- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Глория-стерилизована (Симпатичная, персиковая 21.06.09) |
Глория-стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, -
86 сообщений
ppp555, вы совершенно правы, любой более-менее крупной собаке намордник для жизни в городе необходим. Ведь даже если limeva2003 знает, что Глоша - очень спокойная и серьезная девушка, окружающие люди этого знать не обязаны, ну а кроме этого, существуют и правила, нарушение которых чревато штрафами. Не факт, конечно, что вы этим намордником будете часто пользоваться, но быть он должен на всякий случай
![]()
Quote Стерилизовать можно, чтобы проблем не было... На мой взгляд, полосная операция в таком возрасте вряд ли прибавит девочке здоровье. И если хозяева могут за собакой следить и особых причин для стерилизации нет, не стала бы оперировать. Но решать, безусловно, хозяевам. Добавлено (14 Март 2009, 15:24) |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
26 сообщений
Quote (fatality) ppp555, в чью пользу сегодня говорят проценты? супруга уже морально смирилась кажется :) назначим на завтра день Х - день принятия решения. только для меня так и остался самый сложный вопрос: вопрос гигиены... Добавлено (14 Март 2009, 18:41) Quote (fatality) 5. к сожалению, паспорт ее затерялся где-то на Гурского, поэтому прививки придется делать. 6. у меня не каталась, так что ничего не могу сказать. а где делать прививки и где дают паспорт?
WBR, Pasha.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
256 сообщений
Quote (ppp555) только для меня так и остался самый сложный вопрос: вопрос гигиены... каждый зверь, как и человек - индивидуален... Что может Вас настолько смущать в этом вопросе? Все, поверьте, в наше время решаемо - даже те же самые памперсы для течной собаки, для отбивания запаха... Купать.. Ну это обязательно, любое животное, которое живет с человеком, должно проходить определенные процедуры. И Вы должны показать, что в доме главный, как сказали (притянули, искупали...) так и будет... Ничего, поверьте, сложного в этом нет))) Главное - Ваша уверенность в своих действиях)) |
![]() ![]()
Беларусь, -
86 сообщений
Глория только что уехала к Павлу и его семье
![]() Для начала с испытательным сроком, но я очень надеюсь, что она всех очарует, и останется в их доме на всегда. Павел, держите нас в курсе. Ждем рассказов о том, как Глошка осваивается на новом месте! ![]() Добавлено (15 Март 2009, 17:46)
Сообщение отредактировала: fatality - Воскресенье, 15.03.2009, 18:47
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
26 сообщений
пока ходит хвостом по квартире. воду пить не стала. кормить будем после улицы(еще пойдем сейчас), хотя кусочек сладенького с рук уже взяла :)
в машине вела себя прекрасно, ехала в универсале в багажном отделении, сидела и смотрела в окошко. Добавлено (15 Март 2009, 20:52) поела совсем немного, из белорусского корма повыбирала овсяную кашу (смешал сам), воды тоже не много выпила.
WBR, Pasha.
|
![]() ![]()
Беларусь, -
86 сообщений
ppp555, прививки можно сделать в вашей районной ветстанции, или в одной из частных ветклиник (АльфаВет, Доктор Вет).
По поводу места... Глоша еще совсем не освоилась, в новой обстановке ей комфортнее находиться рядом с вами, поэтому и не хочет уходить в коридор. Дайте ей время. Кроме того, сами показывайте, где ее место. Отводите туда, предлагайте лечь, говорите "место". Побудьте немного с ней там сами. Скоро все поймет |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
256 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
26 сообщений
Lelya, супруга морально не может смириться. у нее в детстве животных вообще не было и она просто БОИТСЯ... не того, что на нее накинуться например, а то, что живое существо в доме. вся на нервах, спокойно спать не может. возможно нам нужно было начинать со щенка, который бы с ручных размеров постепенно дорос до взрослой собаки :(
когда-то у ее близкого друга был доберман, которого она очень боялась, может в этом дело... получается она собаку в доме впринципе сможет стерпеть, но так что бы подружиться - вряд-ли, она будет всегда на расстоянии и в страхе. а из-за этого будет очень напряженная обстановка в семье :( ЗЫ: а вообще Глоша - очень умная и спокойная собака, неагрессивная, даже купалась без проблем. если ночью не сключать свет, то спит и не встает.
WBR, Pasha.
|
![]() ![]()
Беларусь, -
86 сообщений
Я все еще надеюсь, вдруг случится чудо, и вы измените решение... Не прошло еще и суток, может быть Глоша сумеет понравиться супруге...
Но, вообще, если кто-то из членов семьи против, ничего хорошего, скорее всего, не выйдет. В этом вы правы. |
![]() ![]()
Беларусь, -
86 сообщений
Ребята, я просила Павла подержать Глошу хотя бы пару дней, и он согласился сделать это до среды. Дальше Глошенька едет ко мне, но я боюсь, что и у меня долго не продержиться. Это у нас будет 14ый день. Посмотрю на реакцию Рэя, но в воскресенье (11ый день), он плохо ел, практически не спал, лежал под дверью Глошиной комнаты, скулил и периодически колотился мелкой дрожью. Мучать его неделю я не готова... Если реакция в среду будет такая же, вынуждена буду вернуть девчонку на Гурского, хоть и так хренова сейчас ситуация там...
![]() Поэтому, давайте поищем для нее еще какие-нибудь варианты передержки... |
![]() ![]()
Беларусь, -
86 сообщений
Вечером Глория возвращается ко мне.
Возникает один простой вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Что скажете, товарищи, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение отредактировала: fatality - Среда, 18.03.2009, 15:09
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
fatality, Катя! Я вообще в отчаянии. По всем поводам. Я знаю, что всем будет неприятно , но я уже всерьез начинаю подумывать о гуманном усыплении у частников.
![]() Ибо - если на Фауну сейчас, то это 5 дней и все. Ни одно животное после дезинфекции отстоявшее более 5 дней не вернется. Кроме стерилизованных. Это значит жестокая 12 комната. Лучше уж то, о чем я думаю. Добавлено (18 Март 2009, 14:26)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||