- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ SOS!!!! Герман - SOS (Шоколадный питбуль- помогите ему) |
SOS!!!! Герман - SOS |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Vita) у него пропеллер в попе
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, правильно. Хватит ему уже бегать и искать приключения. Пусть спокойно доживает .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ютисан) повезли зашивать!!! не уверена что на фауне... а если и на фауне - то один Герман не пересилит всех тех кого усыпили и за меньшие болячки....благодарность после будут тыкать в лицо всем кто попытается жаловаться на смерть СВОИХ собак - Надь, ты что - не понимаешь их политики? Ютисан, а нормальные люди там есть - это работницы, которые выводят их гулять и т.п.. Спасибо им за то, что и в этом аду они остаются людьми. Добавлено (11 Март 2010, 01:23) Quote (limeva2003) мне он не показался кусачим, совсем наоборот, лизучим до безобразия лизучий -то он лизучий, но невоспитанный, а значит считающий себя вправе "наказывать" кого захочет... это-то и плохо.... не понимает он - что трогать человека - табу, на равных себя мнит Добавлено (11 Март 2010, 01:28) Quote (Ютисан) На гурского от них он попал впервые подтверждаю. до этого он на Гурского летал от прошлых хозяев. Так что неудивительно - что настолько активная собака может раз в пол-года слинять... лишь бы ему и дальше везло находиться.... а то вон уже порвали всего...
Сообщение отредактировала: Vita - Четверг, 11.03.2010, 02:26
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
limeva2003,
Отличная идея! Саше предлагала, но он был против. Солидарность А сейчас можно в тихую. Типа - так и было!. если он не заберет сегодня - кастрирую! Германа Кусался за то, что чистили больные уши и много других бо-бо делали. Ну и на испуге. Настена, Это Лига на фотке? или я путаю Добавлено (11 Марта 2010, 13:50)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Ютисан) Кусался за то, что чистили больные уши и много других бо-бо делали. Ну и на испуге.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Если совсем все так плохо, то , может, позвоните Мирославе. У нее в кошачем приюте есть несколько вольеров для собак. Попросите забрать его. Она же его хорошо знает. Думаю, пожалеет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А заберет?
Добавлено (11 Марта 2010, 14:56)
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Quote (Ютисан) На гурского от них он попал впервые в первый раз ему просто повезло, что нашлись люди, которые во время своего рабочего дня Германа в машине держали, потому как клиенты жаловались, что на крыльце офиса стоит внушительного размера пит, поэтому это чудо, что охрана не успела ловцов вызвать... а за питом они приехали бы по первому звонку... Я конечно все понимаю... Но... Если собака склонна к побегам - зачем ее спускать, да еще и в наморднике? Я понимаю, что пес активный (у самой не менее активный, если не более), но хорошо выгулять пса можно и на поводке - рулетке, ну хотя бы часик вечером быстрым шагом по району, чем не прогулка? А отпустить побегать можно на огороженной площадке, если площадка далеко, думаю, что хотя бы 1-2 раза в неделю можно таки найти время, чтоб добраться до нее... ну и + я за кастрацию - спокойнее пёс станет. |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
я сейчас на работе, в запаре. Таня договорилась с девушкой, чтоб та до 19 его выкупила и подождала нас, тк я не успеваю. Саше денег на него не дам. почему - потом опишу. Да и нет пока у меня столько с собой.
Если девушка договорится с Таней, подождет нас немного с Германом - мы его перевезем Тане
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||