Глория-стерилизована
81.  
81
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
fatality, Катя, а если поменять Глорию на другую собаку с передержки, у которой нет течки?

Я сегодня сделаю листовки по ней, завтра/послезавтра расклею по району, а вдруг.

Мы должны сделать этот мир лучше!
ppp555
.
82.  
82
.
Беларусь, Minsk
26 сообщений
fatality, катя, мы отослали объявление о Глории в банковскую сеть с вашим телефоном, может кто откликнется...
WBR, Pasha.
83.  
83
.
Беларусь, -
86 сообщений
ppp555, спасибо smile
Вообще, если будет возможность - где угодно рассказывайте о ней.

Мотя, а ну-ка взять себя в руки.

Добавлено (18 Март 2009, 16:52)
---------------------------------------------
Привезли...

Сообщение отредактировала: fatality - Среда, 18.03.2009, 17:08
ppp555
.
84.  
84
.
Беларусь, Minsk
26 сообщений
разместил тему на форумах onliner.by и audi200-club.com

Добавлено (19 Март 2009, 09:45)
---------------------------------------------
fatality, как Глоша и мальчики?

WBR, Pasha.
85.  
85
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да я просто жаловаться не люблю, посему и не отписываюсь.
Но в целом все в порядке.
Просто все, включая Глорию, все еще очень хотят детей. Со всеми вытекающими последствиями.

Большая человеческая просьба ко всем - печатать и клеить листовки по Глоше. http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0903/fc/5d3042381ac5.jpg.html

Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 20.03.2009, 01:43
ppp555
.
86.  
86
.
Беларусь, Minsk
26 сообщений
Quote (fatality)
Да я просто жаловаться не люблю, посему и не отписываюсь. Но в целом все в порядке.

а как она к кошакам относиться? мы с сыном как-то домой вели, сидел кот, так она даже мордой в его сторону не повела...
ЗЫ: отозвался человек, вроде знакомые хотели собачку, но у них два кошака. Сможет-ли она жить в вольеере? Видимо они в частном секторе...

WBR, Pasha.
87.  
87
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ой, не знаю. С котами не проверяли... Могут быть проблемы. Просто потому что она ревнива. Хотя, может, и сложилось бы все...

В вольере. Хм... Ну в теплое время года - точно. В морозы в 20 градусов - очень вряд ли. Т.е., я думаю, утепленный вольер + на зиму какая-нибудь одежда + на совсем морозы - в дом.

ppp555
.
88.  
88
.
Беларусь, Minsk
26 сообщений
будем надеяться, что позвонят!
WBR, Pasha.
89.  
89
.
Беларусь, -
86 сообщений
Сорвался очередной потенциальный хозяин Глошеньки, увидевший объявление о ней на онлайнере (спасибо тем, кто разместил). Ее пожалел и хотел забрать муж, но не согласилась жена. Глоша у меня как заколдованная, нравится мужчинам, но не находит общего языка с женщинами. Видимо, она сама истинная женщина mosking

Шел 19ый день течки. Я уже почти привыкла к постоянным песням о печальной судьбе закрытой в комнате собаки и утешителым серенадам пацанов. Финиш близился.

Хозяин, найдись!

ppp555
.
90.  
90
.
Беларусь, Minsk
26 сообщений
Quote (fatality)
Сорвался очередной потенциальный хозяин Глошеньки, увидевший объявление о ней на онлайнере (спасибо тем, кто разместил). Ее пожалел и хотел забрать муж, но не согласилась жена. Глоша у меня как заколдованная, нравится мужчинам, но не находит общего языка с женщинами. Видимо, она сама истинная женщина

блин... да что ж такое! нормальной собаке никак не подобрать хозяина... sad
женщины ревнуют может nea

WBR, Pasha.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (fatality)
Я уже почти привыкла к постоянным песням о печальной судьбе закрытой в комнате собаки и утешителым серенадам пацанов.

Смотрю вам там весело smile Я раскинула листовки по Глоше в почтовые ящики своего района, сегодня ещё понакливаю где-нить. Держитесь, хозяин найдёться yes

Ещё, можно текст объявления, которое висело на онлайнере, я такое же повешу на своих сайтах, а то моё по-ходу не такое красивое, т.к. никто не справляется о ней.

Мы должны сделать этот мир лучше!
92.  
92
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
fatality, Катюш, найдется обязательно!!! Я еще пораскидываю объявы по сайтам))
Сообщение отредактировала: Лю6аша - Понедельник, 23.03.2009, 12:53

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

93.  
93
.
Беларусь, -
86 сообщений
Quote (ppp555)
женщины ревнуют может

Да-да, вот и я о том же. Чувствуют серьезную конкурентку wink

Спасибо всем за помощь!

94.  
94
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Навещали вчера Глошу. Трудно ей взаперти, обижается, скулит, а в это время по квартире носятся две лошади, Рэй и Рыжий. Я зашла к ней пообщаться-погладиться, так чуть из шкуры своей рыжей не выпрыгнула собаня! Крутилась колесом и поскуливала. Но вроде течка уже на излете и всем станет попроще ждать единственного и самого-самого лучшего Глошкиного хозяина! smile
95.  
95
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И что с ней, уже 11 апреля, течка должна была закончиться. Откликнулся ли кто-нибудь?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Svetik
.
Топикстартер
96.  
96
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
В каталоге я должна указать не № вольера, а "передержка"? blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
97.  
97
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Не поняла вопрос. В поле вольер Вы и пишете "передержка", просто в тексте можно еще указать номер телефона передержки.
98.  
98
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
ну что же, поскольку у некоторых людей гордость и самомнение зашкаливают и даже для помощи собаки они не зайдут на этот сайт, а помочь ей могут только криками
ПЛИЗ!!!! Хелп Глории и Кате!!! На Гурского Глошу усыпят!!!!! Помогите!!!
, то напишу сама

У Глории осталось меньше месяца передержки, к сожалению. 10го числа (если нас, конечно, до того не найдет вдруг новый хозяин...) буду вынуждена вернуть ее на Фауну
Обстоятельства меняются и я просто не справлюсь в это время с содержанием ее у себя.

+37529-658-04-08

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
dessa
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Глории ОЧЕНЬ нужна передержка!!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
100.  
100
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
на Фауне
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0