SOS!!!! Герман - SOS
21.  
21
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
fatality, Мирослава, Молодцы )))
+375 (29) 631-90-26
Мирослава
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Итак, вчера с помощью Насти улитка ( NY14 ) чистили Герману уши... Мальчик вёл себя изумительно - ровненько сидел и терпел все манипуляции. Внутри левого ушка у него ранка - немного гноится. Кто подскажет, чем лучше обрабатывать? Когда обрабатывали левое ушко - тихенько плакал - у меня чуть сердце не разорвалось.
Это удивительный пёс - он любит абсолютно всех - и зверей, и людей. Готов ласкаться и играться сутками напролёт. А ещё на выгуле делает свои дела и быстренько бежит ко входной двери, открывает носом и с победным видом прячется в тепле girl_haha . Вот такой вот красивый и умный хитрюга! girlpinkglassesf
Сообщение отредактировала: Мирослава - Пятница, 09.01.2009, 10:40
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Я впервые вижу такого пита . Честно
+375 (29) 631-90-26
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Еще Боюшка был такой girlpinkglassesf
8 029 575 50 70 Настя
bakshi
.
25.  
25
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Quote (Мирослава)
Внутри левого ушка у него ранка - немного гноится. Кто подскажет, чем лучше обрабатывать? Когда обрабатывали левое ушко - тихенько плакал - у меня чуть сердце не разорвалось.

Если это воспаление уха (может быть покраснение, расчесы, опухшие ушки, похоже на аллергию)- то мазь целестодерм-В с гарамицином (смазать все ухо и внутрь. 2р в день. 10 дн), если ранки, царапины, садины - то хорошо мазью левомиколь. Все это в человеческих аптеках.
велком 8 029 629-04-40
26.  
26
.
Беларусь, -
86 сообщений
Мне кажется, по описанию больше похоже на воспаление...
Герман сегодня совсем вялый, хотя температуры нет.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Может ухо все-таки болит. Нам врач советовала при отитах обычную левомеколь закладывать.
8 029 575 50 70 Настя
28.
28
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Я не врач конечно, но насколько мне известно Левомеколь хорошо регенерирует клетки и оказывает антибактериальное действие. Но насколько она ушная – не уверен... rolleyes
Если это гнойный отит может попробовать БАКСоцид-П? Жёлтенький дешевый порошок.. Присыпают на чистую, обработанную поверхность кожи 1-2 раза в день. Необходимо провести отоскопию... rolleyes

улитка, Я тоже не раз видел, как питам под корень вырезают уши. Так понимаю для собак, которых в ринг ставят, другого объяснения не нахожу. Мне больше нравится, когда вообще не купируют уши, вид у них не такой грозный получается... mosking А вообще когда-то где-то читал, что есть какая-то европейская конвенция о запрете купирования ушей и кастрации кобелей, если это не противоречит стандарту породы либо в ветеринарных целях, но никак не в эстетических...... Если не забуду, вечером попробую поискать, выложу...

29.  
29
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Вообще, ребята, меня удивляет, как люди берутся лечить животных, не зная толком, что с ними происходит. Мы все может дать друг другу какие-то советы. И слава богу. А почему нельзя спросить у врача, который уши реально посмотрит, реально определит, что с ними такое, это внешнее раздражение или внутренне воспаление, назначит адекватное лечение, и собака после этого возьмет и выздоровеет. Это разве неправильно? Уши - это опасно. С ними бывает всякое. Можно, конечно, поносить ветеринаров по всем углам за их неизбежные ошибки. Но я бы, имея совершенно другую специальность, но ценя профессиональный подход в различных областях, обращалась бы всегда к специалисту.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (БОЦМАН)
Так понимаю для собак, которых в ринг ставят, другого объяснения не нахожу
А я вот читала наоборот, что рабочим собакам уши не купируют. Это у выставляющих нужно спросить.

Alexandra, вы конечно правы, но в данном случае внешнее раздрожение это или внутренне воспаление - препарат один и тот же.

8 029 575 50 70 Настя
31.
31
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
улитка
Американский питбультерьер
Официальный стандарт породы UKC пересмотренный 21 октября 2004 года
Уши
Уши высокопосажены и могут быть как некупированными так и купированными (без какого-либо предпочтения). У некупированных ушей предпочтительнее либо полустоячие, в форме розы, стоячие или висячие широкие уши нежелательны.
32.  
32
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ага, и то и другое допустимо. Купировались они изначально чтобы предотвратить травмы в ринге у рабочих собак.
Мирослава
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Alexandra, проконсультировалась с нашим Андреем. Сказал - слегка воспалены. Пришли к мнению, что лучше всего заложить Мастиет. Не устаю востораться этим псом. Я ему в уши какуюто гадость суну, а он тихенько стоит и смотрит, мол когда уже гулять... girl_haha Супер пёс!!!!!
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Да, пес действительно классный )
+375 (29) 631-90-26
35.  
35
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ну, слава богу. Я очень рада. Здоровья песеньке.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
А вот здоровье у нас хромает. Вчера были сопли, чихание и легкий кашель. sad
+375 (29) 631-90-26
Мирослава
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Настена, температура небольшая. Пока не колем антибиотик - кушаем витамины и промываем нос. Уколола Гискаг.
И, кстати, у меня ещё один любимец - пит Тигра blush
Девочки, я же их боялась!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
38.  
38
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Питы ,в основном, очень ласковые существа, как Лабрадоры . Но, обычно , к сородичам не очень дружелюбны.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lavika
.
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Лица у них уж больно серьезные yes
Мирослава
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Простите девушка! Я просто не могу сдержаться. Если вы будете читать эту тему не обижайтесь.
Поступило предположение, что Герман тренирован на бои (из-за некрасивых ушек). Простите... Но мой котёнок Герман и бои girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0