он умеет только пищать, как котенок. к тому же в квартире он точно никогда не жил. сужу по его поведению в моей квартире.
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Lelya,
Мне тоже обидно, потому что мои руки были тогда пару дней в Минске и могли сразу забрать собаку. А сейчас не могу их выловить. Но не будем по-новой, не мы с Вами решаем судьбу Басса:(
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
LENA-SETTER, Lelya[/b ], девочки, да ладно вам. Люда просто немного погорячилась, но сейчас она сама понимает, что судьба Басса важнее ее личных пристрастий. [b]LENA-SETTER, надеюсь, что ваши Руки и окажутся чудесными хозяевами для Басса.
Сообщение отредактировала: Zeka - Среда, 24.12.2008, 23:45
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Басс сбежал у Нины Григорьевны просто взял и "вышел" из ошейника и чесанул в частный сектор. мы с Шельмой два раза ходили его искать не нашли. сразу же развесили объявления. странно, что его НИКТО НЕ ВИДЕЛ!! незаметная такая собачка
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Кажется он в подъезде у моих родителей. По описанию похоже. Сейчас еду туда...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ЭТО БАСС! сейчас спит у нас в тамбуре. мои собаки изводятся под дверью. ничего не ест, много пъет. в животе сильно бурчит, пукает(((
Пес просто замечательный! ОЧЕНЬ ласковый. ОЧЕНЬ спокойный. Флегматик. Не реагирует на собак вообще))) На улице послушный, хорошо управляемый, не тянет. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ! Эдакий теленок... Тычется лбом в колени, смотрит исподлобья, дает лапу... Были какие-то варианты или уже поздно? Добавлено (26 Декабрь 2008, 01:35) Добавлено (26 Декабрь 2008, 01:45) Добавлено (26 Декабрь 2008, 02:22) Quote (fatality) Я не верю что этой собаке 10-11 лет. я тоже Добавлено (26 Декабрь 2008, 07:09) Добавлено (26 Декабрь 2008, 07:45) Добавлено (26 Декабрь 2008, 08:27) Добавлено (26 Декабрь 2008, 08:29)
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 26.12.2008, 09:30
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Раны - это последствия кастрации. Его кастрировали и наблюдают на Сухоревской. Катя. Не жди сообщений. Позвони Люде - уверена, что она поедет с ним к врачу!
Оля. Хватит нагнетать страсти по вопросу устройства Басса. . Уже ДАВНО я поговорила с Леной, извинилась перед Леной за резкость Люды и мы договорились, что , если получится заново договориться с ее знакомыми- решаем этот вопрос между собой, без Люды. Отлично понимаю, что для Басса Ленины знакомые - идеальный вариант. Тем более, я ОЧЕНЬ доверяю Лене. И плохого она не посоветует. А как получилось, так получилось. С тобой тоже когда-то полглда на форуме ругались, а ты имела в тот вопросе СВОЙ взгляд. Люда тоже - молодая и упертая. Не заметила, что вы с ней в этом похожи? Так что СО ВРЕМЕНЕМ, набив шишек, все поотруться. А пока ИМЕЕМ, ЧТО ИМЕЕМ.
| |||