• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Такс
41.  
41
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Такс у меня уже. Мальчик действительно очень резвый, ласковый. На прогулке пометил всё, что мог, все кустики. ямки и т.д.
С кошкой они не подружились, т.к. моя дама сильно высокого о себе мнения..... Ну и ладно.
Фотки.
Сейчас мы легли спать. урчим немножко во сне...
Если надо фоток больше, то с каких ракурсов снимать ещё.

Добавлено (01 Февраль 2009, 13:16)
---------------------------------------------
А ещё эта фотка нравится, жаль , что она темноватая.
Возьми меня хозяин ...

Добавлено (01 Февраль 2009, 19:27)
Звонила мне Алеся, сказала, что скорее всего заберёт такса в среду.

42.  
42
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ага, хорошая новость ))
+375 (29) 631-90-26
Lelya
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
labrador, спасибо! Этот мальчик хочет только молодого гладкошерстного кобеля. Так что становится в список ожидания. У меня уже трое рук на такс, а 5-илетнего длинношерстного никому пристроить не могу. (((

Долго разговаривала с Алесей. Алеся, знаю, Вы прочтете - я так рада, что наш Джонни поедет к Вам. Каждой бы собаке таких классных хозяев.

marishkaa и все-все-все - может у кого-нить получится в среду до обеда такса подвезти на Немигу? Алесе так будет намного удобнее.

marishkaa, на рентген не доехали? Съездите?

Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 01.02.2009, 23:04
44.  
44
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Lelya, Нет, не доехали.... blush
Постараюсь завтра. Я поеду на тралике. вот думаю, не замёрнет? От меня 4 остановки+дворами идти?Может ещё шарфик какой одеть кроме курточки?
Я в среду работаю до 12-12.30.до Немиги мне полчаса, так что я могу не успеть.Поэтому либо кто-то свечера его заберёт и утром отвезёт на Немигу, либо уже в другой раз состыкуемся.
Сухой корм Джонни не очень захотел есть, но когда намочила мякенький зашёл на ура. Очень любим мы сосиски и оршанское пюре....И гуляли бы до бесконечности. Спать просимся на диван. Смеялась с такса, когда муж пришёл. и Джонни так на цыпочках тихонечко к дивану подходит, одну ножку, вторую забрасывает)))))типа меня не видно, ну меня совсем не видно...я тута с краечку.....
Lelya
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
marishkaa, girl_haha Он такой классный!
46.  
46
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Lelya, просто замечательный. Каждую прогулку я возвращаюсь с улыбкой. как он бегает, подпрыгивая)) а эти его уши разлетаются и подскакивают вверх - это вообще ...
Муж говорит, твоя мечта почти сбылась- вот твой доберман просто на коротких ножках)))
Lelya
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ага, сама влюбилась в него. )))
48.  
48
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Теперь я поняла для чего таксе такой узкий носик. С его помощью так удобно забираться к хозяину под одеяло... girl_haha
Спали вчетвером сегодня на диване))): муж,я, Джонни и кошка на подлокотнике)))
Lelya
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ну, 99% такс залазят под одеяло.
Причем мои домашние вообще обнаглевшие - мама с ними гуляет в 6.30. Они приходят с улицы, моют лапы, мама готовит завтрак, а таксы залазят мне под одеяло, причем исключительно сразу после сигнала будильника (и для кого он звонит?...), греют меня от всей души - и я благополучно просыпаю на работу каждый день. )))
50.  
50
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Дивана 2 проблем не будет girl_haha ,Своего Боя не пускаем он доминант,для него диван лишний раз повыпендриваться и показать что он хозяин.А этого здоровенного таса пустим.Давно хотела что нибуть-чтоб с сабой можно было брать в магазин и везде,везде.А то со своим не на речку не сходить ничего-мало того что бояться,так он сразу все охранять начинает sad Так что эти 2 пенсионера приживутся -я так думаю.Вот кошка наша подпольная кличка-жаба,будет выпендриваться,но думаю мы с ней справимся girl_haha
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Sania
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
33 сообщения

Добавлено (04 Февраль 2009, 00:24)
такс в машинке:)

52.  
52
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Такс через 10 минут уезжает в свой новый дом....уже скучаю......
53.  
53
.
Беларусь, -
38 сообщений
Sania, девочки, как он улыбаетсЯ!!!!
marishkaa, Мариш, не скучай! Мы тебе потом ещ временного питомца притащим!!! girl_haha
Lelya
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Мой мальчик... Веди себя достойно! Дай отпор ротвику, если что girl_haha
55.  
55
.
1002 сообщения
Он похоже вас услышал это я по поводу отпора,с сыном т.т.т нормально,кошка получила по болде от меня и ходит окольными путями и рычит.А вот с Боем nea Короче Бой начал с ним знакомиться и принял его за девочку и совершает свои гнусные инсинуации,но Джоник(такс)очень активно огрызается Джоник пожевал ему все щеки,но Бой был в наморднике,и как теперь снять я не знаю shok -Бой на всех разобиделся и сидит в палатке детской.Кстати отсутствие зубов это плюс,Бой не так активно защищается-дурдом кому сказать-мой Бой защищается от нападения таксы lol Меня беспокоит что Джоник лежа даже на диване рычит на Боя когда тот проходит мимо. nea -как они будут одни girl_mad ?Да,делема. girl_mad

Добавлено (04 Февраль 2009, 13:12)
Когда приехали на маршрутке -вышли он сразу начал вдыхать воздух-похоже наш лучше. girl_haha

+375 (29) 605-01-22 мой
Lelya
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (алеся)
Когда приехали на маршрутке -вышли он сразу начал вдыхать воздух-похоже наш лучше.

Нет. Просто 99% собак в машинах и автобусах не хватает воздуха.

А вот как с Боем быть - не знаю. ((( Может обойдется?...

57.  
57
.
Беларусь, -
86 сообщений
алеся, я бы просто запретила всяческие разборки. Вы хозяин в доме? Вот и запретите выяснение отношений.
У меня знакомство Рыжего и ротвейлера проходило именно так (хотя случай другой, ибо Рыжий-то гораздо моложе). В первые сутки у нас был один сценарий: Рэй наскакивает сзади, Рыжий огрызается. Я просто запрещаю обоим подобное поведение. Как Рэю нельзя приставать к мелкому, так и мелкий не имеет права злобно огрызаться. У нас все очень быстро нормализовалось.
А раз уж Такс и на просто проходящего Боя огрызается, железно надо и ему запрещать так себя вести.
Сообщение отредактировала: fatality - Среда, 04.02.2009, 15:27
58.  
58
.
1002 сообщения
Намордник снят но сценарий продолжается но никто не на кого уже не прыгает,Бой уже просто хочет понюхать,но я пока им обоим держу дистанцию,сижу между ними.Джоник уже узнал что он плохая собака,и еще он укусил за палец моего сына,но ввиду возраста,ничего страшного(ввиду отсутствия зубов)поел вареной курицы,но начал есть после того как я ему мелкими кусочками порвала,сыр -опять же кусочками-кашу на молоке есть не стал nea Собаня наверно жила у пенсионеров-проходили мимо садика детского так он лопухи поднял и так со стоичкой прошелся-напрягся он короче.Пятые пальцы не удалены,если все будет хорошо по весне удалим их.Кстати хочу сказать-это не старый перелом и не перелом-это ушиб,потому что на подбираемой лапе когти короткие и вроде не резаные а стертые,значит он на ней бегал.Когда трогаешь лапу беспокоит подушка,еще вариант как смещение какое в суставе,пока беспокоить его не буду у него и так сегодня куча приключений. smile
+375 (29) 605-01-22 мой
59.  
59
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Про пенсионеров..вспомнила. На улице гуляли без проблем. Единственное, несколько раз, когда мимо нас проходили мужчины лет 50, не младше, Джоник начинал их обрехивать по полной программе. Ни на кого больше , ни на больших собак, ни на других людей не реагировал. И ещё ему нравились тётки в возрасте с сумками, готов был за ними бежать...
Алесь, он тааак любит сосиски, может не вредно ему давать?
По поводу укуса, он наверное в стрессе, за короткое время сменить несколько квартир. Но скоро думаю оттает...
Вспомнила ещё...Джоник любит, чтобы его засунули на диван и набросали сверху вещей или просто в плед с головой...Ну чтобы никого не видеть и подрыхнуть...
60.  
60
.
1002 сообщения
Девочки люди принесли,надо и вправду было спросить какой район.Пусть весит зверье ничье вдруг найдутся старые хозяева.На гурского ессесенно не отдадим,но старый друг лучше новых двух.А в машине он ездил и не раз заходит сходу на заднее потом на переднее перебирается. lol И старается на ногах сидеть.По сравнению с ним мой Бой щенок,я на Боя ругаюсь по столу стучу,кстати на Чака великолепно реагирует и сразу голову поднял-хотя спал dog -может это его настоящая кличка. rolleyes ?

Добавлено (04 Февраль 2009, 16:14)
Мне кажется что пробудь он долго на улице он бы заболел,а может это его хозяева принесли,а сказали что нашли? shok

Добавлено (04 Февраль 2009, 16:17)
Так он и спит под халатом сына,его не видно и не слышно,а на счет сосисок посмотрим,просто куда старой собе на нитратах сидеть-в виде лакомства без вопросов,а на постоянку nea Мы ему мини-будку сделаем в спальне,потому что Бой не отдаст палатку girl_haha

+375 (29) 605-01-22 мой
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата