- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Такс (к. 13, черно-подпалый кобель гладкошерстной карликовой таксы) |
Такс |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Забыла табличку сфоткать. Поэтому не знаю как назвали такса.
Черно-подпалый гладкошерстный кобель карликовой таксы. Поджимает заднюю правую лапу. Но когда ходит в туалет - опирается на нее. Зубы сточены в ноль. Лет 8-10 ему точно есть. Но активный не по годам. Принесли сегодня люди. Нашли. Очень ищет заботливых хозяев. Сегодня его смотрела пара. Обещали забрать. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Такса в каталог надо или в счастье?
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Такс на Фауне.
Переименуйте в Джаника. Но на табличке его все-таки как-то зовут. Добавлено (28 Январь 2009, 15:09) |
.
6068 сообщений
Quote (Lelya) Принесли сегодня люди. Нашли. А годна приносят найденных собак, информацию, где найдена была собака, администраторы фиксируют? Может его ищут! |
.
6068 сообщений
Lelya, может в том районе, где он потерялся, все столбы в объявках. Не все имеют доступ в интернет, не все знают про Гурского, не все на ТВ дают объявки.
|
.
6068 сообщений
Я к чему спросила про район. Может подъехать туда и объявки поклеить, что нашли его - забирайте!!!
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Lelya) Забрали на передержку на пару дней. Сделайте пожалуйста хорошие фото. Я знаю куда его разместить можно и знаю кому можно будет пристроить
Сообщение отредактировала: Настена - Пятница, 30.01.2009, 16:01
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Привет!
Я, кажется, нашла Таксу хозяев. Сегодня отвезу смотреть. В крайнем случае, он у них может пожить неделю. (до понедельника буду точно знать, останется он там насовсем или нет, так что для перестраховки можно разместить фото. Добавлено (30 Январь 2009, 16:13) |
| |||