- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Такс (к. 13, черно-подпалый кобель гладкошерстной карликовой таксы) |
Такс |
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Lelya, я живу на Васнецова. Корм в понедельник я могу и сама купить, не проблема, мне именно на завтра бы чтобы его покормить, так как в доме только кошачий корм.. или у меня есть оршанские консервы, могу и кашку на завтра сварить. Как думаете будет есть?
|
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Да, котята все пристроены, хотя помнишь у них на животе что-то было...это оказалась грыжа, но забрали и таких, за что людям огромное спасибо.
А в гости заскакивай. От не знаю, работает ли завтра на Одесской, можно было к ним на рентген его завтра занести. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
marishkaa, пока расклад такой - Саша забирает завтра такса и заезжает за мной с Рыжиком. Мы или по дороге на Гурского, или после Гурского завезем Вам Такса. Саша привезет маленькую мисочку, а я корм из дома принесу.
|
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
ничего, справлюсь, не впервой)))
Главное, что он с ростом с кошку мою, уже можно будет не бояться, что съест))) Добавлено (31 Январь 2009, 20:58) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Его зубками-то врятли съест кошку-то. Так, понадкусывает ))))))))
Если Такс приедет не с ошейником-поводком - поводок свой могу дать. Правда он на 3 метра. А ошейник возьмем на Гурского. Добавлено (31 Январь 2009, 21:08) И да, фото нужны... Завтра оч. постараюсь нафоткать что-нить. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote Есть руки на таксу!!! Парень 17 лет живет с мамой, собак любят ( у них была нем. овчарка и дворняжка)!!! Уход, забота, любовь гарантируется!!! Если что звоните 80293464190 леша
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||