SOS!!!! Герман - SOS
Stacy
.
341.  
341
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (Ютисан)
Сама им не раз покусана.

с таким поведением ему новых хозяев найти будет нереально. А если в семье конфликт из-за собаки, то может все плохо закончиться. sad
Quote (Vita)
1) у него очень мало шансов

sad
342.  
342
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Vita)
у него пропеллер в попе
А не стоит ли пропеллеру в попе сделать кастрирование(Герман, для твого же блага, приятель!), и побегов будет в разы меньше, а уж про "порвали ухо, брюхо и все остальное" можно будет забыть. Честно, я бы так сделала. Странно, мне он не показался кусачим, совсем наоборот, лизучим до безобразия.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
343.
343
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, правильно. Хватит ему уже бегать и искать приключения. Пусть спокойно доживает .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
344.  
344
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ютисан)
повезли зашивать!!!

не уверена что на фауне... а если и на фауне - то один Герман не пересилит всех тех кого усыпили и за меньшие болячки....благодарность после будут тыкать в лицо всем кто попытается жаловаться на смерть СВОИХ собак - Надь, ты что - не понимаешь их политики?
Ютисан, а нормальные люди там есть - это работницы, которые выводят их гулять и т.п.. Спасибо им за то, что и в этом аду они остаются людьми. yes

Добавлено (11 Март 2010, 01:23)
---------------------------------------------

Quote (limeva2003)
мне он не показался кусачим, совсем наоборот, лизучим до безобразия

лизучий -то он лизучий, но невоспитанный, а значит считающий себя вправе "наказывать" кого захочет... girl_mad это-то и плохо.... не понимает он - что трогать человека - табу, на равных себя мнит

Добавлено (11 Март 2010, 01:28)

Quote (Ютисан)
На гурского от них он попал впервые

подтверждаю. yes
до этого он на Гурского летал от прошлых хозяев.
Так что неудивительно - что настолько активная собака может раз в пол-года слинять...
лишь бы ему и дальше везло находиться.... а то вон уже порвали всего... sad
Сообщение отредактировала: Vita - Четверг, 11.03.2010, 02:26

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
345.  
345
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
limeva2003,
Отличная идея!
Саше предлагала, но он был против. Солидарность girl_haha А сейчас можно в тихую. Типа - так и было!. если он не заберет сегодня - кастрирую! Германа mosking
Кусался за то, что чистили больные уши и много других бо-бо делали. Ну и на испуге.
Настена, Это Лига на фотке? или я путаю blush

Добавлено (11 Марта 2010, 13:50)
Не могу дозвониться до Саши - не берет трубку... Я, правда, обещала в 12 позвонить, но работа не позволила....

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
346.  
346
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Ютисан)
Кусался за то, что чистили больные уши и много других бо-бо делали. Ну и на испуге.
Ну и кто бы из нас за уши не кусался, вон Джуне для чистки здоровых ушей нужно намордник одевать. Ждем новостей о его небольшой резекции (вовсе не смертельный номер, помогает для спокойного доживания). Здровья и спокойствия доброму собакену!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
347.
347
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Если совсем все так плохо, то , может, позвоните Мирославе. У нее в кошачем приюте есть несколько вольеров для собак. Попросите забрать его. Она же его хорошо знает. Думаю, пожалеет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
348.  
348
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Мирослава в курсе всех событий, сказала мне, что Германа должен забрать хозяин, в вольерах у нее мест нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
349.
349
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А заберет?

Добавлено (11 Марта 2010, 14:56)
я про хозяина.

Zeka
.
350.  
350
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Что с Германом? Его забирает хозяин или нет?
Ishta
.
351.  
351
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Quote (Ютисан)
На гурского от них он попал впервые

в первый раз ему просто повезло, что нашлись люди, которые во время своего рабочего дня Германа в машине держали, потому как клиенты жаловались, что на крыльце офиса стоит внушительного размера пит, поэтому это чудо, что охрана не успела ловцов вызвать... а за питом они приехали бы по первому звонку...
Я конечно все понимаю... Но... Если собака склонна к побегам - зачем ее спускать, да еще и в наморднике? Я понимаю, что пес активный (у самой не менее активный, если не более), но хорошо выгулять пса можно и на поводке - рулетке, ну хотя бы часик вечером быстрым шагом по району, чем не прогулка? А отпустить побегать можно на огороженной площадке, если площадка далеко, думаю, что хотя бы 1-2 раза в неделю можно таки найти время, чтоб добраться до нее...
ну и + я за кастрацию - спокойнее пёс станет.
352.  
352
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Zeka, Таня забирает Германа к себе в вольеры
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
353.
353
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, а что хозяева? ОТКАЗАЛИСЬ?
354.  
354
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Наталья, не отвечают.. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
355.  
355
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
про разговоры с хозяевами потом отпишусь. сейчас нет времени.
Саша забрать хочет, но не нашел деньги на выкуп.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
356.
356
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, shok сколько ж там нужно денег, что "не нашел"? shok
357.  
357
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
7*8410=60 тыс приблизно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
358.
358
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
не везет собаке. sad так его Таня выкупает?
359.  
359
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
я сейчас на работе, в запаре. Таня договорилась с девушкой, чтоб та до 19 его выкупила и подождала нас, тк я не успеваю. Саше денег на него не дам. почему - потом опишу. Да и нет пока у меня столько с собой.
Если девушка договорится с Таней, подождет нас немного с Германом - мы его перевезем Тане
360.  
360
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
А что его нельзя кому-нибудь другому выкупить за 8.000? (первые 5 дней бесплатно, а потом по 4 с копейками)
тел. 8-029-7709333
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0