- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ласточка-стерилизована (чёрно-белая кошка с необычной маской) |
Ласточка-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Изначально собиралась подержать ее в своей комнате, но ее любопытство победило! Котя уже все исследовала, обнюхала все углы и даже спит на месте, которое для нее подготовили))) Ластится постоянно! Утром копошилась в лотке - кажется, сходила в лоток.
Очень милая котенка! |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Очень бы хотелось, чтобы у нас все получилось, и я ею осталась....
Добавлено (30 Январь 2009, 23:37) |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Котейка уже нашла подход ко всем домашним!
Страшный шрамик от стерилизации на животике уже зарастает. Скоро и следов не останется обо всем, что с ней произошло. Надеюсь, что и из памяти оно тоже сотрется со временем. Добавлено (05 Февраль 2009, 14:48) Ну не отвлекай! Не видишь - я играю! Так и быть. Попозирую... фотографируй давай...
Сообщение отредактировала: liliana - Четверг, 05.02.2009, 15:53
|
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Quote (Vic) liliana, она так подросла (или поправилась? ). И такое умиротворение на мордашке. Спасибо вам за нее. Мне кажется, что она немножко поправилась. :) А возможно, что просто стала смелее вытягиваться. Обратила внимание, что первые дни она спала исключительно вытянув лапы в разные стороны, а сейчас уже сворачивается в клубочек. Бока уже немного округлились (уже и от оршанского отворачиваемся порой ). Привыкла уже оставаться дома одна днем. Но встречает вечером всех! :) Причем больше всего достается внимания первому пришедшему. Бежит, мяучит - погладить котю надо! Погладили минут 10 - и все. котя спокойно ушла играть со своими мышками. А еще интересный момент: если папа сидит на диване (в кресле), то обязательно прижавшись к нему рядом лежит котя. Со мной и мамой она так не лежит))) Зато может прыгнуть ему на ноги, демонстративно "укусить" (не сжимая зубы - показать намерение), царапнуть... чего никогда не позволяет себе со мной или мамой. Не можем понять, почему она себя так ведет. |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
|
| |||