- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Глория-стерилизована (Симпатичная, персиковая 21.06.09) |
Глория-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
fatality, Катя, а если поменять Глорию на другую собаку с передержки, у которой нет течки?
Я сегодня сделаю листовки по ней, завтра/послезавтра расклею по району, а вдруг.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
ppp555, спасибо
Вообще, если будет возможность - где угодно рассказывайте о ней. Мотя, а ну-ка взять себя в руки. Добавлено (18 Март 2009, 16:52)
Сообщение отредактировала: fatality - Среда, 18.03.2009, 17:08
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да я просто жаловаться не люблю, посему и не отписываюсь.
Но в целом все в порядке. Просто все, включая Глорию, все еще очень хотят детей. Со всеми вытекающими последствиями. Большая человеческая просьба ко всем - печатать и клеить листовки по Глоше. http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0903/fc/5d3042381ac5.jpg.html
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 20.03.2009, 01:43
|
.
Беларусь, Minsk
26 сообщений
Quote (fatality) Да я просто жаловаться не люблю, посему и не отписываюсь. Но в целом все в порядке. а как она к кошакам относиться? мы с сыном как-то домой вели, сидел кот, так она даже мордой в его сторону не повела...
WBR, Pasha.
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ой, не знаю. С котами не проверяли... Могут быть проблемы. Просто потому что она ревнива. Хотя, может, и сложилось бы все...
В вольере. Хм... Ну в теплое время года - точно. В морозы в 20 градусов - очень вряд ли. Т.е., я думаю, утепленный вольер + на зиму какая-нибудь одежда + на совсем морозы - в дом. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Сорвался очередной потенциальный хозяин Глошеньки, увидевший объявление о ней на онлайнере (спасибо тем, кто разместил). Ее пожалел и хотел забрать муж, но не согласилась жена. Глоша у меня как заколдованная, нравится мужчинам, но не находит общего языка с женщинами. Видимо, она сама истинная женщина
Шел 19ый день течки. Я уже почти привыкла к постоянным песням о печальной судьбе закрытой в комнате собаки и утешителым серенадам пацанов. Финиш близился. Хозяин, найдись! |
.
Беларусь, Minsk
26 сообщений
Quote (fatality) Сорвался очередной потенциальный хозяин Глошеньки, увидевший объявление о ней на онлайнере (спасибо тем, кто разместил). Ее пожалел и хотел забрать муж, но не согласилась жена. Глоша у меня как заколдованная, нравится мужчинам, но не находит общего языка с женщинами. Видимо, она сама истинная женщина блин... да что ж такое! нормальной собаке никак не подобрать хозяина...
WBR, Pasha.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (fatality) Я уже почти привыкла к постоянным песням о печальной судьбе закрытой в комнате собаки и утешителым серенадам пацанов. Смотрю вам там весело Я раскинула листовки по Глоше в почтовые ящики своего района, сегодня ещё понакливаю где-нить. Держитесь, хозяин найдёться Ещё, можно текст объявления, которое висело на онлайнере, я такое же повешу на своих сайтах, а то моё по-ходу не такое красивое, т.к. никто не справляется о ней.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Навещали вчера Глошу. Трудно ей взаперти, обижается, скулит, а в это время по квартире носятся две лошади, Рэй и Рыжий. Я зашла к ней пообщаться-погладиться, так чуть из шкуры своей рыжей не выпрыгнула собаня! Крутилась колесом и поскуливала. Но вроде течка уже на излете и всем станет попроще ждать единственного и самого-самого лучшего Глошкиного хозяина!
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И что с ней, уже 11 апреля, течка должна была закончиться. Откликнулся ли кто-нибудь?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
В каталоге я должна указать не № вольера, а "передержка"?
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
ну что же, поскольку у некоторых людей гордость и самомнение зашкаливают и даже для помощи собаки они не зайдут на этот сайт, а помочь ей могут только криками
Quote ПЛИЗ!!!! Хелп Глории и Кате!!! На Гурского Глошу усыпят!!!!! Помогите!!!
Quote У Глории осталось меньше месяца передержки, к сожалению. 10го числа (если нас, конечно, до того не найдет вдруг новый хозяин...) буду вынуждена вернуть ее на Фауну Обстоятельства меняются и я просто не справлюсь в это время с содержанием ее у себя. +37529-658-04-08
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||