Рыжик
|
|
21.
Опубликовано 27.01.2009 в 01:59
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Lelya) Какая мазь? Ее не было в схеме лечения Исаченко. Не пужайся ты так! :-) Ты что думаешь мы можем навредить ребенку?! Мазь нам подарили вчера, когда забирали собак. Это всего лишь "Серно-Дягтерная" мазька. Может особой пользы от нее и не будет, но вреда не будет уж стопроцентно. У Рыжика поврежденная кожа - шелушится, очень пересушена, мазь ее просто предохраняет от повреждений и питает влагой. Ну и восстанавливает чуток. Вот показания к применению: применяют при лечении чесоточных болезней, дерматитов и экзем. Мы ею же ухи коту мажем. Так что не пужайся так! Кстати, Рыжик уже начинает откликаться на кличку и иногда виляет хвостиком, и уже не дрожит, когда его берут на руки. Дай нам неделю - ты пса не узнаешь!
Папа Ассоли, Ксана и Дуси. Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-)
|
22.
Опубликовано 27.01.2009 в 10:47
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Bzixxx, даю. ))) Приеду в воскр. колоть укол. Sarcom, у меня слов просто нету, чтобы выразить все, что я думаю. Зараза ты.
|
23.
Опубликовано 28.01.2009 в 02:18
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Lelya) Приеду в воскр. колоть укол. Ждем-с не только с уколом, но и на чай! И не надейся быстро от нас уехать. От нас даже Мара с Пашей быстро не уехали! Добавлено (27 Январь 2009, 18:19) --------------------------------------------- НАСТЯ: Ася стырила кость ,я для них сварила 3 штуки. Так она стырила и себе и рыжику Я боюсь домой возвращаться - там собирает собачья коалиция... судя по всему с целью оставить жить у нас дома всех. Что я буду делать, если Ассолька скажет: "не отдам Рыжика"? Добавлено (28 Январь 2009, 01:18) --------------------------------------------- Оля, поменяй заголовок темы - нет у нас никакой ПРОБЛЕМЫ с глазиком. Просто нас надо немножко поставить на лапки и тогда все пройдет. А то народ наверное пугается названия темы.
Папа Ассоли, Ксана и Дуси. Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-)
|
24.
Опубликовано 28.01.2009 в 10:23
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Народ должен знать, что мы на длительном лечении. А что сказали "смотрины"?
|
25.
Опубликовано 28.01.2009 в 11:38
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Оля, тогда поменяй на " Маленький рыжий кобелек, требующий особой заботы". А я тебе потом семинар по маркетингу сделаю . А если серьезно, то как продавец говорю, что есть ряд серьезных вещей на которые стоит обратить внимание - тогда отдач будет больше, а возвратов меньше. . Потом все расскажу... как дозрею. Насчет смотин. Приехали в хату гости иноземные. Да от сватов разных :-). Настин мл. брат посмотрел на Рыжку, тот ОЧЕНЬ понравился. Поехал разговаривать с родителями - убеждать их. Еще на выгуле Настя встретила женщину из соседнего двора. В процессе разговора выяснилось, что женщина хочет собачку. Рыжка понравился. Вчера приходила ее дочь и внук. Посмотрели малыша. Понравился. Лечения не испугались - сказали, что ничего страшного. Ушли думать. Сам я этих людей не видел - потому ничего сказать о них не могу. Жена говорит. что люди нормальные. Малой стал намного лучше!!! Буквально за 2 дня он стал намного меньше бояться. Уже не прижимает голову, когда его гладишь, не дрожит на ручках и иногда приходит к нам в комнату САМ! Любит понежиться на диване, но только когда рядом никого нет. Он оч. сдружлся с Аськой. Вместе возюкаются - хвостом за ней тягается. Выяснилось. что малюк просто панически боиться швабры. Мыли пол - так он с визгом забился куда-то под стол от одного только вида ее. Неужели какая-то, извините, с...чь била его шваброй?! Вообще у нас сложилось впечатление, что пес домашний. Он знает что такое кухня. Любит понежится на диване. Боиться швабры. Похоже, что его просто сильно били. . Но он уже привыкает заново к человеку. Славный пес. Нравится мне все больше с каждым днем.
|
26.
Опубликовано 28.01.2009 в 12:00
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
просто панически боится швабры. Я думаю, что эта боязнь не от того, что его когда-то били, а от процедуры отлова, т.к. мой Герт тоже очень боялся швабры и залазил за диван во время каждой уборки. Сейчас, уже почти полгода прошла с момента нашего воссоединения, спокойно лежит на диване, но одним глазом старается держать ситуацию под контролем))) Я думаю, что это дело поправимое. Побольше бы ласки и тепла)))))
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен 323 76 93 Катерина
|
27.
Опубликовано 28.01.2009 в 14:15
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Катя! Представляю тебя со шваброй.
|
28.
Опубликовано 28.01.2009 в 14:21
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Red, может вы и правы. надеюсь, что с малышом не обращались слишком жестоко. Но запуган он донельзя. Дело это ,безусловно, поправимое. Если у нас такой прогресс всего за 2 дня, то думаю, что через пару недель будет нормальный жизнерадостный песик... и вредный,если его еще моя Ассолька поучит:-))
|
29.
Опубликовано 28.01.2009 в 14:42
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Антон, оставь свои эротические фантазии при себе) Bzixxx, точно отойдет тем более, что малыш не один, а с подругой
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен 323 76 93 Катерина
|
30.
Опубликовано 31.01.2009 в 13:30
.
Беларусь, -
38 сообщений
|
31.
Опубликовано 31.01.2009 в 13:33
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мирослава) А то за день они, боюсь натворят дел... Каких дел? Рада ведь стерилизована.
151-79-19 (Velcom) http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
|
32.
Опубликовано 31.01.2009 в 13:49
.
Беларусь, -
38 сообщений
Шэльма, Маш, но она после операции. И проникновение (пардон) может иметь не самый благоприятный эффект...
|
33.
Опубликовано 31.01.2009 в 13:58
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мирослава, аааа, ну в этом смысле да. Сорри. Ищем новую передержку для Рыжика?
|
34.
Опубликовано 31.01.2009 в 14:21
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Малыш уже не такой забитый, да и мордашка потиху заживает. Но если я не найду за сегодня ему передержку (что весьма маловероятно), то завтра мы вернемся на Гурского. И он опять станет забитым... Кто-нибудь может меня завтра забрать с Востока с Рыжиком утром (часов 10.30-11.00) и отвезти на Гурского? Пожалуйста.
|
35.
Опубликовано 31.01.2009 в 19:18
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Шэльма) Каких дел? Рада ведь стерилизована. Тут проблема не в их желаниях. Просто у Радки болезнь, которая передается половым путем. Если Рыжик на нее залезет - заразится. Этого ни в коем случае нельзя допустить. Малыш славный. Решили пока его вернуть на Гурского - и СРОЧНО искать хозяина или хотя бы передержку. Кто может - прошу о помощи. Пробейте по своим знакомым, может повесте в своих районах объявления (я делаю образец). Малыша жалко!!! П.с. Простите, что так вышло... но ничего не могу поделать, увы, тут уже не от меня зависит. Добавлено (31 Январь 2009, 18:18) --------------------------------------------- .
|
36.
Опубликовано 01.02.2009 в 15:12
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Рыжика поставили в С-2. Не забывайте гулять с ним!
|
37.
Опубликовано 02.02.2009 в 11:31
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Да, мой Рыжик терпит. В вольере чисто, все дела делает на улице. Но как он мерзнет... Связала специально для него вот этот свитерок - , но он уже щеголял в Юлгиной жилетке. Теперь свитер не могу нигде найти. Связала еще один, но промахнулась с нитками - свитер получился намного больше. Кто видел свитер или жилетку? Мой малыш трясется вместе с будкой. Одела на него вчера другой свитер - он лапками запутался. Одела какую-то левую никакую безрукавку. Сегодня потащу ему хоть сколько-нибудь картона под подстилки. И на вольере повешу график лечения - всего 1 маленькая таблетка в день. У нас уже есть результаты - мордашка заживает. Пожалуйста, давайте ему лекарства - я оставлю в волонтерской, в шкафчике Ирины. Я не смогу каждый день ездить. Пожалуйста. И никуда без согласования со мной не отдавайте.
|
38.
Опубликовано 03.02.2009 в 19:22
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Сегодня вечером высылаю Graphnel-ю фотогрфии малюка. Ждем красивую листовку! История про Рыжика ушла Маре в аську, после одобрения и согласования будет выложена тут. Оля, его взяли на неделю на передержку я так понял? Ждем завтра звонка от Людмилы - может пригреет нашего красавца?
|
39.
Опубликовано 03.02.2009 в 23:24
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Нет. Людмила не может - Исаченко запретил. Т.к. Фунтик (с Гурского) умер не-пойми-от-чего - нельзя туда собаку с ослабленным иммунитетом - мы просто не сможем лечить Рыжика, если он заболеет. Ему сейчас ни Гискан, ни прививки, ни кастрация - ничего нельзя. И на нынешней передержке он начал метить территорию. Т.к. у Антона такого и в помине не было на передержке - связываю это только с тем, что на нынешней передержке раньше был Герман. Вот Рыжик и метит территорию о-новой. Кастрировать сейчас нельзя. Что мне делать? Вику муж точно выгонит за такие приколы от Рыжика... А меня - мама, если я его к себе забеу... В четверг Рыжик выходит на ТВ. Нам очень нужна передержка. Я в ужасном минусе. Что делать - не представляю... Я боюсь не справится...
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 03.02.2009, 23:24
|
40.
Опубликовано 04.02.2009 в 00:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya Мусс метил мою квартиру около двух недель, за что получал по полной. Потом резко сам перестал. Думаю, от того, что дома уже были животные. А он как бы утверждался в семью.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|