Глория-стерилизована
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
101.  
101
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
бедная Глория....она же с зимы всё никак хозяина не найдёт sad
mac
.
102.  
102
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Nasty)
бедная Глория....она же с зимы всё никак хозяина не найдёт

и красивая такая sad
103.  
103
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (mac)
и красивая такая

Не молоденькая, но здоровая yes Привита.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 23.06.2009, 12:37
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
104.  
104
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Глория – царственная собака, необыкновенная красавица. В ее происхождении замешены (и замешаны!) какие-то крутые породы – и она получилась единственной в своем роде! Довольно крупная, ростом около 50 сантиметров, великолепного рыже-персикового цвета, гладкошерстная, статная, с купированным хвостом. И характером она обладает поистине царским: собак воспринимает как своих подданных - немного порыкивает на них, а вот к людям добра. Очень послушна и чистоплотна, терпит до прогулки. Глории примерно семь лет, она привита. Девочку уже брали в дом, но почему-то ее не смогла полюбить… женская половина семьи. Может, потому, что Глория – сама НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ? Глоша устала скитаться из железной клетки в неприветливый дом и обратно. Ей срочно нужны добрые хозяева и добрый дом, где ее полюбят по-настоящему и где она сможет проявить свою истинную собачью сущность – а значит, любить хозяев всей душой и без оглядки!
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 07.07.2009, 18:36
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
8510 сообщений
Quote (diamant)
Не молоденькая, но здоровая Привита.

не нужно редакторовать то, что я не просила. я писала, что Глория старая. да она старая. ей уже лет 10. и я не собираюсь отказываться от этих слов.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Если Глория будет под угрозой - звоните мне. у меня для нее передержка (в экстренном случае и только для нее)
107.  
107
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
От fatality
Людмила, учитывая, что мои телефонные звонки вы игнорируете, вынуждена обратиться к вам здесь. Скажите мне, пожалуйста, уважаемая, считаете ли вы, что подобные характеристики Глории помогут ей в поиске хозяев? Сомнительно. Если не считаете, но с такой завидной настойчивостью их повторяете, то, очевидно, хотите помешать ей их найти? За что? Чем она вам не угодила?
Люда, Глории около семи лет. И используемое в ее пиаре слово - взрослая собака. Причем возраст компенсируется рядом плюсов - таких как воспитанность и ум. Если у тебя какие-то притензии ко мне - решай все вопросы со мной. Не пакости из-за этого Глории. Это подло.
Очень надеюсь, что все это было досадным недоразумением и эти сообщения имели целью лишь помощь Глоше, но ввиду их непродуманности будут удалены.

Добавлено (07 Июль 2009, 15:06)
---------------------------------------------
andyfit, замечательная характеристика, спасибо! Очень хорошо и искренне получилось. yes

Сообщение отредактировала: Терра - Вторник, 07.07.2009, 15:57
108.  
108
.
8510 сообщений
извините, больше это не повторится.
просто я вспомнила, когда нужно было составить список на усыпление (зимой). мы внесли туда самых старых и больных собак. Глория тоже была. но Лиля Антоновна заартачилась, что Глория - молодая собака, нет и двух лет. в общем, усыпили, кото-то другого. не помню кого, но перспективного.
109.  
109
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Андифит, я ее в попоне видела, она еще и стерилизована, а вот по возрасту ей лет 5, боксеры начинают седеть , как она, с этого возраста, "Замечены и замешаны", если про семью написать правду, что это была передержка длительная, и Катерина с семьей собирается ехать отдыхать на длительный срок, и ей за своих питомцев передержку придется немалые средства отдать, тогда можно подредактировать и получить очень хорошую характеристику нашей Глории, за которую не грех и подарок Наталье Андифит сделать, увы , виртуальный (пока).

Добавлено (07 Июль 2009, 15:31)
---------------------------------------------
Диамант . безусловно, больше 2 лет, но она еще не старушка, жалко всегда, что приходится выбирать и никогда ни в чем не можешь быть уверен. Но мы уверены, что Глория стерилизована, привита и хорошо относится к людям, я ее гуляла три раза, как мне кажется, когда Фауне можно было помочь хотя бы выгулом собак в мороз.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 07.07.2009, 16:27
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
110.  
110
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, может, все-таки разберитесь наконец: что нужно для этих историй - розовые сопли или жалостные ужастики. ХОТЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНО????? Или хотя бы НАВЕРНЯКА????? Все ответы - ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ! И сколько людей - столько мнений. Куда броситься ЗА ЕДИНСТВЕННЫМ ОТВЕТОМ - неизвестно.
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 07.07.2009, 16:55
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
andyfit, за любой достоверной информацией можете обратиться к Кате - она собаку знает лучше других. И, кстати, Глошу стерилизовали в домашних условиях. Тел. 658-04-08.
ИМХО, т.к. тоже знаю собаку, история хорошая.
112.  
112
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Людииии,кто мне звонил и просил сопроваждать Глорию в Дримленде,уточните-она едет или нет.У подруги сломана машина,так что собаку надо будет привезти в Дримленд с документами кому то и забрать ,если не найдет хозяев.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Lavika
.
113.  
113
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
алеся, звонила, Глория НЕ едет (это Катино решение)
114.  
114
.
8510 сообщений
Как я понимаю, у Кати не было возможности продолжать передерживать Глорию, зато есть возможность передерживать ротвейлера и проблемного спаниеля. предательством попахивает girl_mad
Zeka
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
diamant, мне кажется, это не наше дело, кого Катя может взять на передержку. yes
116.  
116
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Диамант, у каждого есть право держать собаку, пока она не станет в тягость, если ей хочется иметь спаниэля , а не метиса боксера, то что делать, она и так уже очень хорошо помогла Глории, еще в начале февраля мне Таисия сказала, что Глорию хотят усыпить, а мы уже почти в августе находимся, это существенный кусок жизни собаки. Ротвейллера она тоже хочет отдать на передержку другим людям, как я поняла из темы ,так что не нужно обвинять никого, где для ротика передержку сыскать с его возрастом, породой и проблемным здоровьем, не шуточки совсем. Однако Глория была на акции, мы все ее видели, и выглядела она совсем неплохо. А что с ней и где она сейчас? Хорошая собака, спокойна, но других собак не сильно приветствует рядом с людьми, к которым она неравнодушна, я помню, как она кого-то из соседнего вольера облаяла, когда его вела Ирина Приходько.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
117.  
117
.
8510 сообщений
Quote (Zeka)
не наше дело, кого Катя может взять на передержку.

не наше. но по отношению к собаке - предательство. отдать только потому, что собаке невозможно найти хозяина (каждому нужно свое время), и спокойно снять с себя груз ответственности.

Quote (limeva2003)
еще в начале февраля мне Таисия сказала, что Глорию хотят усыпить, а мы уже почти в августе находимся, это существенный кусок жизни собаки

особенно весело живется собаке сейчас на Фауне. она только об этом и мечтала. и сечас мечтает.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
От fatality.

Бог тебе судья, Люда.

119.  
119
.
8510 сообщений
да меня судят все, кому не лень. но занимтаься собакой длолгое вре5мя, а потом избавиться от нее, только потому что она неперспективная.. не надо было и начинать.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Еще раз от fatality.

Глория на Фауне для того, чтобы получить шанс на пристройство, которого нет в домашних условиях, что показала четырехмесячная домашняя передержка. Глоря на Фауне ровно до того момента, пока она там в безопасности.

Как смеешь ты судить кем и когда мне нужно было начинать заниматься - мне не ведомо. Я с радостью передам тебе тех, кто по жуткому стечению обстоятельств оказался у меня.
Бог тебе судья. Для меня ты - недостойный человек. Теперь наверняка.

limeva2003, как выговорите? Ей хочется иметь спаниеля? Вот оно что.

Сообщение отредактировала: Терра - Четверг, 30.07.2009, 18:13
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0