- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Горыныч (sml[help]Почти белый персидский кот, передержка) |
Горыныч |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (limeva2003) В дальнейшем постарайтесь воздерживаться от косвенных оскорблений участников форума, а также от обсуждений вкусов участников форума и потенциальных хозяев. С уважением, Мирослава. Я воздерживаюсь от оскорблений участников форума, но слова "с уважением" писать не стала бы. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Anchen, у моего кота по жизни глазки подтекают( глазки у него отперсов пошли). Доктор прописал протирать их лосьоном "Календула". Но это для Гарика уже после лечения, для профилактики.
Вообще котейка чудесный, такой пушистющий, беленький. Выздоровеет,еще больше расцветет. У меня была кошка-тоже перс. Порода эта оч спокойная и домашняя. Спасибо за котейку.
Сообщение отредактировала: mishail - Пятница, 20.03.2009, 21:50
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
mishail, да-это я в курсе,у нас была кошечка пресидская с небольшой помесью-у нее немножко слезлись всегда, просто у Гарика они после всех его скитаний сильно воспалены плюс еще эта его инфекция дает о себе знать, они у него видимо на данный момент самое болезненное место-все закапывания для него проходят очень мучительно-значительно хуже чем уколы.
У нас сегодня маленькая радость-по возвращении домой меня ждал долгожданный сюрприз-правда почему то в кресле Причем Гарри уже всерьез его воспринимает как большой лоток-я его застала за покушением на преступление и выдворила в лоток-но он его почему то игнорит Аппетит вроде у нас улучшается и несмотря на то что,в мисках стоит куча всяких вкусностей Гарик всегда с надеждой смотрит в холодильник когда я его открываю Судя по всему у него уже и любимое местечко появилось-среди ботинок почему то Возлегать на кроватях ему почему то не захотелось
Доброму человеку бывает стыдно посмотреть даже в глаза собаки...
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Anchen, Вы имеете в виду пипи или полежать? Если полежать, то у нас Миша тоже оч любит между обуви и между больших комнатных цветов; на кроватях- только утром.
Я бы комнаты закрывала пока в лоток не стал бы ходить ( зачем же в кресло?), раз такое дело - хватит ему кухни, прихожей и туалета.Или побрызгать кресло надо апельсином, лимоном ( оч активно). Мой в ванную полюбил одно время ( а мы в переполохе- кот перестал ходить в туалет, хорошо, что был пойман на месте преступления )- лоток туда сразу поставила - интерес был потерян. Они(живелинки) многие на холодильник с интересом смотрят, особенно кто голодал, а Гарик голодал на улице.Думаю, что его и прежние хозяева не оч кормили, вот и привык на холодильник смотреть. Удачи Вам, скорейшего выздоровления и адоптации.Все у Вас с Гариком образуется.
Сообщение отредактировала: mishail - Суббота, 21.03.2009, 02:42
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Кот просто замечательный. И очень красивый!!!!Лично у меня он вызывает только умиленную улыбку. Счастья Горынычу и его чудесной хозяйке.
Анна, не пропадайте, пишите нам о своей жизни с красавцем. Ждем новых фотосессий
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
mishail, мне вот тут такую мысль подкинули по поводу еды, что у персиков слишком короткая мордочка, чтоб есть с пола-может немножко повыше поподнимать мисочки Гарика-может так ему будет удобнее?
Сегодня цельный деньу меня была корпоративная учеба, поэтому не смогла проследить за туалетными похождениями Гарри -но по возвращении домой носом чуяла, что где-то что-то заминировали Ну ничо-завтра буду дома сидеть в засаде Вот по поводу наполнителя у меня тоже возникли сомнения-он какой-то кукурузный, попробую купить какой-нить другой -более классический С соплями у нас как то уже получше немножко, глазки пока очень нездоровые-завтра у нас очередной поход к докторам, посмотрим что нам скажут. У нас еще одно новое место для сна-кухонный стол-утром застала его там А сейчас мы коллективно с Гарри пишем этот пост-он тут по клавиатуре разгуливает-так что по поводу орфографии это не ко мне
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
У нас тоже мордочка круглая короткая, поэтому не каждая миска подходила. В Жданах купила тыс.за 15 две мисочки из нержавейки на подставке ( две вместе), оч удобно. Они довольно глубокие, так еда меньше выпадает из них и широкие - удобство для плоской мордочки. Будете там - гляньте в товарах для котов-собак на улице. А пока можно и что-ни-ть подложить. Гарик еще и очень пушистый, поднятая мисочка позволит ему меньше манишкой пушистой пол вытирать.
Мы тоже можем иногда на стол запрыгнуть, а пить ходим по верху кухонной мебели, плите -из кувшина ( хотим как все). Пришлось ему отдельный кувшин ставить и менять там воду ежедневно. А как Гарик воду пьет?В смысле в каких количествах? Quote (Anchen) носом чуяла, что где-то что-то заминировали Выздоравливайте.
Сообщение отредактировала: mishail - Воскресенье, 22.03.2009, 02:03
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
mishail, доброго дня!Сегодня у нас маленькая радость-Гарик ночью сходил в лоток! Будем развивать этот положительный тренд Воду пьет Гарик много и с удовольствием-и всегда свежую-то есть та которая постояла часик уже не катит-а вот поменяешь ее сразу же полакает Ночью спал опять на столе-надо как то отучать-хочу купить ему лежанку какую-нить симпатишную мягенькую-но вот вопрос-будет ли он там спать Сча сижу с ноутом так Гарик забрался в столик под ноутом и улегся среди книжек и дисков-поближе к достижениям НТП
Все-пойдем собираться к докторишкам-скорей бы Гарри уже выздоровел, так не хочется его этому стрессу подвергать,для него переноска видно стойко ассоциируется с клеткой на Гурского и у него, обычно такого спокойного, начинается истерика Так жалко животинку, но что поделаешь-у меня коллеги по работе прикалываются, что я кота пока ассоциируюсь с доброй садисткой, которая дает еду и потом сразу же бросается колоть уколы
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Anchen) Все-пойдем собираться к докторишкам-скорей бы Гарри уже выздоровел, так не хочется его этому стрессу подвергать,для него переноска видно стойко ассоциируется с клеткой на Гурского и у него, обычно такого спокойного, начинается истерика Бедные |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Доброго всем дня!
В воскресенье съездили опять к эскулапам, температура немного упала-пока конечно еще не нормальная, но все же полградуса уже ниже-39,7 а не 40,2 как в четверг была.Гарик набрал 200 грамм -конечно мы еще страшно далеки от поставленной нами цели-кабанеть до 8 килограм-но все же прогресс!Назначили нам антибиотики все-таки колоть-амоксициллин раз в 2 дня. Гарик уже всегда точно угадывает, когда я буду ему делать укол, хоть я и прячу шприц за спиной -а когда колола камедон он у меня шприц даже отобрал-двумя лапами вырвал из рук-вот такие мы бойцовые Сопли все еще имеют место быть -и они ,я так думаю, мешают ему нормально есть, потому как аппетит у него есть достаточно хороший, но он подходит к миске, наклоняется и начинает сморкаться и чихать, так что в основном ест Гарик у меня с руки-обожает жирную сметану-вчера таким затейливым образом я ему скормила почти треть баночки Теперь утром он меня встречает и начинает обнюхивать руки-мол чего-нить вкусного не принесли ли У Гарика появилось царское ложе-мне когда его привезли из магазина на работу все мои коллеги в один голос заявили, что на таком они сами готовы хоть весь день валяться Вот такие у нас новости, пишите мне, кто как борется с такими сопливыми инфекциями-надо победить наконец-таки эту заразу! P.S. Тьху-тьху-тьху, боюсь сглазить, но вроде лоток Гарик уже использует по прямому назначению
|
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Anchen, очень рады за вас, хорошо что поправляетесь и с лотком дела наладились :) нам девочки посоветовали капли капать гентамициновые глазные в нос, очень помогли хорошо (спасибо им ещё раз за хороший совет!!)
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (Ника) амоксициллин раз в 2 дня Quote (Anchen) колола камедон Нам с Максом аналогичный набор назначили - три-четыре дня и скакали, как коник |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
tatsi, хе-хе, мы еще и не так могем! Дома у родителей кот в лучшие времена-то есть до наступления марта -весил кило так 9, возьмеш у рукi-маеш вешч Петровичка, антибиотик вроде помогает-боюсь сглазить, но Гарик уже значительно более живенький, вчера даже попытались побегать за ремешком-всё, иду покупать ему мышь на веревочке-хватит прикидываться больными Тока вот сопли беспокоят пока-но мне все же кажется,что уже меньше. Глазами я решила более вплотную заняться после курса уколов-а то наши ежевечерние процедуры-2 болючих укола, промывка и закапывание глаз Гарик переносит все сложнее и сложнее-он счас уже поднабрался сил и активно со мной борется.После вчерашнего укола антибиотика Гарик вообще устроил мне молчаливую забастовку-сення со мной утром даже не поздоровался -чисто сходил посмотрел, не положила ли я чего нить нового из еды В лоток тьху-тьху-тьху ходим
|
| |||