• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ласточка-стерилизована
41.  
41
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Я не помню точно, как эта операция называется, но у моих течек больше не было никогда! shok
Это была не перевязка маточных труб, а удаление яичников.
Zet
.
42.  
42
.
Беларусь, -
96 сообщений
В АльфаВет через боковой разрез делает Александра.

Добавлено (30 Декабрь 2008, 10:59)
---------------------------------------------
У кошки моей сестры было такое. Вылечилась. Главное, чтобы сама ничего не сдвигала и попона не давила

chipa
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Звонила Аня Vic. Говорит, что Ласточка выглядит неплохо.
mac
.
44.  
44
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Jull)
Другой способ стерилизации - перевязка маточных труб. В этом случае у кошки сохраняются течки, и она остается привлекательной для котов, но не может иметь котят. А так как при стерилизации только перевязываются яйцеводы (через надрез на боку), это приводит к очень длительным течкам

у моей так. Орехов 12 лет назад сделал.
Течками задолбала. Орёт же....и гадит в это время.
всё-равно её люблю. mosking
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Если кошка орет и продолжает метить, какой смысл в такой стерилизации? Ведь большинство домашних котов кастрируют именно по этой причине.

А если у кошки индивидуальная непереносимость шовного материала, то разницы, думаю, нет - боковой разрез или по белой линии.

Сообщение отредактировала: улитка - Вторник, 30.12.2008, 14:26
8 029 575 50 70 Настя
46.  
46
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (улитка)
А если у кошки индивидуальная непереносимость шовного материала, то разницы, думаю, нет - боковой разрез или по белой линии.

а я говорю теперь о будущих операциях... непереносимость - это очень редкое явление... но на будущее все равно боковой разрез более щадящий, давайте проконсультируемся у ветврачей.
Vic
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Ласточка сегодня гораздо бодрее. Пришли в помощь девочки Катя и.... (простите, забыла как зовут вторую), кормили ее из шприца. Домик у нее чудесный. Пока я там была, сидела у клетки и пищала. На руках успокаивается и кемарит. Но сегодня у нее уже ясный взгляд. Вкололи раствор чего-то там по указанию Кати для поддержки. От кефира и воды пока отказывается. Вот Тиффани сегодня выглядела хуже, бедняжка.
Я очень надеюсь, что у Ласточки будет всё хорошо и она выкарабкается, не смотря ни на что.

Добавлено (30 Декабрь 2008, 17:33)
Девочки, сколько стоила операция в Ратомке? МОжет проще накинуть 20-30 тысяч, но без мучений? Хотя всё равно понимаю-раз на раз не приходится. Просто очень жалко- так страдает маленькое существо, а хотели как лучше sad

Мама Шурика и Черныша.
chipa
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Vic, дело не в деньгах. Операции примерно одинаково стоят.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Как там Ласточка? Пошла на поправку?
50.  
50
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Стабильное состояние. Не ест вообще. Но выглядит не очень ужасно. Терпимо...
Vic
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Сегодня носила на ручках, очень любит она это дело. Покушала Вискаса. Взгляд ясный, но в носу хлюпает. И худенькая-одни косточки.
Мама Шурика и Черныша.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Девочки, как Ласточка себя чувствует?
Vic
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (liliana)
Девочки, как Ласточка себя чувствует?

Сегодня ее не было в клетке. Вроде бы пока у Жени она.
Мама Шурика и Черныша.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Очень хочется, чтобы у этой милой котенки все было хорошо! cat
55.  
55
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
ласточка на передержке у жени yes
Vic
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Лечится, всё такая же худышка.
Мама Шурика и Черныша.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Ласточка пока поживет у меня. Потихоньку осваивается в комнате. Правда, в дороге мы очень нервничали и сходили в туалет в переноске, поэтому произвели первое впечатление пока только своим запахом. Лоток я ей показала, она туда пару раз забегала. Обследовала все вокруг, даже посидела на диване. Сейчас усиленно отмывается)) Вроде успокоилась... сейчас мы запрыгнули на коленки и не даем печатать)))))) котенку надо гладить, а не отвлекаться на непонятные вещи! girl_haha

Добавлено (23 Январь 2009, 19:16)
Девочки, а как часто надо давать ветокель?

tatsi
.
58.  
58
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (liliana)
сейчас мы запрыгнули на коленки и не даем печатать

Знаёмая гісторыя :) Ёй проста хочацца ўвесь час быць побач. Не хапала Ластаўцы пяшчоты. rolleyes

P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
59.  
59
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Ластилась к упору для двери - чесалась им))))))) Пытается драть ковер, который я свернула на всякий случай)))) На полу сидеть не любим - диван, стул. girl_haha
Vic
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
liliana, пиши нам о ней всё-всё, спасибо вам, что приютили ее. yes Она прошла все круги ада и выжила. Теперь ей нужно радоваться жизни. wink
Мама Шурика и Черныша.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат