- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ласточка-стерилизована (чёрно-белая кошка с необычной маской) |
Ласточка-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (chipa) Операция прошла. Гарантий нет. Наблюдение за состоянием. Ласточку пока расположили в домике, который Наталья Александровна привезла для Тиффани Полина, ну почему такие осложнения пошли? Первая действительно неудачная была? Или что-то другое? Что в Вете сказали?
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему не оставили в кабинете? В коробке? что бы не выползла. Около батареи?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
mishail, ТО, ЧТО увидели сегодня под попоной я и Марина...бррр ...ужинать я не стала
Реально вывалились все внутренности. Разрез на Минина сделали какой-то огромный просто... Несчастная кошка. Совсем молодая. И такое...Лучше б мы ее вообще не стерилизовали. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Мы в субботу сразу после обнаружения этого стали звонить в Доктор Вет. Администратор Вальжине сказала, что все занято, они работают до 15 часов и все. Через минуту я опять стала туда звонить, думаю спрошу у Исаченко хоть что делать, как поступить, куда ехать. Мы реально были расстеряны. Так администратор даже слушать не стала,заметила видно, что номер тот же( звонили с моего мобильника), Исаченко занят и трубку положила. Я хотела попросить чтобы он перезвонил как освободится, так она даже шанса такого не дала. И это уже не в первый раз. Ну нельзя же так.
Прошу тебя как будешь скажи ему об этом, я и сама скажу обязательно ( если конечно ноги туда пойдут еще когда-нибудь - не знаю, сейчас не уверена в этом). Это все же лечебное учреждение.Они видимо новый год отмечали раз до 15 работа, но на пару минут перезвонить можно было. Мы ж не бесплатно. И еще: если люди звонят и просят, значит-беда, как так можно поступать? Сижу вот и реву.Если бы тогда нам не отказали, то у кисы быстрее всего было бы все нормально. А как это они сегодня приняли? Кто посодействовал? Сегодня что посетителей не было? Этого быть не может.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 30.12.2008, 01:06
|
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Полина, я такую операцию делала своим кошкам. А что, не каждый врач такие делает? Найдем такого, который умеет.
А стоимость или такая же, или чуть меньше. Там же и материала меньше надо.
Сообщение отредактировала: Янина - Вторник, 30.12.2008, 10:58
|
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Прошу прощение, если вопрос иначально глупый. При операциях все "кошачьи" хирурги используют один и тот же шовный материал? Может быть допустимо, если произошла такая беда, и требуется повторно зашить кошечку, использовать другой материал. Вроде бы в Белмедтехнике есть выбор. Правда материал там для людей, но, возможно, он подойдет.
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Яна, я рассказывала, где мы делали стерилизации.
Возможно частный врач какой-нибудь применяет такой метод... Если кто узнает, сообщайте Добавлено (30 Декабрь 2008, 10:15) |
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Quote (Янина) Девочки, я бы попросила, давайте кошкам делать стерилизацию через боковой разрез. Там шов 2-3 см! Это же намного щадяще... вот что нашла в инете: Другой способ стерилизации - перевязка маточных труб. В этом случае у кошки сохраняются течки, и она остается привлекательной для котов, но не может иметь котят. А так как при стерилизации только перевязываются яйцеводы (через надрез на боку), это приводит к очень длительным течкам, что дает большое число осложнений. Может, конечно, через боковой разрез тоже по-разному делают. |
| |||