Басс
diamant
.
Топикстартер
81.  
81
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
остался Басс.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
82.  
82
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Люда, есть звонки ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
diamant
.
Топикстартер
83.  
83
.
8510 сообщений
Топикстартер
labrador, да. позвонила девушка. завтра приедут смотреть.

Добавлено (16 Декабрь 2008, 22:57)
---------------------------------------------
девушка, к сожалению, не приехала.
у Басса на заднем сиденье шикарная шуба, найденная Светланой Анатольевной на какой-то мусорке и стыренная мной для Басса girl_haha
гулять идем как обычно, после 12 ночи, когда можно охватить большое пространство yes
Басс в квартире еще не освоился. больше ему нравится в машине, где мало места и можно просто лежать, ни о чем не волнуясь. а вот в квартире теряется. боремся с этим.

84.  
84
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Как там поживает Басс?
8 029 575 50 70 Настя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.
85
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Басс все еще у Люды. Там же Яна, Ден, Димка и Серость. Думаю, люда УДАРНО поработала на Фауне. girl_haha Пора на пенсию. Брать больше некуда. girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
86.  
86
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Вчера мне рассазали про Басса я его так разрекламировала,что народ рассказывал уже другим(хвалю себя) так вот Басс был квартирной собакой,жил в квартире,был великолепной рабочей собакой,но перестал"гонять" и очень громко гавкал в квартире girlmad и его как то на охоте передали другому охотнику,но в связи с тем что собака не могла работать как раньше ее просто выкинули на улицу,на улице он с прошлого сезона охотничьего(прошлая весна).Кличку мне его не сказали,так сказали,что смогу найти хоза,а тому проблемы не нужны nea Бассу 10-11 лет.Если кличку не сказали,значит соба известная в охтничьих кругах.Все таки люди сволочи. dash
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А, может, раз Басс - известный пес, сделать цветную листовку и крупным фото и текстом и повесить в магазине на Хоружй "Охотник и рыболов". ? Охотники узнаю его, а значит, хозяина. Пусть тогда принимает решение. А вдруг, он не знает, что Басс оказался на улице?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
88.  
88
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
думаю, знает. Для некоторых людей "громко гавкал в квартире" и "перестал гонять" уже диагноз.
и все-таки охотники разные бывают, я их много повидала.
я бы на месте Люды не была бы так враждебно настроена.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда настроена не враждебно, а категорично! Молодо-зелено! yes
90.  
90
.
Беларусь, -
86 сообщений
Я не понимаю. А есть реальные доказательства этих фактов?
Я не верю что этой собаке 10-11 лет.
Кроме того, достаточно странно, что сами охотники ничего о нем не знали, раз он так известен. Ведь первым его нашел охотник. И пытался найти его прежних хозяев.
diamant
.
Топикстартер
91.  
91
.
8510 сообщений
Топикстартер
Басс - и гавкал?? не смешите меня!! lol lol он умеет только пищать, как котенок. к тому же в квартире он точно никогда не жил. сужу по его поведению в моей квартире.
92.  
92
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Девочки за что купила за то продала,но сказали что именно с этой собакой приезжали охотиться.И про то что бегает давно тоже сказали охотники. blush
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Lelya
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
А мои руки отпали, т.к. после всех перепетий не хотят брать Басса из-за отношения "нас" к охотникам. И я их понимаю. Если бы сразу отдали - было бы все норм.
Ну да ладно.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Lelya,
Мне тоже обидно, потому что мои руки были тогда пару дней в Минске и могли сразу забрать собаку. А сейчас не могу их выловить. Но не будем по-новой, не мы с Вами решаем судьбу Басса:(
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Zeka
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
LENA-SETTER, Lelya[/b ], девочки, да ладно вам. Люда просто немного погорячилась, но сейчас она сама понимает, что судьба Басса важнее ее личных пристрастий. [b]LENA-SETTER, надеюсь, что ваши Руки и окажутся чудесными хозяевами для Басса.
Сообщение отредактировала: Zeka - Среда, 24.12.2008, 23:45
diamant
.
Топикстартер
96.  
96
.
8510 сообщений
Топикстартер
Басс сбежал у Нины Григорьевны cray просто взял и "вышел" из ошейника и чесанул в частный сектор. мы с Шельмой два раза ходили его искать sad не нашли. сразу же развесили объявления. странно, что его НИКТО НЕ ВИДЕЛ!! незаметная такая собачка sad
97.  
97
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Кажется он в подъезде у моих родителей. По описанию похоже. Сейчас еду туда...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
98.  
98
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Найдёте!!!!!!
99.  
99
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ЭТО БАСС! сейчас спит у нас в тамбуре. мои собаки изводятся под дверью. ничего не ест, много пъет. в животе сильно бурчит, пукает(((

Пес просто замечательный! ОЧЕНЬ ласковый. ОЧЕНЬ спокойный. Флегматик. Не реагирует на собак вообще))) На улице послушный, хорошо управляемый, не тянет. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ! Эдакий теленок... Тычется лбом в колени, смотрит исподлобья, дает лапу...
Сейчас в теплоте разоспался, так "бежал" во сне - думали, у него припадок girl_haha Колотил во сне лапами в дверь - дом трясся girl_haha
Зубы в довольно хорошем состоянии. На теле много мелких ран. И что-то с яичками, похоже на порез(((
Он очень грустный и потерянный... НУЖНО СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ!!! :(((

Были какие-то варианты или уже поздно?

Добавлено (26 Декабрь 2008, 01:35)
LENA-SETTER, нельзя ли снова попробовать с Вашими руками? blush Очень жалко пса(((

Добавлено (26 Декабрь 2008, 01:45)
LENA-SETTER, подробней почитала условия, которые предлагают Ваши знакомые. Они идеальны для Басса!!! Вряд ли его кто-то возьмет в квартиру - пес большой, пахнет псиной...
Дом, вольер, прогулки по полям - чего еще можно желать?

Добавлено (26 Декабрь 2008, 02:22)

Quote (fatality)
Я не верю что этой собаке 10-11 лет.

я тоже nea

Добавлено (26 Декабрь 2008, 07:09)
Чудесатый пес. На ночь выводила Басса гулять: всю прогулку внимательно следил за направление, куда я сейчас иду, ходит рядом, все время оборачивается на тебя - мол, куда идем? С поводка не тянет вообще. Водила-водила, только 1 раз пописал. И все время пытаемся есть снег! "Дома" попил водички, от вареной говядины (как назло сушка закончилась утром) вежливо отказался. Сейчас ходили гулять - вообще в туалет не сходил. Водила его водила, по всем "злачным" собачьим местам - без толку! Бывает, чьи-то метки нюхает, хвостом виляет, а сам ни в какую!!! Это нормально? Или это только мои собаки каждые 5 метров хоть чуть - но писнут, а вообще пару раз хорошо пописают? В общем, для меня его поведение крайне непривычно и непонятно... Может, он не привык жить в квартире, не приучен к выгулу и не понимает, что от него хотят на улице? Но и в тамбуре он ТТТ не нагадил... Ну когда-то же он должен ходить в туалет? И чего он отказывается от еды? Такой большой, тощий, и ничего не ест - сердце кровью обливается((( И жажда у него ДИКАЯ!!! Пьет много!!! Но тоже загадка - ведь не писает же!!! Сплошные непонятки...
PS Напугал своим размером в пол тамбура соседку (не знала, что она так рано на работу выходит). никакие записки не помогли((( Получили мы с ним по первое число... Эх, люди. Многих людей нужно боятся гораздо больше, чем таких собак...
Теленок...

Добавлено (26 Декабрь 2008, 07:45)
Никогда не думала. что такой большой Теленок может быть таким ласковым, беспомощным и так тихонечко, жалостливо и тонко скулить((( действительно. как котенок...

Добавлено (26 Декабрь 2008, 08:27)
Басс только что уехал с Людой на Фауну. Утром у меня тоже ничего не поел - ни сырую говядину, ни собачью консерву((( Люда говорит, зато он охотно ест каши.
Вот такой удивительный пес Басс!!!

Добавлено (26 Декабрь 2008, 08:29)
Девочки, кто сможет показать его рану на яичках врачу? Пожалуйста, совершенно нет времени на Фауну(((

Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 26.12.2008, 09:30
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.
100
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Раны - это последствия кастрации. Его кастрировали и наблюдают на Сухоревской. Катя. Не жди сообщений. Позвони Люде - уверена, что она поедет с ним к врачу! NY12

Оля. Хватит нагнетать страсти по вопросу устройства Басса. . Уже ДАВНО я поговорила с Леной, извинилась перед Леной за резкость Люды и мы договорились, что , если получится заново договориться с ее знакомыми- решаем этот вопрос между собой, без Люды. Отлично понимаю, что для Басса Ленины знакомые - идеальный вариант. Тем более, я ОЧЕНЬ доверяю Лене. И плохого она не посоветует. А как получилось, так получилось.

С тобой тоже когда-то полглда на форуме ругались, а ты имела в тот вопросе СВОЙ взгляд. Люда тоже - молодая и упертая. Не заметила, что вы с ней в этом похожи? yes Так что СО ВРЕМЕНЕМ, набив шишек, все поотруться. А пока ИМЕЕМ, ЧТО ИМЕЕМ.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0