- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бамбл (Фенотипически персидский кот, лесного окраса)))) |
Бамбл |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Бамбла сдали хозяева. Первая причина, она же самая популярная - аллергия. Вторая, котик метит. По словам хозяев ему 10 месяцев. То есть самый возраст кастрировать и убрать у него инстинктивное желание пометить територрию. Ну, как это уже понятно, хозяева не заморачивались на кастрацию, да и на пристройство своего питомца. Привезли на Фауну. Так как мы уже имеем печальный опыт с экзотическими породами в клетках, их сложно лечить, Бамбла сразу повезли на передержку. Нас уже не в первый раз выручает моя сестра Настя.
В квартире Бамбл в первую очередь выяснил, где у него уборная и использовал по назначению. Метить даже не пытался. Мы его уже успели кастрировать, так что мыслей таких у него и не возникнет Бамбл большая обаяшка. Большая в прямом смысле. Он крупненький и толстенький и одет в шикарную полосатую шубку. По характеру спокойный и нешкодливый. Этакий пуфик на ножках. Пока предпочитает прятаться по углам. Но иногда Бамбла озаряет и он тянет свою круглую попу поближе к людям. Кушать ему нравится все. И сухой корм и консервы. Ищем хозяев, самых лучших
Сообщение отредактировала: chipa - Пятница, 13.02.2009, 22:20
|
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
какая котейка!!!
сейчас хочу взять ещё одного кота/кошку в компанию Ромке http://egida.ucoz.ru/forum/56-1916-1 ... смогут ли сдружиться два кота приблизительно одного возраста? + хотелось бы узнать приблизительный вес пуфика |
.
Беларусь, -
38 сообщений
А Бамбла сегодня утром забрали. Женщина приехала из Молодечна в 8.30 утра, потому что боялась, что такую красоту заберут. Увидела его в интернете, ехала за метисом, а оказался чистый перс. Была очень счастлива. Так что счастья Бамблу и его новой хозяйке!!!!
|
.
Беларусь, Молодечно
4 сообщения
здравствуйте... я муж этой женщины... ну не в 8.30... в 8.30 она только проснулась... ;) постараемся оправдать ваши ожидания... наибольшие подозрения у кота пока вызывает только сын... хотя его стараемся минимально подпускать... да и объясняем, что животное - это не игрушка... фотки будут... но позже...
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Это я Мирославу запутала В 8 30 звонили. А приехали чуть позже. Настя очень ответственно относится к пристройству животных. Кота отдавали, как и собирались, только в очень хорошие руки Madus, обязательно рассказывайте, как дела у Бамбла. Спасибо вашей семье
|
.
Беларусь, Молодечно
4 сообщения
сення захожу в комнату - нет его... обычно он на диване лежал или под столом... ни там ни там нет.. я - "кис-кис".. тишина... так раза 3 заходил... потом случайно глядь - на столе лежит... вот я и думаю.. он там все время лежал.. или потом перебрался...
Добавлено (16 Февраль 2009, 09:46) |
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Привет, это я забирала котейку :) Животинка в стрессе, вроде сначала исследовал квартиру, а потом заныкался под стол и определил себе место (возле батареи), немного чихает, но вроде ттт. Сначала есть ничего не хотел, но соблазнился на телятину мелкопорезанную, уговорила скушать гр50 примерно и то из рук только, сходил в лоток (сперва пришлось показать), потом сам , но ночью немного наконфузил , лоток пока стоит в прихожей, и для адаптации и потому, что в туалете задняя стенка недоделана (как бы не шмыгнул в вентиляцию боюсь). Утром кушал сам немного сухого корма пока все спали, а днём опять из рук кормила, а потом немного и сам похрустел и попил воды оглядываясь, но вдоволь. складывается впечатление, что его очень обижали в семье и били, потому что пугается резких движений (особенно если руки поднимать) и когда открывают входную дверь, прямо сжимаеться в комок. А ещё с ним практически наверно не играли, котик малоконтактный на это дело
Добавлено (16 Февраль 2009, 17:54)
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Котинька еще не опомнился от того, что его сдали. Он этого никак не ожидал. Потом он был на передержке. И наконец, он попал к ВАМ. Кот чудесный. Какие-то проблемы на первых порах неизбежны, но все они решаются, если люди и коты любят друг друга. Он сейчас не очень-то доверяет людям. У него есть на это основания. Все пройдет, как только он вам поверит. Поздравляю вас, желаю вам домашнего уюта, равновесия, тепла, котячьего мурчания под ухом. Вы уж его берегите, пожалуйста, вашего красавца, ваше семейное сокровище. Он будет и утешать вас, и лечить, и успокаивать. Лишь бы все сложилось.
Добавлено (16 Февраль 2009, 18:04) |
.
168 сообщений
Alexandra, ну значит попробуем Джимпет, а стресс пройдёт время лечит, главное что он ест и пьёт, пока его не беспокоим без повода, а когда я его из рук кормлю он немного урчит, а это хороший признак.
Добавлено (16 Февраль 2009, 19:33)
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Ника, Все коты от смены обстановки теряются. А после Фауны вообще могут месяц отходить. Бамблу повезло, он в клетке не сидел. Но стресс от переезда, думаю, имеется. У Насти дома не чихал, мы наблюдали его четыре дня. Инфекцию ему подхватить вроде негде было. Может немного застудился.
Я очень рада за Бамбла. Ждем фотографии |
.
168 сообщений
chipa, сегодня его немного фотографировали, завтра ещё пощёлкаю, позировать любит :) от стресса потихоньку отходит- увидел неизвестно откуда взявшуюся моль и давай её ловить, потом снова загрустил...спит возле батареи, ему тепло, хотя иногда меняет место (залез в корзину под коляской детской и спал в ней около часа). Перед сном протру глазки для профилактики альбуцидом и носик капну, если сильно сопротивляться не будет. Ещё надо будет на кухню отнести, чтобы попил хотя бы, а то он сам пошёл туда, а муж в темноте споткнулся об него и оба напугались
МТС 80297589665
|
.
168 сообщений
Мирослава, спасибо, нам уже позвонила Анастасия муж отправлен за гентомициновыми каплями на водной основе, да и котик вроде меньше чихать стал ночью хорошо покушал сухого корма и воду пил, сейчас уговорила поесть кошачьих консервов, слизал соус а остальное стал "закапывать", привереда, значит невкусно ему стало или сытый, корма скушал довольно прилично за ночь...теперь ходит, квартиру исследует, очень в детскую ему охота и чтоб на кровать или на стол, но лазить не разрешаю, сразу зову от туда, если иду на кухню- то иногда на мой кыс-кыс идёт за мной
МТС 80297589665
|
| |||