• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ласточка-стерилизована
61.  
61
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Изначально собиралась подержать ее в своей комнате, но ее любопытство победило! Котя уже все исследовала, обнюхала все углы и даже спит на месте, которое для нее подготовили))) Ластится постоянно! girl_haha Утром копошилась в лотке - кажется, сходила в лоток. rolleyes
Очень милая котенка!
tatsi
.
62.  
62
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
супер! калі ласка, па магчымасці выкладайце фоткі :) шчасця котцы і Вам!
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
63.  
63
.
Беларусь, Минск
51 сообщение

Сообщение отредактировала: liliana - Понедельник, 26.01.2009, 10:45
Мирослава
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Вчера были в гостях. Ласточка просто расцвела в квартире - такая красотка!!!!! liliana, спасибо!
tatsi
.
65.  
65
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
якое ў нас белае пуза! :) прыгажуня!
66.  
66
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Она еще и трехцветная! smile по бокам - коричневые пятнышки. Красавица! Освоилась очень быстро!
Вот только одна оставаться не любит. sad Так жалобно мяукает((( и всегда встречает smile
67.  
67
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
значит полюбила новую хозяйку wink
68.  
68
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Очень бы хотелось, чтобы у нас все получилось, и я ею осталась.... smile

Добавлено (30 Январь 2009, 23:37)
---------------------------------------------
wow Котенка сегодня была застигнута за обдиранием "правильных" обоев! dance4
Точить коготки мы любим и пробовали пару раз напасть на один и тот же угол в квартире. rolleyes При этом две купленные когтеточки были полностью проигнорированы (на кошачью мяту не реагирует). Поэтому соорудила для нее уголок из картонной коробки, обклеила его двумя слоями обоев и прицепила к любимому углу. Заметила сегодня, что точит коготки тут, похвалила - она явно не ожидала! girl_haha
Днем скучает одна, зато вечером нежится во всеобщем внимании - можно выбирать, кому на сей раз позволить себя погладить)))

chipa
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Умничка Ласточка girl_haha
tatsi
.
70.  
70
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (liliana)
Очень бы хотелось, чтобы у нас все получилось, и я ею осталась....

Так і будзе ;)
71.  
71
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Котейка уже нашла подход ко всем домашним! rolleyes
Страшный шрамик от стерилизации на животике уже зарастает. Скоро и следов не останется обо всем, что с ней произошло. smile Надеюсь, что и из памяти оно тоже сотрется со временем.

Добавлено (05 Февраль 2009, 14:48)
---------------------------------------------
Хорошеем с каждым днем! rolleyes

Ну не отвлекай! Не видишь - я играю!

Так и быть. Попозирую... фотографируй давай...

Сообщение отредактировала: liliana - Четверг, 05.02.2009, 15:53
Vic
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Точно-хорошеет, и выглядит довольной! yes И вижу, что уже хребетик не торчит над спинкой. liliana, Спасибо! giverose
Мама Шурика и Черныша.
tatsi
.
73.  
73
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (liliana)
Ну не отвлекай! Не видишь - я играю!

я ўжо заўважыла, што маю Марго здымач таксама гіпнатызуе і яна ўжо не атрымоўваецца натуральнай. А Ластаўка малайчынка, і з мышкай гуляецца :)
74.  
74
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
И снова моя красавица:

котя решила, что если утащить свитер, ей будет мягче)))

Мирослава
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
liliana, спасибо!!!!! Фото супер! Выкладывай ещё!!!!
Vic
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
liliana, она так подросла (или поправилась? mosking ). И такое умиротворение на мордашке. Спасибо вам за нее. yes
Мама Шурика и Черныша.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Quote (Vic)
liliana, она так подросла (или поправилась? ). И такое умиротворение на мордашке. Спасибо вам за нее.

Мне кажется, что она немножко поправилась. :) А возможно, что просто стала смелее вытягиваться. Обратила внимание, что первые дни она спала исключительно вытянув лапы в разные стороны, а сейчас уже сворачивается в клубочек. Бока уже немного округлились (уже и от оршанского отворачиваемся порой mosking ).
Привыкла уже оставаться дома одна днем. Но встречает вечером всех! :) Причем больше всего достается внимания первому пришедшему. Бежит, мяучит - погладить котю надо! Погладили минут 10 - и все. котя спокойно ушла играть со своими мышками.
А еще интересный момент: если папа сидит на диване (в кресле), то обязательно прижавшись к нему рядом лежит котя. Со мной и мамой она так не лежит))) Зато может прыгнуть ему на ноги, демонстративно "укусить" (не сжимая зубы - показать намерение), царапнуть... чего никогда не позволяет себе со мной или мамой. Не можем понять, почему она себя так ведет.
Vic
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Кошки-девочки очень трепетно относятся к мужчинам. И, видимо, прыгает на ноги- хочет его внимания. mosking
Мама Шурика и Черныша.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Вот так мы используем когтеточки:

Особенно забавно наблюдать, как во время игры с мышкой (когда я закидываю ее на верх большой когтеточки - а вдруг она царапнет и ей понравится??) киса осторожно лапками обнимает когтедралку, чтобы ее случайно не поцарапать! lol

Zet
.
80.  
80
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (liliana)
киса осторожно лапками обнимает когтедралку, чтобы ее случайно не поцарапать!

Чтоб маникюр не испортить wink
А насчет мужчины согласна с Vic
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата