• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Горыныч
Felisa
.
61.  
61
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Quote (Anchen)
кабанеть до 8 килограм-

Когда я училась в школе у нас был кот, обычный пушистый котяра, но очень большой,так вот когда я заболела и ко мне пришел врач, наш Пушенька
важно вышел ей на встречу, она его как увидела, кинула сумку и давай кричать " Уберите собаку" lol
Когда я ей объяснила, что это кот, она была очень удивлена и сказала, что таких огромных котов еще не видела.
Так что у вас все впереди.
Anchen
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
chipa, Полина, переноска вам еще срочно не нужна?Мы возможно еще поедем к доктору в воскресенье (если все тьху-тьху нормализуется-то не поедем)-если будет нужна-маякните мне плиз-я отвезу!
Доброму человеку бывает стыдно посмотреть даже в глаза собаки...
chipa
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Anchen, Пользуйтесь конечно yes
Если что, я вам позвоню.
Anchen
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Сегодня просматривала, как всегда по средам, Найди друга на тут бай, меня сразу же привлек собачка Боцман-у него был такой взгляд!!!!! shok Такой крик последней надежды "А может это за мной, мои любящие хозяева!!!", и вот вечером в форуме прочитала, что его уже нет с нами:((((((((((( girl_mad Как же так можно......Боцман конечно же стал ангелом-как и все кошки и собачки, и смотрит на нас понимающе и прощающе....А люди продолжают, согласно старой легенде, поедать тот хлеб, который им достался от кошек и собак...
chipa
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Аня, вы, наверное, имеете ввиду Бостона. Мальчик быстро сгорел(( Таня Мирослава пыталась выяснить, чем он заболел, но было уже поздно.
Пусть ему будет хорошо там.
Anchen
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Наш фотоотчет! smile

Отдыхаем

Дрыхнем

Сообщение отредактировала: Anchen - Пятница, 27.03.2009, 23:48
67.  
67
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Anchen, какой он стал! rolleyes И позировать любит.
Anchen
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Он у меня ваще маладца!(тьху-тьху-тьху)!Спасибо девченкам за такого дружочка!Мы с Гариком кабанеем-лечимся-спим-играем mosking
69.  
69
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Anchen, это вам спасибо за то, что Гарюшка кабанеет-лечится-спит-играет thank_you
Он такая бусечка! cat
70.  
70
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Нифигасе... я так не отдыхаю bye

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

71.  
71
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
rolleyes Ах какой спушик, в кроватке, милашка :)
МТС 80297589665
Anchen
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Всем доброго времени суток!Наконец заработал сайт и я спешу отчитаться о жизни Гарика mosking
Мы понемножку набираем вес и повышаем лохматость girl_haha уже активно играемся-особенно с фантиками от шоколадок, а сегодня с утра был забег имени Бена Джонсона-кругами по квартире girl_haha Сопли практически прошли (тьху-тьху-тьху), вот только беспокоят глазки-продолжают слезиться. Ветеринар когда смотрел сказал чистить Гарику глаза хлоргексидином и ромашкой, потом капать максидин-не сильно помогал, потом попробовала альбуцид-тож не очень sad А еще на правом глазике, если смотреть на него под определенным углом видны какие то бороздки на роговице shok -кто знает,что это за фигня такая нездоровая?И кто как лечит глазки?Видимо не избежать нам очередной поездки к эскулапам-так мне не хотелось Гарюшку подвергать этому стрессу еще раз sad Так что Полина ваша переноска таки мне еще понадобится видимо-в планах со следущей ЗП покупка какой-нить гламурной-как и Гарик mosking -переноски girl_haha
Гарик всем вам шлет пламенный привет!
73.  
73
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Очень рады за улучшение здоровья и общего состояния кисули.
По поводу глазок котиных.
У моего Мишки глазки тоже слезятся. Я обращалась к докторам и недавно был он на осмотре ( за одно и згазки посмотрелись). Так вот сразу мне было сказано, что у плоскомордых котов слезение глазок бывает очень часто, не у всех, но очень у многих. Мы протираемся спец. средством с календулой ( вет. аптека), там есть с разными добавками.

Quote (Anchen)
видны какие то бороздки на роговице -кто знает,что это за фигня такая нездоровая?

А вот это уже точно патология какая-то., мот от его скитаний, а мот еще что. Доктор должен сказать что это такое...
Удачи. Выздоравливайте.
chipa
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Anchen, Очень приятно читать про Горыныча smile
Глаз лучше показать офтальмологу. Я вам дам номер телефона врача.
Anchen
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
chipa, плиииииз-подсуетите глазника кошачьего, а то я в нете уже начиталась форумов про глаза-так уже потиху начинаю паниковать! shok

Добавлено (02 Апрель 2009, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (chipa)
Anchen, Очень приятно читать про Горыныча

blush -мы стараемся вас не подводить!Я знаю,что все его его очень полюбили! yes Вообще он просто умничка, вот только бы еще долечить его светлы очи! rolleyes А так он уже становится таким активным-то есть врач не соврал-он явно молоденький годовалый котик, просто жизнь (и люди попавшиеся ему на жизненном пути ранее sad )так помотала, что выглядел он таким старичком
lelik
.
76.  
76
.
Беларусь, минск
97 сообщений
Может стоит попробовать капли ДЕКТА 2, моему персу помогабт только они
8029 751 98 34 Оля
Anchen
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Доброго дня всем!
Давненько не писала ничего про Гарика!Мы тьху-тьху-тьху в порядке, к офтальмологу пока не ездили-нам в любом случае предстоит поездка на прививки-вот думаю совместить как-нить это, потому как Гарик уже так расслабился, пообвык а тут опять перевозка, поездка в такси-сплошные стрессы. Глазики у него немного слезятся но если протирать календулой или ромашкой в принципе ничего страшного. Гарик очень любит компанию-когда ко мне кто-нибудь приходит в гости (очень любит дамское общество) начинает всячески на себя обращать внимание всеми возможными способами и даже подхалимничать girl_haha -прыгает на коленки, всем видом говорит-ну, любите меня, белого и пушистенького. girl_haha Сення вечером закачаю какю-нить новую фотку моего Гарюни-он уже становитсят такой по хорошему нагловатый и уверенный wink
Полина, вы не бываете случайно когда-нибудь на Парке Челюскинцев проездом?Я бы вам отдала субпродукты мясные-Гарику они не пошли-поначалу он набросился на почки, а потом что то его отвернуло-съест и сразу же они назад выходят sad Ест тока сухой корм-несмотря на все мои попытки разнообразить ему рациончик nea Может пригодилась бы еда подопечным вашим?Или может вам как нибудь на выходных передать?Вместе с переноской.
Сообщение отредактировала: Anchen - Пятница, 10.04.2009, 14:22
chipa
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Anchen, Попробуем на выходных пересечься. Если недалеко от парка Челюскинцев, я постараюсь найти время подъехать.
Anchen
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
chipa, близко-в пяти минутах от метро, ну или можем где-нить пересечься на нейтральной полосе wink

Добавлено (12 Апрель 2009, 00:05)
---------------------------------------------
Наш очередной фоотчет о процессе кабанения mosking

Высокий блондин с черной сумкой smile

Но что то Штирлица выдавало-то ли гордый профиль, то ли парашют, волочащийся за ним.... wink

...I'm easy like Sunday morning mosking ...

80.  
80
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
ПРиходит в форму :) Видно любитель поспать на кровати тот ещё!!!
МТС 80297589665
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат