• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Рыжик
Zeka
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Lelya, Настя, Антон и все-все-все, поздравляю вас. Вы молодцы, сделали для Рыжика все, чтобы он нашел свою семью. yes
122.  
122
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Lelya)
мой трудный ребенок наконец-то в Счастье...

Пусть его Счастье будет долгим-долгим и настоящим!
123.  
123
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Ура! Честно говоря, сегодня утром пришла на работу и сразу смотреть где жы наш Рыжик...и вот -он уже в Счастеье))) Спасибо ОЛе и всем -всем за малыша)) mosking
124.  
124
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
УРА!!! Слезы навернулись на глаза, так рада, что Рыжик наконец-то нашел семью. yes
Счастья Рыжичек. rolleyes
Lelya
.
Топикстартер
125.  
125
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Откопала фото Рыжика с последнего, ТТТ, приезда на Фауну:

126.  
126
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Дай Бог , чтобы это был его последний приезд на фауну! rolleyes и он сюда никогда не вернулся))счастья тебе, малыш!
127.  
127
.
Беларусь, Барановичи
17 сообщений
Счастья тебе, Рыжик!!!! Я очень рада за малыша. Олечка, Вам отдельное огромное спасибо.
555
128.  
128
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Только что позвонила Настя (Ненастье). Рыжик сегодня сбежал. В ошейнике и с адресником. Но все равно - пожалуйста, если он появится в отлове - свистните. Умоляю.
Он уже полностью вылечился, на глазках ничего такого нету, как прежде. Пожалуйста.

Я дам объявление на сайт "Из рук в руки", а хозяева развесят объявления в их районе. Живут на ул. Маяковского.

8 029 12 604 65. Лёля.
129.  
129
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как может сбежать только что взятая собака? Без поводка гуляли, что ли????? Или с таким "ошейником", как гуляли с Меркурием (если только это правда про Меркурия, что там вообще были ошейник и поводок)???? Ну еще кое-как - с громадной натяжкой - можно понять, когда отпускают сто лет живущую в доме собаку, в надежде, что не сбежит. А недавно взятый пес - это уму непостижимо!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, минск
316 сообщений
что уже рассуждать, почему да почему??? Рыжик потерялся и это факт. Главное, что люди его ищут...будем надеяться на лучшее
131.  
131
.
Минск, Серова
9475 сообщений
chaki2008, рассуждать об этом НУЖНО ПОСТОЯННО!!! Чтобы не было такого НИКОГДА! И ни с кем! А Рыжик - очень надеюсь!!!!! - найдется. Как НЕВЕРОЯТНЫМ ЧУДОМ находилась бедолага Шейла (не дай бог потерять ее еще раз!!!!!!)!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
а как его ищут ? Нет объявлений в интернете вообще .... nea
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
133.  
133
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Оля, Писала что хозяеева вроде ищут...Надо в потеряшках разместить объяву......
134.  
134
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
andyfit, Рыжик НЕ только что взятая собака. я Раду,например,тоже с поводка спускаю.
так получилось.это же кабель.
его никто намеренно не выпускал.его ищут и за него переживают.И ЭТО ГЛАВНОЕ
мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
135.  
135
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Ненастье, лишь бы искали... sad
136.  
136
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Ненастье)
его никто намеренно не выпускал

Братцы, да не обижайтесь вы! Дело не в том, что "намеренно" или нет. Просто ВСЕ ходят без поводка - авось и мой не убежит. Я сама так понадеялась на свою младшенькую. В пять месяцев она подходила, а в полтора года три раза подошла, а на четвертый - ЧУДОМ выловила, думала, сдохну от ужаса. Больше - никогда.

Знаете, как некоторые рассуждают: у нас улица тихая, хай гуляе один. А я никогда не устаю повторять: А И НЕ НУЖНА УЛИЦА ОЖИВЛЕННАЯ. ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ МАШИНЫ. ИЛИ ОДНОГО МОТОЦИКЛА. ИЛИ ОДНОГО НЕГОДЯЯ.

Извините за резкость.

Дай вам бог найти малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0