- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ласточка-стерилизована (чёрно-белая кошка с необычной маской) |
Ласточка-стерилизована |
.
Беларусь, -
96 сообщений
В АльфаВет через боковой разрез делает Александра.
Добавлено (30 Декабрь 2008, 10:59) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Jull) Другой способ стерилизации - перевязка маточных труб. В этом случае у кошки сохраняются течки, и она остается привлекательной для котов, но не может иметь котят. А так как при стерилизации только перевязываются яйцеводы (через надрез на боку), это приводит к очень длительным течкам у моей так. Орехов 12 лет назад сделал. Течками задолбала. Орёт же....и гадит в это время. всё-равно её люблю. |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Если кошка орет и продолжает метить, какой смысл в такой стерилизации? Ведь большинство домашних котов кастрируют именно по этой причине.
А если у кошки индивидуальная непереносимость шовного материала, то разницы, думаю, нет - боковой разрез или по белой линии.
Сообщение отредактировала: улитка - Вторник, 30.12.2008, 14:26
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (улитка) А если у кошки индивидуальная непереносимость шовного материала, то разницы, думаю, нет - боковой разрез или по белой линии. а я говорю теперь о будущих операциях... непереносимость - это очень редкое явление... но на будущее все равно боковой разрез более щадящий, давайте проконсультируемся у ветврачей. |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Ласточка сегодня гораздо бодрее. Пришли в помощь девочки Катя и.... (простите, забыла как зовут вторую), кормили ее из шприца. Домик у нее чудесный. Пока я там была, сидела у клетки и пищала. На руках успокаивается и кемарит. Но сегодня у нее уже ясный взгляд. Вкололи раствор чего-то там по указанию Кати для поддержки. От кефира и воды пока отказывается. Вот Тиффани сегодня выглядела хуже, бедняжка.
Я очень надеюсь, что у Ласточки будет всё хорошо и она выкарабкается, не смотря ни на что. Добавлено (30 Декабрь 2008, 17:33)
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Ласточка пока поживет у меня. Потихоньку осваивается в комнате. Правда, в дороге мы очень нервничали и сходили в туалет в переноске, поэтому произвели первое впечатление пока только своим запахом. Лоток я ей показала, она туда пару раз забегала. Обследовала все вокруг, даже посидела на диване. Сейчас усиленно отмывается)) Вроде успокоилась... сейчас мы запрыгнули на коленки и не даем печатать)))))) котенку надо гладить, а не отвлекаться на непонятные вещи!
Добавлено (23 Январь 2009, 19:16) |
| |||