- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Галка-Джерри (Передержка (отлов 16.03), красавица среднего размера) |
Галка-Джерри |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Действительно, запугана, взгляд. как у Дафны в самом начале, очень темное фото, не поймешь трех-или дву-цветная собаченция.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
limeva2003, трёх. Простите - никто не мог приехать с фотиком, поэтому фоткала я на телефон - 0,3 мегапикселя...
Добавлено (19 Март 2009, 23:23) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Очень симпатичная, очень гармоничный облик.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Мирослава) limeva2003, трёх. Простите - никто не мог приехать с фотиком, поэтому фоткала я на телефон - 0,3 мегапикселя... Добавлено (19 Март 2009, 23:23) я сегодня была с фотиком но забыла даж Корри сфоткать Добавлено (19 Март 2009, 23:27) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А зачем такую гармонию назвали Галка, за галками Дафна охотится, когда кошек не наблюдает, тем более трехцветная, она просто Притти. Жаль, что не сфотографировала Корицу, у нее теперь на носу голое пятно, подозреваю Трейсину болезнь. покупала твоими Луговыми цветами, кухня воняет. как Бежин луг. Эта собака очень нуждается в новом хозяине, срочно нужно спасать, вчера я ее не видела.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Это щенок месяцев 8-10, зубы поменялись, тяжеленький и смертельно запуганный. Невозможно даже представить, как ей плохо, Дафна была в лучшем состоянии. Одно радует-ее густая теплая шерсть при отри ательной температуре ночью..
Добавлено (21 Март 2009, 22:45)
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да, Любаша, очень красивая, начала немножко оттаивать от своего первоначального ужаса.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Только что получила отказ от директора по поводу вольера для Галки, совсем рядом с Фауной, сейчас пойду искать священника с Воинского кладбища, возле него будка заколоченная стоит, может пустит в нее Галку.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, а может лучше кого стерелизованного? Или пацана?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А что, у нее течка? Я думала попросить на временной основе, буду искать знакомых из Смолевич, мама моего старого директора там жила когда-то, позвоню ей вечером. Завтра Галку нужно забирать с Фауны, чтобы не умертвили, нужно найти ей место для жизни, она не домашний вариант, она потеряшка с цепи, не из дома. Плоэтому я и спрашивала про ваш снятый дом, будку во двор для Галки поставить, я бы ее кормила, трусиху пестренькую.
Добавлено (26 Март 2009, 16:33)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 27.03.2009, 17:13
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мирослава, Ксюша сказала, что анализ отрицательный, Чеза сказала, что сегодня утром она хорошо поела, Чеза ей вколола аскорбинку.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да она обжора страшная!!!! С Мартушей и Меркурием опусташают все запасы еды
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||