- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ласточка-стерилизована (чёрно-белая кошка с необычной маской) |
Ласточка-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Еще в воскресенье видела эту кисулю в отлове, бродила около выхода из клетки и мяукала. Очень общительная и, в отличии от своих бывших соседей по клетке, хорошо кушала. Ласковая домашняя кошечка, да ктому же уже стерилизованная.
Добавлено (24 Декабрь 2008, 14:34)
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Блин, как ей сейчас хреново, этой хрупкой девочке. Отходит от наркоза, такая холодненькая, не знает, куда ей приткнутся, кот-сосед шипит и бьет ее лапой, когда она на него натыкается. Мне так жаль ее, эту маленькую девочку.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Quote (Янина) говорят, его теперь только по рецептам в аптеке отпускают... мне вчера отказались продать... в государственных - сразу спрашивали рецепт |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Мы с перепугу всех просили купить препарат. Vic сегодня привезет. И тот, что нашла (вернее уболтала фармацевта ) Jull, лишним не будет. У нас периодически такие лекарства требуются, а купить их нелегко.
Спасибо всем откликнувшимся
Сообщение отредактировала: chipa - Воскресенье, 28.12.2008, 13:35
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Jull) Может нужно что-то специфическое из еды? Даже не знаю, подносила к носу кефирчик, печеночный паштет...даже водичку не пьёт. Глазки полузакрыты, Женя прокапала ей носик. Ласточка такая хрупкая и столько страданий. Ей бы тепло и покой...
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
У Ласточки опять разошлись швы. Теперь все хуже. Вывалились внутренности. Сейчас ее оперируют в Доктор Вет в три руки.
Срочно нужна передержка для Ласточки. У нас нет условий ее выходить. Пожалуйста, кто может. Хотя бы на послеоперационный период. В уход входит обработка швов и уколы. Швы не сложно. Уколы тоже. Лекарства и препараты мы предоставим. 8-029-664-66-80 Катя |
| |||