SOS!!!! Герман - SOS
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
381.
381
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно в первую очередь найти иелефон БЫВАШЕГО хозяина. Если он не пьет, то хотя бы на время перевезти к нему.
Таня- Мирослава, по-моему, знает их.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
382.  
382
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я позвонила Ютисан, которая знает телефон бывшего хозяина, сказала ей про СОС и дала ей телефон Моти МТС, чтобы она узнала от Тамары Николаевны номер теперешней передержки парня. И что веселому поросенку не везет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
383.
383
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , передержка же на вольерах Мирославы? Или уже нет? Его куда-то отвезли?

Добавлено (20 Июль 2010, 18:58)
---------------------------------------------
Одна девушка обсудит с мужем и поздно вечером отзвониться.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
384.  
384
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
on vrode tam u Tani. Do Miroslavi ne dozvonilas.
Govorila s hozyainom Aleksandrom. On hochet ego vernut', no doljen obgovorit' eto delo s devushkoi.
Segodnya г nas sozvon.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
385.  
385
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Таня Мирослава ушла от собак . Уже довольно давно. Ни на чьи телефоны не отвечает. Я тоже звонила. А Герман в приюте СК (вот не знаю , не обидятся ли они что я так написала. .. blush )
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Gatt
.
386.  
386
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Герман в приюте и с ним совершенно некому гулять. а с бойцами надо строго к тому же.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
387.
387
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушке, которая хотела забрать Германа, дала телефон Алены Виты. Думаю, она ем подберет мобаку.

Про Германа поняла, что его забирает старый хозяин. Это- правильно, если он не пьет, конечно. Иначе искать НОВОГО хозяина для старого, уже временами странного( мягко сказано) Германа, наверное, уже неправильное решение. Можно подставить людей.
388.  
388
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
hozyain zavtra lojitsya v bol'nicu minimum na nedelu. S podrugoi oni ne vstretilis', a po telefonu dogovorilis' obsudit' vse pri vstreche. Natal'ya rabotaet 2 cherez 2, tak chto ostavlyat' na ee popechenie psa nedeli (kak ya dumau) na 2 - ne verno.
U hozyaina est' jelanie ego zabrat'
389.  
389
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Н.А., я не видела у Германа ничего старого и странного, красивый, ласковый, лизучий пес, веселый и подвижный, ему нужен хозяин, склонный к пешим прогулками на немалое время и расстояние,а что он не любит лечиться, то редкий пес это любит, по своему опыту сужу, видела таких 3 штуки из толпы-мой Смит, наша Долли и Таисин Ярик. Не пишите, плиз, про Германа то, что не идет на пользу его пристройству и что не совсем отражает суть этого пса. Мотя, вы меня несколько сразили вашими новостями. Если девушка сталкивалась с породой, если она готова гулять и тренировать собачека, то ей спасибо большое, если она умозрительно настроена просто спасти собаку , но не понимает, что эти могучие спортивные данные требуют ежедневного выплеска энергии и определенной работы со стороны хозяина, то тогда старый хозяин, если он и впрямь завязал с саморазрушением , предпочтительнее. Ваш Володя дает Куперу подходящую нагрузку, развивает собаку, и с Германом нужно совершенно то же самое. Не старый он совсем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
390.  
390
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
devochki, chto delat'? лещ м kurse tamoshei obstanovki? usipit' ryka ne podnimaetsya, a na cep'-eto ne ta sobaka.budet stradat'
391.  
391
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
нужна помощь какая?дом я ему не могу предоставить.напиши Ютисан, что еще нужно, оплатить передержку?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
392.
392
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, я это написала со слов того, кто знает сегодняшнюю ситуацию.
393.  
393
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
anotherday,
Нужно, чтоб девочки из домика того написали, какая обстановка.
Созваниваюсь завтра с Александром. Боюсь подвести вас, тк возможно после передержки его опять некуда будет ставить.

Добавлено (21 Июля 2010, 23:57)
---------------------------------------------
Пока ничего не надо, спасибо yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
394.
394
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, , что решаете по Герману?
395.  
395
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
вопрос снят, к нему присматриваются ручки. С домика забрали.
Ни Наташа, ни Александр мне еще не позвонили.
Подробности потом, как будет достоверная информация, чтоб не вводить в заблуждение.
396.  
396
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Наталья)
я это написала со слов того, кто знает сегодняшнюю ситуацию.

Н.А. он плохо реагирует на запах спиртного, у меня сейчас сидит его собрат по разуу куда меньших размеров и сопляк в придачу и с той же нетерпимостью к подвыпившим мужчинам. Ну как их таких противных не укусить?!!
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
397.  
397
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, давайте дальше не развивать эту тему. И забывате что он - в первую очередь невоспитанный доминантный кобель, а уж во вторую - лизун.
Сообщение отредактировала: Vita - Четверг, 22.07.2010, 18:40

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Chess
.
398.  
398
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
а я бы развила, ну точнее уточнила бы кое что
во-первых, герман может и был лизучим ласкучим ласковым и игривым года 2 назад до того как его отдали этом пьянице, в приют ск он приехал агрессивным и доминантным, он кидался на клетку, абсолютное большинство волонтеров - кошатницы, они элементарно его боятся. германа почти не выводили из вольера (только единицы типа кати-ешики и полины-чипы или муж юли-страж) да ему в вольере достаточно места но соабке нужно ещё и внимание, этого герман не получал достаточно. таня мирослава бросила собак давно и германа в том числе.
произошел очень неприятный инцидент когда соабка разломала вольер, он прибежал на выгул и сцепился с другим кобелем, напугал и покусал девочек, его еле оттащили.
собака старая, доминантная, с проблемным характером (он совсем не ласковый и игривый он серьезный с поломанный психикой)
ни в одном западном прибте такую соабку не содержали бы а усыпили бы не раздумывая, а девочки так долго его тянули.

да его забрали люди ответственные на первый взгляд, пока испытательный срок, есть ещё одни желаюшщие взять его в частный дом на выгул.

399.  
399
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Чесс, спасибо за горькую правду, но покрайней мере стала понятна эволюция характера, и очень сочувствую девочкам-кошатницам, для них это действительно стало неприятным испытанием. Будем надеяться, что эти люди смогут переломить развитие Германа в другую сторону, заставить понять, что человек для него должен быть доминантой, меня всегда убивала легкость, с какой на Энимэл Плэнит отправлялись на усыпление десятки изъятых после боев собак. И я очень рада, что на нашем форуме и на СК борются за возможность для этой собаки найти себя опять и показать миру свое лучшее я.
Lavika
.
400.  
400
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (limeva2003)
меня всегда убивала легкость, с какой на Энимэл Плэнит отправлялись на усыпление десятки изъятых после боев собак

аналогично. Неужели им нельзя найти добросовестных, адекватных хозяев без маленьких детей? Тем более что эти собаки как правило неагрессивны к человеку.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0