Горыныч
|
|
1.
Опубликовано 13.03.2009 в 17:16
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Не буду вдаваться в "фенотипически похож". Потому что такая мордашка не может быть не персом Горыныч рекордсмен по запущенности. Во время своих скитаний, он умудрился найти на улице редкие виды грязи, удивительно крупных особей блох и странного вида органические вещества. А уж, какие затейливые ароматы витали вокруг тщедушной тушки. Не передать. Уговорила родителей взять Геру хоть на недельку. Привести в порядок. Горынычу пришлось посидеть еще в переноске, пока нас возили по другим делам. За пару часов, неотразимость Горыныча достигла ударной концентрации. Поэтому, когда мне надо было ехать на общественном транспорте, маршрутка была отвергнута сразу. Пассажирам троллейбуса не повезло Из переноски Гера отправился прямо в ванную. Мы с Настей, хоть и мыли его тщательно, достигли только первого уровня очистки. Не пахнет, крупные куски грязи отвалились, блохи не подают признаков жизни. Мама Горыныч вычесывала. Что ему очень понравилось и маму он особенно любит. Она еще разрешает ему лежать на ее вязании и журналах. Покорила окончательно ))) Мама же и стала звать его Горынычем. Так и оставили. Сокращаем иногда до Геры. Горыныч – персидский кот, достаточно крупный (хотя в его состоянии правильнее сказать длинный)) в ширину его мало). Очень забавный. Один клык заходит на верхнюю губу. Характер положительный Спрашивать про Горыныча по тел.: +375-29-646-82-91, Полина В отлове. Пару раз изображал человека-паука. Плитка ему сообщила, что без шансов, модель протектора на лапах несезонная и сидеть ему в ванне Любимое занятие
Сообщение отредактировала: Мирослава - Вторник, 17.03.2009, 21:37
|
2.
Опубликовано 13.03.2009 в 17:43
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Бедный персик, они такие неприспособленные к жизни на улице. Душа разрывается увидев такое. Почему я живу за 300 км.
|
3.
Опубликовано 13.03.2009 в 23:53
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Полина, может мама его полюбит взаимно? Шансов нет?
|
4.
Опубликовано 14.03.2009 в 00:32
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
mac, мама у Полины и Насти любит животных, очень их жалеет. Иначе дочери были бы у нее не такие.Тут все яснее ясного. Я (если честно) таких людей замечательных в масштабе всей семьи раньше и не знала.
|
5.
Опубликовано 14.03.2009 в 00:49
.
Беларусь, -
96 сообщений
Горыныч прилично поскитался. Он был такой уставший, что ни на что не реагировал в отлове. Я его даже потеребила маленько, чтоб удостовериться, что он реагирует на мир вокруг. Горыныч реагировал. Он нюхал паштет (но не ел), гладился, крутил головой, как сова. Выпил чуток воды и сразу снова провалился в сонДобавлено (13 Март 2009, 23:49) --------------------------------------------- А по запущенности - да, компанию мог составить только Кузя, рядом с которым не все коты хотели сидеть))
|
6.
Опубликовано 14.03.2009 в 17:07
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (mac) Полина, может мама его полюбит взаимно? blush wink Шансов нет? mac, шанс есть, мама уже его полюбила Но все упирается в квартиру, которая, к нашему большому сожалению, не резиновая Сейчас там обитает пять котов и в понедельник к нам возвращается Чешка (щенок с кладбища), которая по объективным причинам не сможет остаться в семье (будем искать новую) Думаю, в данной ситуации, Горынычу лучше найти хорошего хозяина, который будет его холить и лелеять, и только его одного неповторимого А он действительно неповторимый мальчик, просто обаяшка Такой чистолюбивый, не понимаю, как он умудрился так заказюкаться Ну это ничего, его скоро ожидают очередные мыльно-рыльные процедуры, после которых (очень на это надеемся) он из почти белого преобразиться в чисто белого персидского котика
|
7.
Опубликовано 15.03.2009 в 00:37
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
як ён? кушае?
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
|
8.
Опубликовано 15.03.2009 в 02:11
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
mac, я живу с родителями. Поэтому все мои передержки и их тоже. Стараюсь сильно не наглеть, но вот сейчас получилось мощно. Правда, когда я брала перса, не знала про Чешку. Настя заберет кота Кузьму (он и так ее, только загостился в нашей квартире, ну и компания располагает ) разгрузит нас немного. tatsi, все хорошо) Сейчас закачаю фотографии, расскажу подробней. Добавлено (15 Март 2009, 01:11) --------------------------------------------- Горыныч кушать толком начал сегодня. А так все проявлял созерцательный интерес. Я уже собиралась глюкозу ему колоть. Наверное он догадался Ведет себя очень непосредственно. Прогуливается по комнате, все рассматривает, добрался до игрушек, с удовольствием развлекается, на котов реагирует спокойно. Лоток использует по назначению. Трансформер))
Сообщение отредактировала: chipa - Воскресенье, 15.03.2009, 01:07
|
9.
Опубликовано 15.03.2009 в 03:19
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
ну вось, як патлумачыць, што ТАКІЯ каты ў адлове? Абаяшка!
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
|
10.
Опубликовано 15.03.2009 в 09:43
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Полина, молодец!!! Его теперь и не сравнить с тем, которого ты забрала!!!! Просто прелесть!
|
11.
Опубликовано 18.03.2009 в 23:21
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
|
12.
Опубликовано 18.03.2009 в 23:55
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Панда) К сожалению фотоаппарата под рукой не оказалось, т.ч. сорри за качество фото с телефона. Тут тоже видно, что это оч красивая парочка. Счастья котику и Анне.
|
13.
Опубликовано 19.03.2009 в 14:07
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, какой Гарыныч лапочке, Анне повезло, что у неё теперь живёт такой красава
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
14.
Опубликовано 19.03.2009 в 14:49
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
chipa, т.к. я ни разу не кошатник - в раздел "Коты". Но тут запомнила кота и кличку - решилась почитать. Повеселили на ура! Вы о всех так котах пишите? Горынычу удачи и еще раз удачи!!!
|
15.
Опубликовано 19.03.2009 в 15:06
.
Беларусь, минск
900 сообщений
|
16.
Опубликовано 19.03.2009 в 17:16
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Добрый день всем! Это счастливая хозяйка Горыныча !Для меня он стал больше как-то Гариком или Гарибальдом-все-таки он благородных кровей!:)Первый вечер провел Гарик по-разному-поспал в кресле, потом спрятался под кровать когда меня не было-с трудом нашла его по горящим глазам:)Но с помощью доброй порции Дарлинга из кролика удалось выманить его на свет Божий!Кушает он презабавно-достаёт кусочки по одному лапкой и потом их с лапы съедает, за ночь была съедена так же большая миска сухого корма, любезно подаренного мамой Полины-ей отдельный респект!Так что я сделала вывод что аппетит у нас в порядке!Беспокоят его глазки и чих, а так же то, что он пока ни разу не ходил в туалет-может стресс от переезда?Гарибальд очень благовоспитанный и благородный кот-но жизнь его конечно потрепала изрядно-очень пуглив и периодически норовит спрятаться в какие-нить узкие отверстия-наверное сказывается его "подвально-бомжовый" период.Но мы над этим поработаем-заметила, что шуршание фантика его не оставило равнодушным-так что думаю мы еще с ним зажжОм:)Сегодня надеюсь успеть с Гариком на осмотр к доктору-надо приводить Гарибальда в спортивную форму:)
Доброму человеку бывает стыдно посмотреть даже в глаза собаки...
|
17.
Опубликовано 19.03.2009 в 17:34
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Аня, спасибо вам Ждем фотографий домашних И рассказывайте обязательно, как Горыныч осваивается.
Сообщение отредактировала: chipa - Четверг, 19.03.2009, 17:34
|
18.
Опубликовано 19.03.2009 в 23:53
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
|
19.
Опубликовано 20.03.2009 в 00:01
.
Беларусь, -
96 сообщений
Да, это может быть от стресса. Плюс он, бедный, приболел. Периодически высаживайте его в лоточек. Как он кушает? А по фотке - заходите на radikal.ru, загружаете там фото с компа с помощью кнопок Обзор и Загрузить. Затем копируете третью ссылку - увеличение по клику - и вставляете ее сюда в сообщение просто.
|
20.
Опубликовано 20.03.2009 в 01:13
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Felisa) Душа разрывается увидев такое. Почему я живу за 300 км. Радуйтесь, что от этого страхопудилы, который вызывает жалость, живете за 300 км, а то любовь зла-и не только козел может явиться вашим счастливым избранником, а и Горыныч! А у него зуб изо рта высовывается и глаз не рассмотреть! Да, меня вы тоже от души повеселили, только кошатнику видится красота в таком ( выражаюсь очень мягко и деликатно) не совсем привлекательном и обаятельном персе. Но каким бы внешним обликом он не обладал, лечить парня нужно, и молодец Чипа, и молодец его новая хозяйка, глядишь, ваш псевдо-красавец и глаза наконец раскроет, а то вид у него, как после приема большой дозы хинина. В дальнейшем постарайтесь воздерживаться от косвенных оскорблений участников форума, а также от обсуждений вкусов участников форума и потенциальных хозяев. С уважением, Мирослава.
Сообщение отредактировала: Мирослава - Пятница, 20.03.2009, 10:23
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|