• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Такс
81.  
81
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
limeva2003, мы никогда с поводка не отпускали, муж повёз её на Сухаревскую делать уколы, оставил в машине и зашёл в аптеку, вернулся, открыл двери, а она сиганула. Она же с поводком была, но догнать её не смог!
mikusha
tatsi
.
82.  
82
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Галоўнае не апускаць рукі. Паглядзіце, вось гісторыя пра пошук сабакі: http://nn.by/index.php?c=ar&i=24862
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
Lelya
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
алеся, на сайт Из рук в руки закинь. На петс.бай еще...

Джоник хоть в ошейнике был? Был адресник?... Его ж все знают.... И я оч. сомневаюсь, что его украли.

84.  
84
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Объявления развесила по городу.Вчера мне позвонили.Женщина сказала что видела,но оказалось это было когда он пропал раньше и у нас украли ошейник с адресником.Сейчас на нем не было адресника,но был ошейник.Женщина сказала что просился за ней в электричку.Так что в принципе наверно надо уже как-то дальше искать.Может грешным делом и до Минска опять доберется.Короче я не знаю что делать.Поготие закинуть объявку на ПЕТС.бай. Пропала такса возраст 10 лет.Пропала 20 марта в г.Марьина Горка.Кобель,черного окраса с подпалом.При беге поджимает заднюю лапку.Очень ласковый.Зубы сточены отсутствует один клык.На задних лапах не удаленные пятые пальцы.Будем благодарны за любую информацию.Д.т.8-01713 42009 моб тел.8-0296050122

Добавлено (27 Март 2009, 19:08)
---------------------------------------------
Это объявление более полное помогите пожалуйста разместить. Пропала такса возраст 10 лет.Пропала 20 марта в г.Марьина Горка.Кобель,черного окраса с подпалом.При беге поджимает заднюю лапку.Очень ласковый.Зубы сточены отсутствует один клык.На задних лапах не удаленные пятые пальцы.Был в коричневом кожаном ошейнике с клепкой в виде цветка.Мог проситься в электричку и уехать в Минском и Осиповичском направлении с ждюст Пуховичи.Будем благодарны за любую информацию.Д.т.8-01713 42009 моб тел.8-0296050122

Добавлено (28 Март 2009, 17:31)
Позвонили мне сегодня и сказали,что видели нашего Джоника в Верейцах-это где то 40 минут на электричке.,а еще сказали что уносил с вокзала его бомж.Поехала я,нашла бомжа.Но собаки у него не было и он отнекивается -не знаю мол не видел.Но объявку мою взял и дал телефон соседки и если что узнает то обязательно перезвонит(за бутылку водки).НО два человека мне сказали,что вероятней всего он или продал кому то или нашего Джоника съели цыгане shok .Я ходила по двору у этих цыган,пока я там ходила выйти они не рискнули(я была со своим ротвером) а потом он мне в след вопел что у него ребенок и мой песик может его загрызть,на что я ответила,что сейчас приду с участковым и мы посмотрим чем он там занимается,после этого он огрызаясь пошел в дом. А мы тут про европейское государство-одна большая деревня,где у власти сидят колхозники.Надо спросить у Томашевского-может он тоже собачатину любит?Он от этих цыган вообще ничем не отличается,может только одет почище,а так чисто цыганское мышление.Томашевского неплохо бы в Верейцы к братьям по разуму. girl_mad

Добавлено (28 Март 2009, 17:34)
ЛЕЛЯ пожалуйста закинь все равно на ИЗ РУК В РУКИ вдруг этот мужчина ошибся и это был не ДЖоник comando

Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Lelya
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Алеся, я скину и Аннушке на 8 канал. Ок?
86.  
86
.
1002 сообщения
Я не знаю,главное чтобы это не в ущерб другим собикам,а так конечно это было бы замечательно blush .Заранее огромное спасибо. yes
+375 (29) 605-01-22 мой
87.  
87
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
shok ужасы... Скажу супругу, обязательно примет к сведению, он в командировках постоянно, фото посмотрит.

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

Lelya
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
алеся, не у ущерб. Потеряшки отдельно от "Найди друга" показывают. Все норм.

На сайт "Из рук в руки" разместила.

89.  
89
.
1002 сообщения
Сибочки,леличка,только бы хоть кто-то позвонил.И пусть бы он уехал в Минском направлении,а не в Осиповичском-ты меня понимаешь. sad
+375 (29) 605-01-22 мой
mac
.
90.  
90
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Алеся, новостей нет?
91.  
91
.
1002 сообщения
Все глухо как в танке nea Блин как жалко,каждый день думаю,а вот если бы .....,да кабы...то спал бы сейчас на диване,он все время дома только спал,зато на улице,как черт становился,бегал,гавкал на всех,даже если на руки берешь,так вырывается,вернее вырывался и пытается с такой злостью на всех наорать-чего мол ходите.Он по-сравнению с моим ротвером-был зверюгой girl_haha ,мне это даже нравилось,идет на поводке важный такой,деловой,кде порычит,где полает.И не так жалобно,а с претензиями вечно.Придет домой -помоешь ему лапки-все-батарейки сели-брык на диван под одеяло и дрыхнет до следующей прогулки. girl_haha Только бы его кто нибудь хороший подобрал а не что-нибудь другое....Жалко,мне его реально не хватает.
+375 (29) 605-01-22 мой
92.  
92
я возможно могу взять таксу...)
93.  
93
.
1002 сообщения
Напишите мне телефон в Личные сообщения,как только что-нибудь появится вам позвонят. yes Или позвоните,мой телефон в подписи. yes
Сообщение отредактировала: алеся - Понедельник, 19.04.2010, 13:17
+375 (29) 605-01-22 мой
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата