• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Бамбл
61.  
61
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
малая, mac, питает непреодолимую слабость к ёмкостям, пытался даже залезать в утятницу и коробку от торта girl_haha , но габариты не те, попа отяжелела, округлел, на пузике жирок в складочку слегка собрать можно. Играю с сыном в такси- кот запрыгивает по приглашению в детское автокресло-переноску и ложится там, сын его начинает катать (хорошо скользит по ковру), потом протягивает руку и говорит "плати!", Бабай лапой его трогает, мол "заплатил", а если ещё просит платить, то кот зубами слегка кусает girl_haha На кухню не надо звать, достаточно потрясти кормом в банке , бежит так, что заноси на повороте, хотя "сушка" постоянно в миске, но любит чтобы хотя бы пару шариков добавили, а вчера мясом меня угощал- я ему 4 кусочка положила (мелко не режу уже, чтобы жевал), так он 3 сам съел, а 1 мне принёс и положил к ногам, мол вот вам с барского стола lol Очень любит сырую капусту мелко нарезанную и банан полизать (пюре), к мороженому неравнодушен.
Из странностей- умудрился снять туалетный блок из унитаза, на пол его в зубах стащил и долго с наслаждением нюхал shok (лесная свежесть), а мы то, увидив его крутящимся на унитазе возрадовались, что провляет желание туда нужду справлять rolleyes
МТС 80297589665
mac
.
62.  
62
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Ника, lol
А что у вас теперь с туалетом? blush
куда?
63.  
63
.
168 сообщений
Zet, зубной камень таки, наверно кормили его раньше мелким кормом, посоветовали удалять щёткой смоченной в лимонном соке или просто потихоньку стирать его, а так же кормом против зубного камня (кушает с удовольствием), почти убрали уже yes

Добавлено (21 Март 2009, 13:48)
---------------------------------------------
mac, в туалет ходит в лоток (стоит в туалете возле унитаза), наполнитель используем комкующийся, ему очень нра копать его, даже если не хочет ничего туда сделать, просто ради копания, был конфуз конечно, сделал малое дело на коврике рядом (за ночь в лотке "накопил" и не захотел туда наверно), коврик постирали,но он снова туда ...пришлось снова стирать и вывесить на балконе, терь обходимся без туалетного коврика nea

МТС 80297589665
mac
.
64.  
64
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Ника)
пришлось снова стирать и вывесить на балконе, терь обходимся без туалетного коврика
да, коврику уже копец всё-равно mosking
А наполнитель мы тоже этот выбрали blush
Древесный в мусорку можно отправлять, не используя nea
65.  
65
.
168 сообщений
mac, древесный под решётку хорошо насыпать, но не все коты хотят на решётчатый лоток ходить.
Мы ещё задумали сделать домик коту, но пока на стадии проектирования .
МТС 80297589665
mac
.
66.  
66
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Ника)
mac, древесный под решётку хорошо насыпать, но не все коты хотят на решётчатый лоток ходить.
Мы ещё задумали сделать домик коту, но пока на стадии проектирования .

проходили. На решётку не пошёл nea
Домик купили. Выброшенные деньги girl_haha
в вашем случае вам скорее корзинка нужна, как ёмкость lol
Zet
.
67.  
67
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (mac)
в вашем случае вам скорее корзинка нужна, как ёмкость

Согласна. Домик может и не пойти. Нужна емкость. Мы вот лежим в мааааленькой деревянной коробочке - уже 4 года, как ее облюбовали, не позволяем выбрасывать smile
68.  
68
.
168 сообщений
Zet, я покупать не собираюсь, сама сделаю, благо руки не совсем закорюки blush тканей дома достаточно разных (байка, мех) и верёвка джутовая есть, просто смотрю в инете разные варианты, надо только коробку хорошую найти и кусок трубы см на 70-80 (для когтеточки, а то с ковролином полный игнор)
МТС 80297589665
dessa
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Ника)
питает непреодолимую слабость к ёмкостям, пытался даже залезать в утятницу и коробку от торта

У меня первая кошка обожала лежать в хрустальной салатнице, которая стояла на пианино girl_haha . Даже когда уже не помещалась там, и попа свисала, все равно постоянно туда мостилась и прижмурившись, слушала музыку lol .
А нынешним разбойницам поесть не дай, пусти в корзину. Куклачев отдыхает mosking . И на весу впрыгивают в нее и выпрыгивают. Цирк mosking
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
70.  
70
.
168 сообщений
mac, корзинки смотрела, пока 75 тыс меня прижимает финансово отдать за неё, а дешевле не нашла sad ( не работаю, в д\о с младшей сижу), а которая дома есть- он не влазит, точнее только наполовину.

Добавлено (21 Март 2009, 14:49)
dessa, кот, который у меня был раньше, тоже очень корзинку любил, для него это означало- поедем на дачу,удивительй котейко был, мячик приносил, барьер прыгал, любил ванну и пылесоситься...пусть ему будет хорошо на радуге cray

МТС 80297589665
mac
.
71.  
71
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Ника)
mac, корзинки смотрела, пока 75 тыс меня прижимает финансово отдать за неё, а дешевле не нашла ( не работаю, в д\о с младшей сижу), а которая дома есть- он не влазит, точнее только наполовину.

надо что-то смастерить wink
Одной мне повезло rolleyes Ясь любит подоконник. И можно без ничего lol
prox
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
ой...а что еще радует, что новые хозяева на связи))))) прям приятно читать))) думаю, это будет самая крепкая и взаимная преданность и привязанность)))) рада. что такой красавец нашел таких любящих друзей-хозяев))))

Добавлено (21 Март 2009, 16:12)
а по поводу "похождений где не надо" следует проучить!!!! а то залезет на голову!!! натыкать мордой где нагадил, дать по заднице и закрыть в туалете на время...пусть знает, где что и почему...ток делать надо это как говориться по горячим следам. а то не поймет может за что все таки наказали....

73.  
73
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я против
Quote (prox)
натыкать мордой где нагадил

Они прекрасно все понимают и без тыкания мордой в дерьмо. Достаточно его упрекнуть в содеянном, поговорить с ним строго, он моментально поймет свою вину. Не факт, что исправится. lol Они, в принципе, все понимают и без слов. Гораздо важнее докопаться, почему кот гадит где не положено. Это всегда какой-то дискомфорт. Надо дорыться до его причины и ее устранить. Это намного эффективнее. Кошку сколько не тыкай в дерьмо, она будет туда гадить исключительно из принципа. И чем больше тыкать, тем больше будет гадить. С котами этот номер не проходит. Коты - особенные. С ними надо очень и очень считаться. Надо просто постараться кота понять. Я убеждена в том, что котов нельзя строить. Они в строй не строятся.
Сообщение отредактировала: Alexandra - Суббота, 21.03.2009, 18:11
74.  
74
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Ника)
к мороженому неравнодушен.

Из личного опыта - с этим нужно оч осторожно. Мой кот любил полизать мороженого, мы естественно давали по кусочку. А потом вдруг начались проблемы с желудком, я срочно по врачам- все спросили про его питание и у всех был ответ - нельзя ничего оч холодного даже лизать.В общем мороженое для котов должно быть растаявшее и не холодное, даже в жару.
Про коврик. У нас та же история, так я мягкий пушистый коврик сменила на резиновый ( вид ступни)- интерес в плане пипи был потерян.Многие коты коврики мягкие любят.
Ника, котик оч расцвел у ВАС. Спасибо Вам огромное, хорошо что он попал в Вашу семью.
Сообщение отредактировала: mishail - Суббота, 21.03.2009, 21:02
Vic
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
От мороженого может быть понос по причине непериваривания молочного сахара. Такая же беда и от сгущенки.
Мама Шурика и Черныша.
76.  
76
.
168 сообщений
mishail, холодное мороженое не давали, растаяло сначала в пиале, потом лизал сладкое с закрытыми глазами, вобще сластёна- любит творожную пасту, но не даём больше 1\4 чайной ложки и только 1 раз в неделю rolleyes хотя ему ну оч хочется. Даём "поливитаминный комплекс для котов с морскими водорослями" для повышения "лохматости" . А ещё довольно много пьёт и писает (около 200 мл выпивает и раз 7-10 раз в лоток ходит), мне кажется, что многовато, но мой прежний кот ходил на унитаз и я не следила за лотком так resent
Vic, yes знаем такую беду, молока не даём , а сметанка хорошо идёт, поноса нет
МТС 80297589665
Toda_t
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Ника, если кушает сушку то должен много пить, 150 мл стабильно должен выпивать.
Но на всякий следите дальше за ним.
Какую сушку даёте? Со сметанкой тоже осторожно, от жирной может крепить mosking

Вы просто молодцы, котик очень красивый! Видела вас на петсбае и там ваш котик очень запомнился, очень приятно было вас тут наблюдать girl_haha rolleyes

буду в РБ только в январе
78.  
78
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Все у котов очень индивидуально.
Мой вот уже 2 года ест лечебные корма сухие ( при болезнях почек) - доктор прописал, больше ничегоне ест( нельзя) и ему это нравится.Меня с полгода это оч беспокоило, теперь привыкла.Корма съедает в среднем гр. 50-60 - это совсем немного( корм в миске постоянно имеется), при этом оч мало пьет ( что меня оч беспокоит, бывает пою насильно).При всем этом внешне кот выглядит хорошо, около 5 кг.
Доктора считают, что кот должен мочиться раза 3-4 в сутки. Насчет 7-10 - даже не знаю, но если много пьет и кушает, то куда же это все у него денется? Будете видеть.
Кот у Вас - замечательный.А какие хорошие доброжелательные дети растут в семьях, где есть животные.
Всего вам хорошего.
79.  
79
.
168 сообщений
mishail, после еды скачет как сайгак,сытый и довольный, вчера суп овощной ел с удовольствием, но немного- пару ст. ложек в пиалу налила, может я придираюсь к количеству его "пописов" blush беспокоясь за мочевую систему, в частности остерегаясь мкб.
МТС 80297589665
80.  
80
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Ника)
беспокоясь за мочевую систему, в частности остерегаясь мкб.

Тревоги понятны.Плохо, что в вашем городе котам не делается анализ мочи. Сразу бы все было видно и еда соответствено. В Минске делают на Гурского, Минина И Академическая, 26. Но нужна утренняя моча, все как у людей.
Хотя думаю, что могут и в человеческой лаборатории это сделать ( какая им разница).На Академической не спрашивают чья она, там всем ( людям и животным) одинак. анализы делают. Результат можно по факсу получить.
У меня на рках этот анализ( идем с ним сегодня к врачу), если получится, отсканируем завтра-послезавтра и я могу Вам выслать ( если есть желание посмотреть какие там тесты) - только в ЛС сообщите мне свой эл. адрес или м/телефон.Даже если не те тесты, то белок и лейкоциты любой анализ покажет( если есть).
Только у Вас кот ходит в наполнитель - для анализа это проблема. Я своего спец. переводила на лоток.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат