• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ласточка-стерилизована
chipa
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Операция прошла. Гарантий нет. Наблюдение за состоянием.
Ласточку пока расположили в домике, который Наталья Александровна привезла для Тиффани.
Vic
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (chipa)
Операция прошла. Гарантий нет. Наблюдение за состоянием.
Ласточку пока расположили в домике, который Наталья Александровна привезла для Тиффани

Полина, ну почему такие осложнения пошли? Первая действительно неудачная была? Или что-то другое? Что в Вете сказали?
Мама Шурика и Черныша.
chipa
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
В Вете воздержались от комментариев. На Минина нам тоже ничего не сказали.
Сам Григорий говорил о непереносимости шовного материала.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Vic, пока никаких выводов. Главное, чтобы она выжила.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему не оставили в кабинете? В коробке? что бы не выползла. Около батареи?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Vic
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Eschika)
Vic, пока никаких выводов. Главное, чтобы она выжила.

Да, главное, чтобы выжила. sad
Мама Шурика и Черныша.
27.  
27
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Бедная маленькая киска.Я и раньше не раз слышала о непереносимости шовного материала,но когда это наяву видишь... shok
28.  
28
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
mishail, ТО, ЧТО увидели сегодня под попоной я и Марина...бррр shok ...ужинать я не стала sad shok sad
Реально вывалились все внутренности. Разрез на Минина сделали какой-то огромный просто...
Несчастная кошка. Совсем молодая. И такое...Лучше б мы ее вообще не стерилизовали.
Vic
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Никогда не знаешь, как оно лучше. sad Лишь бы поправилась.
Мама Шурика и Черныша.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А где стерилизовали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
31.  
31
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Мы в субботу сразу после обнаружения этого стали звонить в Доктор Вет. Администратор Вальжине сказала, что все занято, они работают до 15 часов и все. Через минуту я опять стала туда звонить, думаю спрошу у Исаченко хоть что делать, как поступить, куда ехать. Мы реально были расстеряны. Так администратор даже слушать не стала,заметила видно, что номер тот же( звонили с моего мобильника), Исаченко занят и трубку положила. Я хотела попросить чтобы он перезвонил как освободится, так она даже шанса такого не дала. И это уже не в первый раз. Ну нельзя же так.
Прошу тебя как будешь скажи ему об этом, я и сама скажу обязательно ( если конечно ноги туда пойдут еще когда-нибудь - не знаю, сейчас не уверена в этом). Это все же лечебное учреждение.Они видимо новый год отмечали раз до 15 работа, но на пару минут перезвонить можно было. Мы ж не бесплатно.
И еще: если люди звонят и просят, значит-беда, как так можно поступать?
Сижу вот и реву.Если бы тогда нам не отказали, то у кисы быстрее всего было бы все нормально.
А как это они сегодня приняли? Кто посодействовал? Сегодня что посетителей не было? Этого быть не может.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 30.12.2008, 01:06
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok sad
chipa
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Стерилизовали в Ратомке. Тиффани, Чарли, Мэдисон тоже там. Все в один день.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Девочки, я бы попросила, давайте кошкам делать стерилизацию через боковой разрез. Там шов 2-3 см! Это же намного щадяще...
chipa
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Янина, Кого бы вы попросили? У вас есть врач, который делает такие операции?

Добавлено (30 Декабрь 2008, 09:55)
---------------------------------------------
И стоимость такой операции хоть примерно.

36.  
36
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Полина, я такую операцию делала своим кошкам. А что, не каждый врач такие делает? Найдем такого, который умеет. yes
А стоимость или такая же, или чуть меньше. Там же и материала меньше надо.
Сообщение отредактировала: Янина - Вторник, 30.12.2008, 10:58
Jull
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Прошу прощение, если вопрос иначально глупый. При операциях все "кошачьи" хирурги используют один и тот же шовный материал? Может быть допустимо, если произошла такая беда, и требуется повторно зашить кошечку, использовать другой материал. Вроде бы в Белмедтехнике есть выбор. Правда материал там для людей, но, возможно, он подойдет.
chipa
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Яна, я рассказывала, где мы делали стерилизации.
Возможно частный врач какой-нибудь применяет такой метод... Если кто узнает, сообщайте smile

Добавлено (30 Декабрь 2008, 10:15)
---------------------------------------------
Jull, это надо с ветврачом консультироваться.

39.  
39
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Кто знает, как сегодня чувствует себя Ласточка?
Jull
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Quote (Янина)
Девочки, я бы попросила, давайте кошкам делать стерилизацию через боковой разрез. Там шов 2-3 см! Это же намного щадяще...

вот что нашла в инете:

Другой способ стерилизации - перевязка маточных труб. В этом случае у кошки сохраняются течки, и она остается привлекательной для котов, но не может иметь котят. А так как при стерилизации только перевязываются яйцеводы (через надрез на боку), это приводит к очень длительным течкам, что дает большое число осложнений.
Перевязка маточных труб легче переносится кошкой, чем овариогистерэктомия (одновременное удаление матки и яичников), но, большинство ветеринаров отдают предпочтение именно удалению матки и яичников.

Может, конечно, через боковой разрез тоже по-разному делают.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат