- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рыжик (Д-13, № 245, маленький рыжий кобелек) |
Рыжик |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
позвонила женщина по объяве на tut.by хотели с сыном либо Раду либо Рыжика. сошлись с ней на Рыжике
уууу!!!я так счастлива!!! Добавлено (03 Март 2009, 17:30)
мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (NATAHA) Хоть бы ничего не сорвалось Ага... Если учесть, что я его вчера потеряла... Сорвался, когда из машины Kurt выходили. Он мне чуть на голову не залез, а потом спрыгнул. Если бы не Chipa - вай-вай... Ненастье, ты их предупреди про 1 табл. в день. И я, козявка, забыла оставить им деньги на Чесночные таблетки, которые нужно давать раз в неделю (вместо прежних уколов). Я могу кому-нить на тел. денюжку скинуть. |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Люди и правда понравились. Женщина спокойная, обстоятельная, знает как с животными обращаться. Видно, что не спонтанное решение.
Мальчик культурный был в ТАКОМ восторге от песика. Молодцы в общем.
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Плачу... Постучалась Таня_Р в аську. Мол, поздравляю! А я сижу не понимаю, о чем она. Вроде как еще ничего не известно. Позвонить боюсь Насте с Антоном весь вечер... А тут зашла на сайт проверить - и уже в Счастье... Плачу... Что могла потерять его вчера окончательно. Что попал бы под машину - и меня бы Олег задушил... И сама бы с ума сошла... Плачу, что нам с Рыжиком столько людей помогало... Столько о нем спрашивали... Что мой трудный ребенок наконец-то в Счастье... Плачу, причем сама от себя не ожидала, что буду так реветь... Наконец-то слезы радости...
Спасибо Вам, что помогли нам. Что помогли этому самому несчастному ребенку на Фауне... Антон, Настя, Мара, Олег, Полина, Мотя, все, кто спрашивал о Рыжике. Кто переживал за него.
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 04.03.2009, 23:36
|
| |||