- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Горыныч (sml[help]Почти белый персидский кот, передержка) |
Горыныч |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Anchen, не обращайте внимания на некоторые сообщения и некоторых волонтеров. Клиентов "весна-осень" никто не отменял. Знающие люди меня поймут.
А Горыныч оч. классный. Я ни разу не кошатница - но его запомнила. Белый кот, пушистый, красивый!! Поправится - будет ну просто неотразим!!! |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Anchen, думаю с туалетом вопрос решится за пару дней. Пройдет стресс от нового места. Да и со здоровьем полегче станет.
У нас был только один поход в кресло. Потом, стабильно в лоток. Горыныч умничка. Я по нему скучаю |
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Quote (limeva2003) Радуйтесь, что от этого страхопудилы, который вызывает жалость, живете за 300 км От комментариев воздержусь. Нехочется дискутировать на эту тему. Очень рада за котейку! Anchen,, Гарик-Горыныч классный кот, особенный, если бы не мои 300 км я бы его забрала в компанию моих трех красавиц. |
.
Беларусь, минск
1 сообщение
limeva2003. Искренне рада, что таких моральных страхопудил, как Вы-на самом деле не так уж много, и есть еще по настоящему добрые искренние люди, такие как Anhen.Жалость, imeva2003, на самом то деле взываете Вы....
А котику с хозяйкой очень повезло! Думаю, что через некоторе время Anchen порадует всех фотками довольного жизнью, упитанного красавца-перса!!! Вас тоже попрошу воздержаться от оскорблений участников форума.
Сообщение отредактировала: Мирослава - Пятница, 20.03.2009, 13:34
Tanita
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
А мне он и сейчас не кажется уродливым. Но я, видимо, в "красивость" вкладываю другой смысл
Горынычу зачот. Дайте два. Нет, три Давайте не будем тему развивать. А? Весна и все такое. Смотрите, какое солнышко Добавлено (20 Март 2009, 12:48) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А мне, персик, кроме самого кота интересно узнать о внутреннем мире обитательниц кошачьей части форума, с юмором у них туговато, сэр, и с наблюдетальностью тоже. Я на свой первый этаж над болером сроду больше не возьму кота, двух трупов на моей совести больше, чем достаточно, но это не значит, что я к их несчачтьям равнодушна, просто кошка может мышь словить, и это ее естественное состояние, а вот кого может словить собака, если она не ягд-терьер или такса, поэтому собак я считаю куда более незащищенными. И люблю я их больше, честно говоря, сразу после детей и стариков.
Добавлено (20 Март 2009, 13:47)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Доброго дня всем!Граждане участники форума!Кошатники и не очень, огромная просьба воздержаться от комментов не касающихся непосредственно темы-а именно возвращения Гарри-Горыныча к нормальной жизни!Для меня каждое живое создание красиво-а то,как Горыныч выглядел вначале-это наша с вами-Homo Sapiens-вина!Мне очень неприятно было читать этот злобный пост-поэтому если у вас нечего сказать по существу-то уж лучше не пишите вовсе!Tanita это не случайный в судьбе этого котика человек (а так же в судьбе Джека-Воробья)-поэтому ее, как человека глубоко переживающего за меня и Гарри и участвующего в его судьбе очень задел оскорбительный пост!Приношу извинения всем участникам форума за резкость тона!Надеюсь дальнейшее общение будет исключительно конструктивным и благожелательным-ведь мы делаем одно благое дело!Иначе у людей сопереживающих судьбам брошенных животных напрочь пропадет желание продолжать общение здесь.
Мир-дружба-жвачка
Доброму человеку бывает стыдно посмотреть даже в глаза собаки...
|
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Anchen, спасибо Вам большое, тот кот, которого я видела в отлове, и тот, который на последующих фото-будто два абсолютно разных существа)))
Спасибо за тепло и приют для скитальца. Пусть у вас всё будет хорошо. Счастья Вам!
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (limeva2003) интересно узнать о внутреннем мире обитательниц кошачьей части форума, с юмором у них туговато, сэр, Еси ты пошутил, а никто не смеется, то: 1. Проверь, включен ли у тебя звук 2. Еси звук включен, проверь, включен ли у тебя моск |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Tanya_R, спасибо вам большое за теплые слова! Пока моей заслуги в этом не столь много, как Полины и ее чудесной мамы, которые буквально вытащили это чудное создание!Мне остается только продолжать начатое ими доброе дело!
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Сегодня с утра он был значительно бодрее и даже глазки мне показалось выглядели чуть получше, колю ему прописанные уколы-гаммавит и вечером вколю камедон, капли для глаз должны сегодня привезти из интернет-магазина. По поводу туалета-вечером узнаю будет ли мне сюрпрайз -очень на это надеюсь!
Добавлено (20 Март 2009, 14:31)
|
| |||