• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ласточка-стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
2.  
2
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Милая и ласковая. Очень контактая и совсем молоденькая. Стерилизована.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Еще в воскресенье видела эту кисулю в отлове, бродила около выхода из клетки и мяукала. Очень общительная и, в отличии от своих бывших соседей по клетке, хорошо кушала. Ласковая домашняя кошечка, да ктому же уже стерилизованная.

Добавлено (24 Декабрь 2008, 14:34)
---------------------------------------------
Вообщем мечта для любого желающего взять котика

Лупума
chipa
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений

А вот здесь фотографу было сказано: "Харэ мне в глаза светить, давай уже гладь меня smile "

5.  
5
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Для Ласточки срочно нужен преднизолон в ампулах! У нее разошлись швы, опять операцию делали. Срочно-срочно, нужен был еще вчера!
Vic
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Блин, как ей сейчас хреново, этой хрупкой девочке. Отходит от наркоза, такая холодненькая, не знает, куда ей приткнутся, кот-сосед шипит и бьет ее лапой, когда она на него натыкается. Мне так жаль ее, эту маленькую девочку. sad
Мама Шурика и Черныша.
Jull
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Если найду завтра с утра преднизолон в ампулах и привезу на фауну - кому передать???
Vic
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Jull)
Если найду завтра с утра преднизолон в ампулах и привезу на фауну - кому передать???

В кошачью комнату №10. Полина, Вальжина...кто будет.
Мама Шурика и Черныша.
Jull
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Преднизолон нашла, но Полина сказала, что уже купили. Поэтому сегодня не повезу. Если срочно понадобится, звоните (029) 635 88 17, Юля. Есть 6 ампул.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Jull, спасибо огромное! говорят, его теперь только по рецептам в аптеке отпускают... sad мне вчера отказались продать...
Jull
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Quote (Янина)
говорят, его теперь только по рецептам в аптеке отпускают... мне вчера отказались продать...

в государственных - сразу спрашивали рецепт
в частных - спрашивали для чего, услышав, что для кошки, кто-то сразу отказал, кто-то, сделав вид, что поискал на складе, но не нашел sad хоть бы прямо в лицо говорили girl_mad
купила все-таки в коммерческой, просила много, дали две упакоки, сказали, больше нет mosking ну и на этом спасибо yes

chipa
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Мы с перепугу всех просили купить препарат. Vic сегодня привезет. И тот, что нашла (вернее уболтала фармацевта smile ) Jull, лишним не будет. У нас периодически такие лекарства требуются, а купить их нелегко.

Спасибо всем откликнувшимся yes

Сообщение отредактировала: chipa - Воскресенье, 28.12.2008, 13:35
Vic
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Продали без вопросов, даже удивилась. Женя ее уколола. Очень вялая. Ничего не ест и не пьет.
Мама Шурика и Черныша.
14.  
14
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Бедная киса. Хорошо что вовремя заметили.Доктор как я поняла на Минина внимательный попался, все старательно делал. Будем надеяться. ТТТ.
Jull
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Quote (Vic)
Очень вялая. Ничего не ест и не пьет.

Может нужно что-то специфическое из еды?
Vic
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Jull)
Может нужно что-то специфическое из еды?

Даже не знаю, подносила к носу кефирчик, печеночный паштет...даже водичку не пьёт. Глазки полузакрыты, Женя прокапала ей носик. Ласточка такая хрупкая и столько страданий. Ей бы тепло и покой...
Мама Шурика и Черныша.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Это нормальное состояние после операции. Мои тоже не сразу начали есть. Главное, чтобы пить поскорее стала.
Vic
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Девочки, как там Ласточка?
Мама Шурика и Черныша.
chipa
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
У Ласточки опять разошлись швы. Теперь все хуже. Вывалились внутренности. Сейчас ее оперируют в Доктор Вет в три руки.
Срочно нужна передержка для Ласточки. У нас нет условий ее выходить. Пожалуйста, кто может. Хотя бы на послеоперационный период.
В уход входит обработка швов и уколы. Швы не сложно. Уколы тоже. Лекарства и препараты мы предоставим.

8-029-664-66-80 Катя
8-029-646-82-91 Полина

Vic
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Да что ж такое shok
Мама Шурика и Черныша.
  • Страница 1 из 5