- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рыжик (Д-13, № 245, маленький рыжий кобелек) |
Рыжик |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Только что позвонила Настя (Ненастье). Рыжик сегодня сбежал. В ошейнике и с адресником. Но все равно - пожалуйста, если он появится в отлове - свистните. Умоляю.
Он уже полностью вылечился, на глазках ничего такого нету, как прежде. Пожалуйста. Я дам объявление на сайт "Из рук в руки", а хозяева развесят объявления в их районе. Живут на ул. Маяковского.
8 029 12 604 65. Лёля.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как может сбежать только что взятая собака? Без поводка гуляли, что ли????? Или с таким "ошейником", как гуляли с Меркурием (если только это правда про Меркурия, что там вообще были ошейник и поводок)???? Ну еще кое-как - с громадной натяжкой - можно понять, когда отпускают сто лет живущую в доме собаку, в надежде, что не сбежит. А недавно взятый пес - это уму непостижимо!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
chaki2008, рассуждать об этом НУЖНО ПОСТОЯННО!!! Чтобы не было такого НИКОГДА! И ни с кем! А Рыжик - очень надеюсь!!!!! - найдется. Как НЕВЕРОЯТНЫМ ЧУДОМ находилась бедолага Шейла (не дай бог потерять ее еще раз!!!!!!)!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
andyfit, Рыжик НЕ только что взятая собака. я Раду,например,тоже с поводка спускаю.
так получилось.это же кабель. его никто намеренно не выпускал.его ищут и за него переживают.И ЭТО ГЛАВНОЕ
мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Ненастье) его никто намеренно не выпускал Братцы, да не обижайтесь вы! Дело не в том, что "намеренно" или нет. Просто ВСЕ ходят без поводка - авось и мой не убежит. Я сама так понадеялась на свою младшенькую. В пять месяцев она подходила, а в полтора года три раза подошла, а на четвертый - ЧУДОМ выловила, думала, сдохну от ужаса. Больше - никогда. Знаете, как некоторые рассуждают: у нас улица тихая, хай гуляе один. А я никогда не устаю повторять: А И НЕ НУЖНА УЛИЦА ОЖИВЛЕННАЯ. ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ МАШИНЫ. ИЛИ ОДНОГО МОТОЦИКЛА. ИЛИ ОДНОГО НЕГОДЯЯ. Извините за резкость. Дай вам бог найти малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |||