• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Рыжик
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Рыжик - самый несчастный малыш на Фауне. Зашуганный + проблемы с левым глазиком - не то ожог, не то какая-то травма. На фото более-менее видно. Он его щюрит чуть.
Маленький, по середину голени человека.

Отловлен 14 января.
Находится в ряду Д, вольер № 13.
Регистрационный номер - 245.

Запишите на меня неофиц. опеку. Такой несчастный. До сих пор слезы наворачиваются...
Жилетку для него почти довязала.

Сообщение отредактировала: Мирослава - Понедельник, 02.03.2009, 17:56
chipa
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Бозе мой какой трогательный))
Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Нам срочно нужна передержка. Не переживу если его усыпят. (((
На платную передержку не готова - сейчас я в абсолютнейшем минусе...

Добавлено (19 Январь 2009, 17:32)
---------------------------------------------
Записалась на завтра на 17.00 в "ДокторВет". Проверить глазик. Может ничего страшного и нету.

Добавлено (19 Январь 2009, 19:32)
Кто-нибудь может нас завтра в ДокторВет отвести/привести? Админы Настя и Люда не могут.
Друг завтра сдает экзамен во второй половине дня, если получится - отвезет нас. Но это еще ой как не точно.
В крайнем случае поеду с Рыжиком на тралике, но час пик и все такое...
Хелп!

Добавлено (20 Январь 2009, 21:37)
Посмотрела внимательно на мордашку Рыжика - у него по всей морде нечно. Скорее всего экзема. Не микроспория. Решили с Ириной пока его к Исаченко не везти, подождать результатов соскоба. Завтра должны сделать.

4.  
4
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Боже мой, какое милое существо. И очень грустный. sad Девочки пишите , что с ним, когда узнаете?
Lelya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сегодня сделали соскоб. Завтра утром будут результаты.
Пока нужно обрабатывать глазки, а я до пятницы ездить не смогу...

Глазки закапывать 2 раза в день Левомицитином. Промывать Настойкой зверобоя. Все есть на Фауне. Кто может - делайте, пожалуйста. Пожалуйста.

Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 21.01.2009, 17:09
6.  
6
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Как там Рыжик?
Lelya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Только что позвонила Маша Шельма. Забрала результаты исследования. Ни чесотки, ни микроспории не обнаружено. Бумага будет лежать в табличке на его вольере.

Безрукавку довязала. Если завтра получится - приеду одену и обработаю глазки.

Кто-нибудь вчера\сегодня обрабатывал? Пожалуйста!

Добавлено (24 Январь 2009, 10:25)
У меня вялотекущая истерика - что делать с Рыжиком... Если Bzixxx заберет его на передержку - буду самой счастливой на свете. Ну, т.е. еще Тимми останется... Но за Рыжика так душа болит...

Кстати. Вчера прибежала со своей безрукавкой для Рыжика - а он уже в Юлгиной безрукавке. ))) Юлга, спасибо огромное!

Завтра оч. надо доехать до Исаченко.

Добавлено (25 Январь 2009, 21:17)
Исаченко поставил сегодня диагноз - демодекоз (подкожный клещ). Очаг большой - половина морды. Говорит - не знаю, что там в вашей лаборатории делали, почему не увидели, но клещей в соскобе много.
Начали лечение. Сказал что не заразно, но лечиться будем как минимум 3 месяца. Сказал приехать на осмотр через 3 недели. Если что - поменяет лечение на более жесткое.
Все лекарства купила (простите, но 35 тыс. из Тимминых денег ушло на это). Колоть надо раз в неделю, буду сама ездить колоть. Пора мне вспоминать как это делается. 3 года назад свою старшую таксу колола, правда инсулиновыми шприцами. + каждый день маленькие таблеточки. Так что справимся! Надо вытягивать такого парня!

Желаю сама себе удачи в этом деле, Антону и Насте (вроде правильно запомнила, вечно я имена-фамилии путаю). И спасибо Вам огромное, что приютили моего бедняжку. Это для меня Джерри и Кузя в одном флаконе.

Добавлено (25 Январь 2009, 21:18)
П.С. Юлгина жилетка Рыжика уходит по наследству новому таксу. Правда она ему велика наверное будет. )

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 26.01.2009, 00:00
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
8.  
8
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
yes вылечится и его быстро заберут.он многим нравится.
Lelya
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Хи. На этом фото Рыжик больше Рады и Ассольки. )))) Вот он обман зрения. )))

Антон, сфоткай пожалуйста, его мордашку. Чтобы был виден хоть какой-то эффект потом от лекарств.

Да и вообще у него норм. фото-то нету. blush

Добавлено (26 Январь 2009, 09:30)
И всем-всем-всем, кто будет рекламировать моего Рыжика - не в деревню! Там его точно лечить не будут. И никаких подростков! Тоже не будут лечить. Только в квартиру, только очень ответственным людям. Он терпит.

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 26.01.2009, 10:29
10.  
10
.
Беларусь, Минск
70 сообщений

держите красавчика

мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
11.  
11
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Рыжик - самый лучший! yes yes yes
12.  
12
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ненастье, Настя!!! Спасибо Вам!!!! Ася на аватаре - просто супер!!!
Lelya
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ох ты мой ребенок! Какой же ты несчастный... Сижу реву...

Мы ведь справимся? Да? Мы ведь вылечим?... Обязательно!...

14.  
14
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Мирослава,Аська-инопланетянен на авике)))
Lelya,конечно вылечим ребенка!он такой терпеливый и послушный.мазью его мажу,а он смотрит так жалостливо,но терпит.и таблетки пьет исправно.умничка просто.
а мылся вчера как...дрожал весь,пошевелиться боялся.он такой запуганный,бедняжка.
мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
Sarcom
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Quote (Lelya)
И всем-всем-всем, кто будет рекламировать моего Рыжика - не в деревню! Там его точно лечить не будут. И никаких подростков! Тоже не будут лечить. Только в квартиру, только очень ответственным людям. Он терпит.

Мда... Вот как. Не могу понять, почему моего Рыжика с музея тебе так хотелось выкинуть жить на улицу?! Зачем писала:

"На охрану его нужно. В идеале - в частный дом. Но никак не в квартиру."
"А я за охрану."
?

16.  
16
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
антон,это совсем разные собаки!!!твой крупный,а этот совсем маленький!ну какой из него охранник?
+375-29-322-73-72
Sarcom
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Катя, а ты тут причем? mosking Не обязательно коментировать, то, что предназанчено другим. wink
cheza
.
18.  
18
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
ушел на передержку
Lelya
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Sarcom , не затыкай рот никому. Если хотел чтобы ответила только я - написал бы мне в аську.

Спец. для тебя - Почему мой Рыжик не годиться в деревню на охрану:
1. Он - домашняя собака. Он терпит. По крайней мере терпел в приюте. Он просто потерялся.
2. Он не привит. Прививать в деревне собак вообще, знаешь ли, не принято. А я пока не могу его привить - его сначала нужно вылечить.
3. Он на ДЛИТЕЛЬНОМ лечении. Каждый день таблетки + раз в неделю уколы. Ты дашь мне гарантию, что его будут лечить? Ты дашь мне гарантию, что каждые 3 недели его будут возить к врачу? Ты дашь мне гарантию, что его будут возить к специалисту такого уровня, как Исаченко? Нет? Уверена что нет.
4. Ты Рыжика хоть раз вообще видел? Нет. Потому что тебя давно не было на Фауне. Он испуган, он забитый, он пошевелиться боиться лишний раз. Какая к черту охрана? О чем ты???

Его заберут только в квартиру, только те люди, которым я буду доверять как самой себе. А таких, поверь мне, ой как немного.

А твой Рыжик привит, он большой, его не нужно лечить. И он не воспитан, но его можно воспитать под себя, потому что он молодой. Еще вопросы есть? Пиши в аську, я тебе подробно на все отвечу.

И еще. Ты как Лилия Антоновна - насчет устройства собаки как в облаках витаешь, честное слово.

Добавлено (26 Январь 2009, 23:42)

Quote (Ненастье)
мазью его мажу,а он смотрит так жалостливо,но терпит.

Какой мазью? Ему только "Адвокат" на холку нужно было. И все! Таблетки каждый день + раз в неделю уколы. 15 февраля к Исаченко. Какая мазь? Ее не было в схеме лечения Исаченко.
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 27.01.2009, 00:44
Sarcom
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Здесь соглашусь с Натальей Александровной. Пишешь, Оля, иногда как ребенок, которого обидели.

Оля, вопрос был: "Не могу понять, почему моего Рыжика с музея тебе так хотелось выкинуть жить на улицу?!", когда ты его в глаза не видела. А собаку, с которой знакома, птаешься пристроить в дом, квартиру, но не на охрану и не в деревню (не имею ничего против твоего желания). Почему у тебя такое отношение к незнакомой тебе моей собаке?
Разве что-то говорилось про твоего Рыжика? Где ты это увидела, оля? ))) mosking
Я твоего Рыжика не видел, не знаю и ничего о нем не писал (обрати внимание (!)). Желаю ему только лучшей жизни.
Ты меня смущаешь. Сразу скажу, меня волнует твое психическое здоровье.
Какой можно сделать вывод, Оля?

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат