• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бамбл
81.  
81
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
mishail, пока посмотрю на количество комочков, его вроде ничего не беспокоит, просто мне кажется, что слишком много пьёт...наверно я очень предвзято отношусь (я медик), хотя сама по жизни "водохлебничаю", наверно кот в меня blush girl_haha

Добавлено (23 Март 2009, 23:31)
---------------------------------------------
mishail, Посчитала количество его походов в лоток- получилось 6 раз за сутки и выпил чуть меньше стакана воды...придиралась я всё-таки blush
Сегодня меня лечил- жудко болит голова, подошёл, начал висок лизать и покусывать, мурчал громко rolleyes . А ещё сын пытается поднять его, под мышки берёт и подымает, кот висит как тряпка с довольной мордой лица, держать толстячка долго не может- опускает на пол, кот начинает скакать вокруг и дразнить girl_haha

Добавлено (26 Март 2009, 00:02)
наша морда-лица (глаза так и не дал сфоткать) blush

МТС 80297589665
82.  
82
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Чудо какое! wink Классная фотка и ктик классный.

Наконец у меня сайт заработал.

83.  
83
.
168 сообщений

Тренируюсь "на кошках" делать чёрно-белые фото, кот нуууууу очень любит позировать :)

Добавлено (01 Апрель 2009, 22:51)
У нас случилась маленькая неприятность- котофей умудрился отравиться Пуриной sad больше ничем не кормили, 3 дня понос был, сама виновата- заленилась в магазин сходить и купила на рынке российскую на развес, вылечились Линексом, Полифепаном (лучше угля и скрепляет) и кушали оршанские питашки (оказывается очень любит!) Теперь перешли на Роял Канин для чувствительного пищеварения французский yes А ещё кот повадился спать под ванну, сам открывает "шторку" и шась туда, наверно жарко .

МТС 80297589665
84.  
84
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Он просто красавец! yes
Дай, друг на счастье лапу мне...
85.  
85
.
168 сообщений
Последние новости о коте: жиреем, наглеем и прочее по списку blush girl_haha Котя оказался редкостным шкодником, как пообвыкся основательно, про обои я уже и не думаю, в прихожей они стали дизайнерскими "от Бабая" висят полосочками на высоту кошачьего прыжка. Съел вчера мои карликовые гладиолусы любовно посаженные в горшке на лоджии, ах негодяй, говорю- а он мне мяв! Мяукает как маленький котёнок, но так интересно- когда хочет открыть дверцу в шкафчик, тумбочку или под ванну (спит там постоянно и заныкал свои игрушки любимые- шарики из фольги), а у него не получается. утром- тигр дикий " ...и ходит он боком, и съесть меня хочет", за ноги кусает, иногда даже больно и скачет прикольно выгнувши спину с дичайшим видом. Охотится за мухами, златоглазками, при этом чавкает и помявкмвает. Сегодня освободила ему подоконник в зале- сидел и смотрел на воробышков, усы и глазищи в кучу, да коротка кошачья лапа, а они чирик-чирик, чирик-чирик...стресс да и только lol
Из любимых мест- ковёр и автокресло-переноска, усядется на попу толстую там и довольныыыый rolleyes rolleyes mosking
Вот ещё такой у меня вопрос: на след неделе приеду пожить в Минск к родителям (Веснянка), привезу ошейник, намордник, поводок, собачью пуходёрку и что-нибудь ещё, как-бы это передать для собачек? Кому позвонить?

Добавлено (11 Апрель 2009, 20:51)
Срочно нужна помощь подсказками и советами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подобрали на улице кота в ужасном состоянии, перс кремово-рыжего окраса, видно выброшен давно, видно голодал, кости обтянуты кожей, шерсть вылезшая до лысоты, шея в расчёсах, весь плешивый и в колтунах из оставшейся шерсти, блохи толпами ползают, глаза гнояться, понос такой, что уже недержание (впечатление, что от голода ел землю), в низу живота как-бы камень плотный (точно не непроходимость, но возможно опухоль :( или глисты), к вету попасть не раньше понедельника есть возможность (выходные sad ). Когда его мыли- сушили, капали глаза даже не сопротивлялся, только 2 раза мяукнул жалобно. На предложенное оршанское питание набросился жадно, но дали сначала только 2 чайные ложки (сразу много побоялись давать, неизвестно сколько не ел), воду пил много. Он сейчас дома у сестры мужа (это она его обнаружила), спит в коробке с бутылками с тёплой водой.

Добавлено (11 Апрель 2009, 22:12)
Пишите мне в аську или личными сообщениями!!!!! sad

МТС 80297589665
Anchen
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Ника, Oh, mein Gott! shok Кто ж так с ним то? sad Ника, у моего Гарри когда я его забрала и потом пошли к эскулапам тож живот быk плотный-не уверена, что настолько-сказали что каловые массы.Еще я думаю у бедного котика обезвоживание сильное-с таким то поносом-обязательно купите раствор хлорида натрия и большой шприц-20 мл-и в загривок колоть-хлорид продается везде-в Молодечно же есть аптеки что в воскресенье работают!Для глазей-протереть их хлоргексидином-тож везде есть-и можно банальный альбуцид капать. Как нам С Гарюшкой сказали-в обессиленном состоянии никак не будет лишним Гаммавит-тож в загривок 2 мл 2 раза в день. Это из нашего опыта с Гарюхой. Ника звоните если что-что знаю-тем помогу!Держу за вас кулачки!
Доброму человеку бывает стыдно посмотреть даже в глаза собаки...
87.  
87
.
168 сообщений
Anchen, спасибо, я ответила вам в личку...
Главное ночь продержаться girl_mad

Добавлено (12 Апрель 2009, 00:00)
А главное персик то слов нет и злости на выродков.... мордаха плоская, экстримальная, усищи и глазищи (единственное что осталось наверно от прежнего величия), зубы хорошие, наверно котик не старше 1,5 лет...блин, не могу...сижу злая и расстроенная

МТС 80297589665
mac
.
88.  
88
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Anchen)
можно банальный альбуцид капать

а я слышала что котам его нельзя shok
Anchen
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
mac, мы детским альбуцидом у родителей коту глаз вылечили-он гноился после его мартовских драк.Но это дело такое-сугубо индивидуальное, может кому то и не пойдет nea -он у нас кот бойцовый такой и бывалый, может ослабленному и не пойдет nea Тут речь идет о том, как продержаться до понедельника-до покупки специальных ветпрепаратов.
Доброму человеку бывает стыдно посмотреть даже в глаза собаки...
90.  
90
.
168 сообщений
Позвонили по нескольким найдёным телефонным номерам, 2 вета в отъезде далеко от города, 1 вобще не доступен :( иду в клуб любителей животных, может там что-нибудь откопаю в помощь, а ещё пытаюсь дозвониться знакомой, у неё папа ветеринар вроде....кот совсем плох sad
МТС 80297589665
mac
.
91.  
91
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Ника)
кот совсем плох
shok ой.
Здоровья Бабайчику!
92.  
92
.
168 сообщений
mac, С Бабаем всё отлично, сыт и весел как никогда. Мы котика подобрали на улице (на 6 стр написано), вот тот котик и полумёртвый совсем :(

Добавлено (12 Апрель 2009, 16:10)
Anchen, Позвонили этому вету, он уехал в Витебск на праздники :( ждём понедельника и боремся теми лекарствами что есть из человеческой аптеки, расчитала как дозы для ребёнка весом 2500 гр

Добавлено (13 Апрель 2009, 19:59)
Найденный котик умер сегодня утром, ему ничем не смогли помочь :( пусть ему будет лучше там, где он сейчас....К сожалению слишком поздно... cray cray cray

МТС 80297589665
mac
.
93.  
93
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Ника)
Найденный котик умер сегодня утром, ему ничем не смогли помочь
sad
94.  
94
.
168 сообщений
Что-то у нас совесем не всё хорошо...лабрадора моей мамы искусал кобель русской сторожевой, как результат- 3 ужасные раны на шее girl_mad girl_mad этого пса иногда специально натравливают на бродяжек-собачек, а тут на нашего накинулся (выгуливали эту махину без поводка!!!!!). Мама говорит, что он просто летел на них, а наш Билушка стал между ней и псиной, принял весь удар на себя... sad Пришлось остричь шерсть вокруг ран (в рану палец влазит!!!!), обрабатываем перекисью, хлоргексидином внутри и спиртом вокруг раны, потом мазь с антибиотиком, Гамавит хотели вчера вколоть, а оказалось- срок годности истёк. Вчера ещё была температура, давала антигистаминные, чтоб интоксикацию снять немного и жидкости побольше, сегодня лучше и раны чище. Плохо что он их лизать не может, а только чешет задней лапой, от чего только загрязняет sad
Посоветуйте какой лучше антибиотик для пса можно из чел аптеки широкого спектра действия.
МТС 80297589665
Ariana
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ника, Левомеколь очень хорошо заживляет открытые раны, мы им мазали лапу коту, когда у него был просто "выгрызен" кусок на бедре. Рана затянулась за считаные дни
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
96.  
96
.
168 сообщений
Ariana, мажем синтомициновой пока, инфицированные раны... sad нужно внутрь что-то, мот завтра к ветам попадём попробуем, у меня маленькая просто (6 мес) и нет возможности с кем-то особо оставить

Добавлено (08 Июль 2009, 15:56)
Всем привет от нашего толстячка и бодрячка Бабая, у нас всё отлично, кот жизнерадостный, начинает ещё и ласковеть, лезет сам на коленки, буськается и очень муркучий стал. Спит где может, как может и очень смешно это делает. Сделали ему домик- полный игнор, зато в маленькую корзинку с крышкой, в которую еле впихивается- влазит и спит согнувшись в 3 погибели.

Вот спит в цветочном горшке.

Ещё вывозили его на дачу, были там 2 недели, 12 дней кот просидел в доме, ходит в туалет в таз с песком и на улицу ни-ни, только на окошке открытом посидит, посмотрит и дальше спать. А за день до отъезда домой- пошёл гулять по двору полностью игнорируя собаку (пёс очень хотел познакомиться, лез и вилял хвостом, скулил), охотился за воробьями, ворующими у собаки кашу и бабочек. Разбойник. Стал нашим индикатором продуктов : кот требует всё попробовать, если ест ветчину, фарш, колбаску- то и мы не откажемся, а вот то, от чего нос воротит- всё вызывает подозрения.
И сделали ему прививки, паспорт, только надо фотку вклеить и на неё печать поставить.

МТС 80297589665
mac
.
97.  
97
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Ника)
Стал нашим индикатором продуктов : кот требует всё попробовать, если ест ветчину, фарш, колбаску- то и мы не откажемся, а вот то, от чего нос воротит- всё вызывает подозрения
мы так кошку тож используем lol
А вот Яську бесполезно. Он очень привиредлив к еде. Сухач, куриную грудку, рыбку...К чему в подвале привык girl_haha
98.  
98
.
168 сообщений
Всем привет!
Прошло уже более полугода как наш Бабайчонок-Бочонок с нами, он стал совсем нашим котом, влился в семейным коллектив окончательно rolleyes Мы уже и не представляем себя без него. Озорник и затейник, любитель поспать в обуви, засунув морду в башмак, точнее уткнувшись, ибо морда не пролазит из-за ширины. Помогает на кухне- как только режешь что-то на досочке- сразу лапкой помогает, очень просит творожок, йогурт, детскую кашу, мороженое или кусочек торта, сластёна редкостный.
Теперь готовимся к выставке, она состоится 27 сентября в ДК Профсоюзов, подали заявку как "домашняя кошка". Посещая российские сайты кошачьи выудила идею- разместила её в разделе форума "наши кошки" (создать каталог с пристраиваемыми котиками и кошечками) blush . А ещё мы приглашаем всех желающих к нам в компанию, главное чтобы животное было кастрированно и привито от бешенства. Можно ещё раздать буклеты или листовки.
МТС 80297589665
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат